PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2016, 22:09
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Akkiy
За труды и релиз огромное спасибо.А фильм так себе.Концовка вообще ни о чем
|
Сейчас фанаты забросают меня всем, чем можно, НО... у меня при просмотре трейлера было подобное ощущение - НИ О ЧЕМ! А название DILWALE, ни больше чем стандартная спекуляция современных коммерческих тенденций.
Готов пересматривать снова и снова DILWALE DULHANIYA LE JAYENGE, где всё было идеально! При этом наблюдая простую по сути историю. Но какую!
Еще момент - раньше практически весь музыкальный альбом бы ХИТовый, а сейчас дай Бог если в нем наберется хоть одна приличная песня. А то и её нет порой. Подзабыли индусы свои мелодичные корни то... подзабыли. Как сказал однажды на каком-то музыкальном шоу Удит Нарайян, ШАХу - Раньше ты думал обо мне чаще чем сейчас.
Грустно немного...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2016, 07:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Akkiy
А фильм так себе
|
Такое ощущение, что сюжетец намертво застрял где-то в 80-х - 90-х годах прошлого века...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2016, 11:45
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Такое ощущение, что сюжетец намертво застрял где-то в 80-х - 90-х годах прошлого века...
|
Да скорее всего дело даже не в сюжете, а в подаче фильма. Мы ведь в первую очередь любим индийское кино за его невероятную эмоциональность и яркую мелодичность. "Яркости" конечно здесь отбавляй. Аж пестрит в глазах. Колорист постарался на славу. Хм...
А если без шуток - только одному мне показалось что Шах и Кадж пытались изображать на экране ту химию, которая когда-то была между ними??? Такое ощущение что вымученный Шах пытался сказать героине Кадж - Смотри, я все еще в форме! А она как бы намекает без слов - ведь я все еще неотразима!
Конечно неотразима! Но наверное в каком-то другом сюжете, имеющем большую искренность чем в картине новоиспеченного режиссера.
И кстати о режиссере - Рохит Шетти, это конечно не Яш-джи (царствие ему небесное), не Рамеш Сиппи, не Санджай Лила или Ашутош с Раджкумаром Хирани...
Соответственно всё и говорит само за себя.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2016, 15:37
|
|
На сьемках
|
Honey&Haseena, огромное спасибо за такой чудесный подарок к Новому году!
DeadSno & den904, большое спасибо за Ваш труд!
Спасибо релиз-группе и админам, позолотившим раздачу!
Фильм очень понравился! Действительно подарочек под елку для любителей индийского кино!
И не хочется засорять тему, но все таки напишу. Фильмы вообще то являются вымыслом, кино очень коммерческое искусство, а индийские фильмы по-своему определению сказки. Так в чем проблема -- хочешь отвлечься от серых будней: посмотри, насладись, помечтай... Не хочешь -- не смотри, или выбери другое направление. Но критиковать зачем, зачем портить настроение релизерам и зрителям. В Индии и так под заказ постарались в пух и прах разнести фильм, зачем все это повторять...
Не хотела высказываться, на мое мнение о фильме обычно такие вещи не влияют -- просто обратила внимание вчера текущий рейтинг был выше, чем сегодня, что поменялось все 150 скачавших не довольны фильмом... или мнение формируют те кому не лень высказывать свое "фи"...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2016, 15:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
только одному мне показалось что Шах и Кадж пытались изображать на экране ту химию, которая когда-то была между ними???
|
Нет, не одному.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|