Уж ты, какие противоречивые отзывы! И тем интереснее. Я смотрела оба фильма, Ромашку посмотрела задолго до выхода Лаванды, мне были интересны обе версии. Но глядя Ромашку уже представляла на месте корейских актеров, лалайских, знала наперед, кто будет кто )))
Понравились оба варианта, соглашусь с
Инной, наше индийское превосходит своей красотой, яркостью и сочностью красок. Это очень красиво, радует глаз (ну мне во всяком случае), ты будто попадаешь в некую сказку.
А уж о песнях и говорить не стоит, я вообще обожаю эти лалайские мотивы, они, что не песня, то шедевр!
Цитата:
Сообщение от Zabawa
Сначала меня покоробили цветы! Ну это что угодно, только не лаванда! Поверте мне, я её не первый год выращиваю в своём саду! И ещё они были ИСКУССТВЕННЫЕ!
|
Наверное от того что глядя этот фильм я не могла оторвать восхищенного взгляда от это сказки, не стала даже зацикливать внимание на такой подвох...
Zabawa, может вы и правы, но мне это не испортило впечатления.
Shizik, ну как же я то рад, что тебе приглянулась эта история и воплощение на экране!
![Bp](images/smilies/kolobok/bp.gif)
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Как бы там ни было, я не жалею, что мы поработали над этим фильмом, и это было действительно непросто. Снимаю перед тобою шляпу, Марина
|
А уж я то как не жалею, как говорится - сколько людей, столько и мнений! Не может быть, что б ни одному не понравилось, надо верить в чудеса )))
irinarozze, приятного, приятного.. тебе должно понравиться, мне так кажется
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Поздравляю с долгожданным релизом и готовлюсь к совместному просмотру!))
|
madhumakkhi, спасибо за внимание, за тобой отзыв
Всем моим дорогим зрителям, приятного просмотра
![Br](images/smilies/kolobok/br.gif)