DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
30.12.2015, 15:59
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Так и я про то же. Я говорю, что в том виде, как выложено в этой раздаче, смотреть невозможно.
|
Извените, какой рип был, тот и выложила, я его не меняла ни коем образом!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2016, 16:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
скачала WebHd на днях выложу.
Открыть содержимое
|
Судя по скринам, качество точно такое, как и в DVD9. Может только размер кадра побольше. Но все-равно спасибо, ждем-с. Кстати, Индия тв показал в январе полную версию фильма, качество перевода получше, чем у Bollywood HD.
гумрал, и еще вопросик: Вы на песнях советскую озвучку будете добавлять?
Последний раз редактировалось kake2004; 17.02.2016 в 16:07..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2016, 16:57
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
скачала WebHd на днях выложу.
Открыть содержимое
|
Вот это качество!!! И действительно - наконец то ПОЛНАЯ КАРТИНКА со всем обзором!!! Лично я ЖДУ! И буду раздавать! Такая копия обязательно должна быть у каждого в коллекции!!!
|
|
|
|
|
17.02.2016, 19:18
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Вот это качество!!! И действительно - наконец то ПОЛНАЯ КАРТИНКА со всем обзором!!! Лично я ЖДУ! И буду раздавать! Такая копия обязательно должна быть у каждого в коллекции!!!
|
Раз обещала, то будет.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
Сообщение от kake2004
гумрал, и еще вопросик: Вы на песнях советскую озвучку будете добавлять?
|
Я очень хочу добавить, на песнях озвучку, но к сожалению с того релиза, что я скачала звуковую дорожку, звуковую дорожку на песнях убрали, но если где нибудь найду, то обязательно добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2016, 00:18
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
kake2004, Jaidev, Все скачала советскую версию, будет все как скажите, я даже добавлю в песню Romeo это Митхуновское Вах! которую, кстати вставили советские дублеры, но получилось отлично!!!!!!!!
|
Да.... раньше Советские прокатчики потрясающе работали с озвучкой. И вырезали много чего беспутного. КАК ТРИ МУШКЕТЕРА смотрится на одном дыхании. Дубляж просто потрясающий! Жду когда любимый SHOLAY появится в HD качестве чтобы прикрутить тот самый дубляж! А ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ в подобном качестве, да при вашей работе - настоящий алмаз! По моему один из последних фильмов, которые дублировали на совесть.
Спасибо ВАМ Огромное ГУМРАЛ за ваши старания!!!
|
|
|
|
|
18.02.2016, 00:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
kake2004, Jaidev, Все скачала советскую версию, будет все как скажите, я даже добавлю в песню Romeo это Митхуновское Вах! которую, кстати вставили советские дублеры, но получилось отлично!!!!!!!!
|
гумрал, спасибо. Кстати, да. О чем я и говорил. Даже маленький фрагментик "вах" в прошлый релизах не оставили. Если нужна будет дорожка индия тв на недублированные фрагменты, пишите, я залью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Jaidev;508310]Да.... раньше Советские прокатчики потрясающе работали с озвучкой. И вырезали много чего беспутного. КАК ТРИ МУШКЕТЕРА смотрится на одном дыхании.
|
Да, мне Как три мушкетера тоже именно советская прокатка нравится. А полная версия очень затянутая.
|
|
|
18.02.2016, 09:44
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
По моему один из последних фильмов, которые дублировали на совесть.
Спасибо ВАМ Огромное ГУМРАЛ за ваши старания!!!
|
Спасибо большое, Это потому что, этот фильм для меня особенный. Это первый индийский фильм, который я посмотрела и в тот день я просидела в кинотеатре 2 сеанса . поэтому, понятно, почему я его так люблю.
|
|
|
|
|
|
|