DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
24.08.2015, 21:34
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Aleksgreek, Вы молодец, проделана грандиозная работа вы молодец , а то тут некоторые идиоты выкладывают такое отстойное качество, а некоторотые пользователи и рады по уши, им лишь бы перевод был, а то что на экране вообще пофиг, ещё и понты вешают
|
Ну, за красивую картинку - Спасибо зарубежным друзьям!
Хорошо, что фильмы такого качества появляются в сети, остаётся только подогнать звук. Бывает очень сложно, к примеру очень трудно было подогнать звук к "Бенгальскому тигру" и "Индийской гробнице", выпущенной на Blu-ray, настолько разнились варианты.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.08.2015, 21:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Кстати, по поводу этого фильма... Всем, кому интересна УНИКАЛЬНАЯ ДУБЛИРОВАННАЯ версия - она есть в ГФФ (Госфильмофонде)!
|
Вот дублированная версия http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27510
Последний раз редактировалось Nilda; 27.08.2015 в 19:05..
Причина: поправлены теги цитаты
|
|
|
|
|
24.08.2015, 23:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
|
Это ТО, что ОСТАЛОСЬ от дублированной версии (к сожалению).
Я же веду речь о ПОЛНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ДУБЛИРОВАННОЙ копии!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от debby
Если бы хоть дорожку дублированную выкупить, другого и не надо. А то я попробовала подогнать с ч/б VHS. Но там ад адский. Она настолько порезанна, что каких-то слов вo фразах не хватает. Еще и хрипит. Вобщем около половины фильма как-то сделала, а дальше ну никак. Такой дорожки я не встречала...((((
|
Да весь фильм надо выкупать и срочно! Пока еще он там есть. Ужас, как не повезло именно этому прекрасному фильму(. Сценарий изумительный! Дубляж идеальный! Показательный!! Другие фильмы (намного моложе этого) хотя бы выкупили когда-то в качестве и они фигурируют и в сети, и в продаже, и на ТВ. А с "Двумя незнакомцами" просто заколдованный круг какой-то. Но я все-таки уверен, что этот круг можно разорвать...!
А представьте, если дублированный исходник в ГФФ действительно ещё и В ЦВЕТЕ...!!!
Последний раз редактировалось Krasavchi; 24.08.2015 в 23:50..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2015, 23:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Это ТО, что ОСТАЛОСЬ от дублированной версии (к сожалению).
Я же веду речь о ПОЛНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ДУБЛИРОВАННОЙ копии.
|
А, понятно. Не факт, что даже если Кто-то договорится с ГФФ, то они предоставят идеальный рулон, без склеек . Конечно у ГФФ есть негативы, но о негативах можно только мечтать.
Последний раз редактировалось Nilda; 27.08.2015 в 19:07..
Причина: поправлены теги цитаты
|
|
|
|
|
24.08.2015, 23:33
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Не факт, что даже если Кто-то договорится с ГФФ, то они предоставят идеальный рулон, без склеек
|
Вот именно этот идеальный исходник они и предоставят. Другого ГФФ просто не хранит.
Все фильмы в фонде находятся в идеальном состоянии! Я о чем и говорю, что может есть у кого-то из пользователей трекера возможность договориться с фондовскими, кто-то живет неподалеку или может у кого-нибудь есть знакомые, которые вхожи туда. Вообщем, надо подойти к этому вопросу сообща.
Ведь фильм то стоит того!!!
Скриншоты
Один в один!
Нашёл же его где-то автор. Ну вот, уже теплее...!)
Глядишь так и дублированная "прокатка" такого же качества отыщется.
А может она лежала где-то поблизости.......?!
Последний раз редактировалось Nilda; 27.08.2015 в 19:09..
Причина: объединение двух сообщений подряд, скрины под спойлер
|
|
|
|
|
18.01.2017, 20:40
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Кстати, по поводу этого фильма... Всем, кому интересна УНИКАЛЬНАЯ ДУБЛИРОВАННАЯ версия - она есть в ГФФ (Госфильмофонде)! Естественно в отличном виде. А возможно даже и цвете, которую не видел никто (с нее "штамповали" ч/б копии) Лично звонил туда. Лежит себе полеживает спокойно.... А вот выкупить..... Говорят, надо искать правообладателя. Но я так понимаю, что права то на все что у них хранится - у них и есть. Может это конечно и не так. Ведь кому надо - выкупают. Скидываются и выкупают. Так что предложение такое: может есть кто живет поближе к Белым столбам (там ГФФ) - а может есть и проживающие там - "провентилировать" вопрос перезаписи. А может у кого то там и знакомые работают... и т.д. и т.п. Вообщем, вот такая тема для размышления.
Не может быть такого чтоб на ИНДИЙСКОМ трекере общими усилиями и не могли найти варианта заиметь этот замечательный фильм! Спасибо!!
p/s Я так думаю, хватит ей уж там лежать - пылиться. Самое время её так сказать "приХватизировать".
И кому ЕСЛИ НЕ НАМ заняться этим.........
|
Пожалуйста, выложите кто-нибудь полную версию с дубляжем и вставленными многоголосым переводом, в урезанных, в советское время местах.
|
|
|
19.01.2017, 16:23
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Пожалуйста, выложите кто-нибудь полную версию с дубляжем и вставленными многоголосым переводом, в урезанных, в советское время местах.
|
У меня такой нет(
|
|
|
19.01.2017, 18:08
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi