На предстоящей неделе моды, организованной Swades Foundation Зарине Мехты, будет несколько основных моментов. В то время как с одной стороны, мы станем свидетелями выхода на подиум Киран Рао, с другой стороны - Дино Мореа и Нандита Махтани пройдутся по подиуму вместе!
Как участник этой недели моды, дизайнер Викрам Фаднис путешествовал по различным сельским районам Махараштры, чтобы найти вдохновение в простой моде. Знаменитости представят эту коллекцию во время показа.
Помимо Киран, Дино и Нандиты, по подиуму, как предполагают, пройдутся и другие знаменитости, как Дипика Падукон, Вайбхави Мерчант, Джитендра, Дия Мирза, Четан Бхагат и команда фильма Три ошибки моей жизни/Kai po che!.
Модель и британская актриса. Бывшая гёрлфренд звезды футбола Криштиану Роналду. Настоящее имя - Gemma Loise Atkinson. Родилась 15. XI. 1984 г. в Бери, Большой Манчестер, Великобритания. Два фильма с её участием могли видеть даже наши зрители: "Буги - вуги" (2009, "Boogie woogie") и "Тайна перевала Дятлова" (2013, "The Dyatlov Pass Incident").
В настоящее время берёт штурмом Болливуд, будет сниматься в Швейцарии, в фильме вместе с Радживом Кханделвалом. (название, как правило, до поры до времени не афишируется, реж. Раджив Джхавери).
О, ла ла! Шах Рукх Кхан и его "горячие" фотосъемки для " Vogue"!
Бадшах Болливуда - Шах Рукх Кхан, которому в следующем месяце исполняется 50 лет, ошеломил всех своим новым горячим образом. Король Кхан полностью выложился и продемонстрировал свое крутое тело на страницах ноябрьского номера " Vogue".
Хотя номер выйдет через неделю, маленький проблеск на образ ШРК был продемонстрирован на странице журнала в сети "Instagram" и это, конечно, ввело нас в состояние обморока, снова!
Во время съемок, Кхан позировал с сексуальными моделями, сами съемки прошли в Хайдарабаде, где проходили съемки фильма ШРК "Dilwale", режиссера Рохита Шетти. Так как эти съемки прошли в преддверии его 50-ого дня рождения, мы слышали, как он говорил о своем личном достижении.
"Я не думал, что я доживу до 50 лет", - признается актер.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Кто такая Шанина Шейк ? Модель, снявшаяся с Шахрукх Кханом для юбилейного фотосета Короля Болливуда для Vogue India
К двадцати трем годам Шанина Шейк уже стала ангелом Victoria’s Secret и чуть ли не национальным символом родной Австралии.
Сразу проясним одну деталь. Шанина и Ирина не сестры, не кузины и уж точно не племянница с тетей. Они даже не однофамилицы. Shayk — по-английски фамилия Ирины из Еманжелинска Челябинской области, и любой семинарист вам подтвердит, что это и не фамилия вовсе, а псевдоним. Шанина же из Мельбурна, что в Австралии, Shaik — это ее родовое имя, унаследованное от отца-пакистанца. Так что она скорее Шейх. Сейчас трудно представить, но еще в старших классах Шанина комплексовала из-за своей внешности. Не то чтобы в то время она была гадким утенком — мы проверяли ее школьный альбом и заверяем вас: не была. Но для преимущественно белой Австралии, где совсем недавно режим был склонен к апартеиду, ее цвет кожи, разрез глаз и имя были, скажем, нетипичны.
«Из-за того, что у меня кожа темнее, чем у большинства ребят, надо мной жутко издевались, — вспоминает она. — Для меня Австралия — это мультикультурная страна, где именно наша непохожесть делает нас особенными, но, к сожалению, до сих пор далеко не все у меня на родине разделяют мои взгляды. Большая часть мира не видит Австралию как плавильный котел наций. Даже когда я уже была моделью в Нью-Йорке, услышав, что я из Австралии, многие меня спрашивали: «Да, но все же откуда ты?» Это печально. Неужели, если я не голубоглазая блондинка, я не могу быть австралийкой?» .
В какой-то мере именно «непохожесть» Шанины помогла ей как модели. На фоне стандартных белых девушек, которым до сих пор отдают предпочтение модные Дома для презентаций своих коллекций, смесь литовской и пакистанской крови не дала Шейк затеряться в толпе. Уже к семнадцати годам она перебралась в Нью-Йорк, а оттуда — на плакаты и журнальные полосы по всему миру. Когда-то издевательства одноклассниц вынуждали Шанину запираться дома и не выходить на улицу месяцами. Теперь она, будучи не только объектом желания, но и примером для подражания, куда больше восхищения собой ценит возможность еще раз напомнить миру о том, что разнообразие и непохожесть — это именно то, что так удивительно в нас, людях. И все же интересно было бы взглянуть на тех одноклассниц.
Видео-интервью с "Lakme Fashion Week Winter" (перевод)
Интервью с дизайнером Сонакшм Раадж и моделью и актрисой Крити Санон.
