DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
18.03.2015, 13:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Shizik, а мне твоя озвучка всегда нравится
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от irinarozze
только вот смотреть все времени нет
|
Ты всё-таки "Лотос" посмотри - очень хороший фильм! А уж красавица-Бхану!!!
Цитата:
Сообщение от irinarozze
недавно смотрела с мужем "Всевышний", очень довольны твоей работой
|
ОЧЕНЬ приятно!
|
|
|
27.03.2015, 15:39
|
|
Восходящая звезда
|
Очень красивый фильм: с красивыми танцами, с красивыми пейзажами, с красивыми актерами, показывающими красивую сказку… Сказку? Да. Потому, что сюжетная линия предложенная режиссером-сценаристом абсолютно нереальна. Никогда не сможет быть хорошим танцовщиком (а в фильме сказано – гениальная танцовщица) тот, кто не любит музыку и танцы. Человек должен вообще изначально любить музыку - любить так, что захочет движениями своего тела показать то, что он в этой музыке чувствует. Если бы этот человек ненавидел музыку и танец (как героиня фильма) он бы просто не танцевал! И никогда бы отец Мины даже не узнал, что у его дочери есть чувство ритма и музыкальный слух...
В подтверждение своих слов я напомню о другом человеке, который никогда не учился танцу, но его танец не одно десятилетие так завораживает зрителя, что этот зритель и сейчас становится поклонником этого актера, посмотрев его танец. Думаю, вы знаете о ком я…
А Бхануприя великолепная танцовщица! Каждое ее движение полно пластики и гармонии.
Shizik, это еще одна жемчужина среди твоих работ – прекрасная озвучка и хороший перевод.
Спасибо – это было хорошее кино!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|