|
|
04.03.2015, 21:51
|
|
Гуру
|
Мне фильм лично понравился. Викрам проделал потрясающую работу не только над собой, над телом, и вообще подготовкой к роли, но и сыграл отлично. Отдельный плюсик команде, которая работала над гримом. По-моему, все потрясающе у них получилось. Знаю, что для наложения грима понадобилось несколько часов, за что еще один отдельный плюсик. Необычная музыка Рехмана радует, как и всегда.
Спасибо den904 и DeadSno за озвучку! Вы настоящие молодцы.
Открыть содержимое
Огромное спасибо мега-оперативным Honey&Haseena за перевод!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2015, 21:43
|
|
Гуру
|
Честно сказать, я ожидала самого плохого, когда шла на просмотр.. может, именно поэтому результат оказался довольно неплохим)
Достойный, в общем-то, фильм. Без восторгов, конечно, и местами с перебором.. но техническая сторона выполнена очень качественно. Видно, что бюджет не распилили, а действительно направили в дело. Фильм красивый, визуально просто поражает воображение! Музыка здесь не моя, по большей части, но к общей атмосфере подходит.
Викрам - гений, Сантанам прекрасный, а Эми обладает идеально подходящей внешностью для этой роли.
В общем, весьма неплохо. А, если опустить пару глупостей в сценарии, то и вовсе очень хорошо)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2015, 14:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от reka
есть ли в планах этот фильм с русскими субтитрами?
|
Присоединяюсь к этому вопросу, на который мне так и не ответили в прошлый раз..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2015, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я вчера полную версию скачал надо будет сравнить и посмотреть что не хватает
|
А выложить сюда её можно? И девочек попросить о переводе?
|
|
|
29.04.2015, 22:14
|
|
Восходящая звезда
|
Знатоки-туземцы утверждают, что это тоже неполная версия. Это растянутая сингапурская, которая короче оригинала минут эдак на 8.
Но основные сцены, которых нет в версии на 2.50, там есть. Чего нет - не знаю, полностью не смотрела.
Свой перевод обещают ICG, но с какой версией они будут работать - с сингапурской, или все-таки будут ждать лицензию - не знаю.
|
|
|
|
|