![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
29.04.2021, 00:19
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
Открыть содержимое
|
Учитывая название журнала, логичнее было бы пригласить младшую сестру
![Wink](images/smilies/kolobok/wink.gif)
До чего-же шикарны их свадебные наряды!
![As](images/smilies/kolobok/as.gif)
(помню такую-же умопомрачительную фотосессию Эми Джексон в индийском свадебном наце ![Ba](images/smilies/kolobok/ba.gif) )
завидую индианкам!
![Ak](images/smilies/kolobok/ak.gif)
Но мне почему-то кажется, что сама Джанви не скоро будет невестой...
![Bl](images/smilies/kolobok/bl.gif)
В Болливуде сейчас у актрис тенденция выходить после 30... (Приянка, Карина, Дипика, Анушка, Сонам...), Катрина вон вообще не выходит... ![Ap](images/smilies/kolobok/ap.gif)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2021, 01:49
|
|
Модератор
|
Grazia - September 2018
Открыть содержимое
VOGUE India - June 2018
Harper's Bazaar India - July/August 2018
Hello! India - February 2019
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2021, 17:02
|
|
Модератор
|
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Grazia - March 2020
Sridevi and Janhvi Kapoor snapped at Hakkasan in Bandra
napped at the Lakme Fashion Week 2018 grand finale
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2021, 03:31
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
там ей 17-18 лет.
|
Ну пардоньте, раз школу закончила ,то уже не подросток! а по индийским меркам уже даже девица на выданье...
Цитата:
Сообщение от debby
которая начала пользоваться косметикой и услугами стилистов.
|
Разумеется, это глупо отрицать...
Но Вконте выставляют сравнительные фото носа до и после, что девушка начала пользоваться услугами не только стилистов и визажистов, но и пластических хирургов...
|
|
|
|
|
30.04.2021, 16:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Ну пардоньте, раз школу закончила ,то уже не подросток! а по индийским меркам уже даже девица на выданье...
|
Пардоньте и вы меня. Откуда такие стереотипы? В Индии по закону парням можно жеиться после 21, а девушкам после 18. При чем здесь мерки и школа? Oсобенно для индийской аристократии. Там другие мерки. Получить хорошее образование в Англии, или Америке, стоят на первом месте перед замужеством.
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Но Вконте выставляют сравнительные фото носа до и после, что девушка начала пользоваться услугами не только стилистов и визажистов, но и пластических хирургов...
|
Легче сказать, кто в Болли не переделал свой нос. Начиная с Приянки и Шилпы (кстати очень плохая пластика у обоих...imho).
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
03.05.2021, 03:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
Откуда такие стереотипы?
|
Это моё Имхо. В моем понятии закончивший школу- не подросток. Извиняйте! ![Bk](images/smilies/kolobok/bk.gif)
Я считаю: в саду- дети, в школе- подростки, в институте, колледже- девушки, юноши, то бишь - молодые люди.
Цитата:
Сообщение от debby
В Индии по закону
|
А давно у них там такие законы..? ![Bw](images/smilies/kolobok/bw.gif) я читала, Димпл в 16 вышла...
Цитата:
Сообщение от debby
Легче сказать, кто в Болли не переделал свой нос.
|
Ну это да...
Спасибо за подборку! ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif) про свою любимку я была в курсе (хотя подтверждающую статью тогда в группе Вконте так никто и не предоставил, когда разгорелись споры между фанами и хейтерами... пришлось довольствоваться фотографиями...), а вот о Прити не знала..., она мне нра! не знаю, честно говоря, зачем они переделывали обе..., ![Ac](images/smilies/kolobok/ac.gif) по мне и так красивы! видимо по принципу: нет предела совершенству...
Пересмотрев всю подборку, пришла к выводу, что у всех общая черта- зауживать нос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|