Сонакши (дизайнер): Моя коллекция называется "Убежавшая невеста" и продолжение моей коллекции - чувствительность. Моим вдохновением всегда были женщины и моя коллекция для сегодняшних женщин. Молодая, свободная, раскошенная женщина. И если хочешь выйти из дома в шикарной и красивой одежде, тогда тебе в мой магазин. Крити обладает всеми теми качествами, которые отражает моя компания. Спасибо!
Крити: Во первых она (Сонакши) - очень дорогой друг, и это взаимно. Я понимаю её стиль, а она мою фигуру. Это коллекция очень женственная, нежная и красивая, а некоторые комбинезоны в коллекции были сильнее. Её одежда заставляет вас чувствовать вас милее.
Для меня очень важно, как одежда сидит на мне, и эта одежда сидит на мне как перчатки. Я думаю, что это очень важно чувствовать себя красивой и уверенной в любой одежде.
Мне очень понравилось носить её одежду и когда я шла по подиуму мне нравилась энергия которая меня окружала. Перед выходом Сонакши сказала мне "Имей хорошое время и будь самой собой"
Лорен: Крити - это маленькая упаковка больших талантов. Сегодня она была, как сверкающая принцесса. Ну что ещё сказать. Это - моя любимая коллекция!
Сонакши (дизайнер): Это Это мы и имели в виду, потому что у нас у всех разные жанры дизайна. Публике это понравилось потому что она насладились её уникальностью. Это был интересный опыт для меня работая с двумя дизайнерами с двумя разными стилями. И я надеюсь, что публика тоже насладилась этим.
Крити: Я всегда была свободна в душе потому что когда у тебя много ограничений и тебе все запрещено я иду против всего этого. У меня привычка во всем сомневаться и я делаю всегда то, что мне кажется правильно моим сердцем и в моем понимании это и есть СВОБОДА.
Кэти Холмс, Керри Вашингтон, Фрида Пинто и другие звезды на модной вечеринке
19 ноября в Калифорнии прошла вечеринка "The Women's Wear Daily", на которой чествовали дизайнеров. Среди гостей мероприятия оказалась 36-летняя актриса Кэти Холмс, она вручала награду дизайнеру Заку Позену. "Его сердце такое же огромное, как и его талант", - сказала актриса, передавая статуэтку.
Кстати, для мероприятия Холмс выбрала наряд от Зака Позена. Дружба актрисы и дизайнера длится уже довольно долго, Кэти регулярно появляется на светских раутах в нарядах его авторства.
По красной дорожке также прошлись актрисы Керри Вашингтон, Виола Дэвис, Фрида Пинто и звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян.
Ослепительные! Шридеви, Каджол, Каришма, Карина и Алия украсили обложку Vogue!
Дизайнер высшего класса Маниш Малхотра отметил 25-летие в Болливуде, и мы с уверенностью можем сказать, что он, безусловно, один из самых востребованных лиц, как в мире моды, так и в киноиндустрии.
В то время как Маниш создал наряды для многих в Болливуде, есть 5 дам, которые просто не могут прожить без творений ММ. Шридеви, Каджол, Каришма Капур, Карина Капур и Алия Бхатт – вот некоторые из актрис, с которыми Маниш чаще всего работает.
Будь то их экранный стиль или за кадром, наряды Малхотра всегда присутствуют в их гардеробе. И следовательно, чтобы отметить серебряный юбилей дизайнера в Болливуде, эти прекрасные актрисы украсили обложку последнего декабрьского выпуска Vogue India, представ в созданиях Маниша Малхотра!
Vogue поделился обложкой на своей странице Instagram и озаглавил: «25 лет Маниша Малхотра. Vogue India отмечает дизайнера в этом месяце с его ведущими леди. Фоторгаф Тарун Висхва. Стилист Анита Шрофф Ададжаниа. Декабрь 2015».
Маниш Малхотра разместил на своей странице Твиттера это фото и написал: «25 лет моей карьеры как дизайнера костюмов и 10 лет моего лейбла. Спасибо Vogue India».
Все дамы одеты в ослепительные наряды ММ и это безусловно трудный выбор, определить - кто лучше всех выглядит! У нас текут слюни от всех 5-х суперзвезд! А по вашему, кто - КОРОЛЕВА?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали
Звезды на открытии бутика "Audemars Piquet" в Беверли-Хиллз
На Родео Драйв в Беверли-Хиллз открылся бутик швейцарского бренда Audemars Piquet. Поздравить марку, получившую всемирную известность благодаря производству часов класса «люкс», пришли многие знаменитости. В их числе оказались актеры Фрида Пинто и Сильвестр Сталлоне, модель Алессандра Амбросио, теннисистка Серена Уильямс и другие.
Новый бутик стал четвертым, который "Audemars Piquet"открыли в США. Звездные гости тщательно подбирали наряды для мероприятия. Алессандра Амбросио, например, блистала в белом комбинезоне "Alexandre Vauthier" с глубоким декольте. Фрида и Серена остановили свой выбор на элегантных черных платьях.