|
|
01.08.2010, 20:10
|
|
Гуру
|
Нашла фото сестры Амриты- похожа
.
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.08.2010 в 20:15..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.08.2010, 11:49
|
|
Старожил
|
Интервью 2008 г.
АМРИТА РАО
КОГДА ДУМАЕШЬ ОБ АМРИТЕ РАО, "ДИКАЯ" - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ПРИДЕТ НА УМ. BUT НО ЭТА ДОВОЛЬНО МЯГКАЯ АКТРИСА УДИВИТЕЛЬНО ИГРИВА ДЛЯ НАШЕГО ДИКОГО СТОЛКНОВЕНИЯ
В СВОЕЙ НЫНЕШНЕЙ АВАТАРЕ АМРИТА БЕССТРАШНО УРОНИЛА СВОЮ ВТОРУЮ КОЖУ - ЗАСТЕНЧИВУЮ ПРИРОДУ, И СДЕЛАЛА СМЕЛЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. НО В ГЛУБИНЕ СЕРДЦА МИСС РАО СОВЕРШЕННО ТРАДИЦИОННАЯ, ТИПИЧНО ИНДИЙСКАЯ ДЕВУШКА, ВОКРУГ КОТОРОЙ ВСТАНЕТ ВЕСЬ МИР.
Ее закостеневшие понятия, быть может, стали немного гибче, но самое лучшее в Амрите то, что она позволяет вам быть человеком с недостатками, несмотря на собственные добродетели. Найдя золотую середину между этими крайностями, искренность Амриты продолжает удивлять. Из-за нее не подскочишь с кресла, но сядешь и заметишь непременно.
Когда становишься актрисой, ты вынуждена выставлять себя напоказ, открытой и уязвимой к восприятию и фантазии окружающих. Тебя это не беспокоит?
Каждый по-своему воспринимает любое явление. И нам этого не изменить. Мы можем контролировать лишь свое поведение; намерения должны быть чисты. Я ничего не делаю, просто чтобы пощекотать нервы зрителей. И поэтому на экране от меня исходит чистота. Каждая успешная актриса чувственна. Думаю, чувственность - это непременная составляющая женственности. И есть много способов ее показать.
Но как актриса ты часто оказываешься под прицелом внимательных мужских взглядов. Тебя это не нервирует?
Абсолютно нет. Любому нравится внимание. Я не стесняюсь внимания, но и не ищу его. Я всегда считала, что если от тебя исходит позитивная энергия, то и в ответ ты будешь получать позитив. Единственное, что иногда докучает, - что на тебя постоянно пялятся. Но это непременная составляющая профессии, без этого никак.
Думаешь, правильно считать, что женщина, одетая провокационно, хочет привлечь к себе внимание?
У разных людей разные предпочтения и амбиции. И как они удовлетворяют свои потребности и мотивы - тоже большая разница. Это их видение. Каждый вправе одеваться так, как хочет. Я никогда не скажу, что вот эта девушка оделась провокационно - значит, она дурная по характеру. Это не мое дело - анализировать характеры и судить. Но решения, которые ты принимаешь в жизни, имеют свои последствия, и ты должен быть готов к ним.
Что ты этим хочешь сказать? Ты говоришь, почти как мужчина-шовинист, который заявляет, что если девушка оделась провокационно, то она напрашивается на сексуальные домогательства.
Можно быть едва одетой и группе людей, у которых хорошие, не сексуальные намерения. Но иногда у людей бывают не самые благовидные намерения. Нельзя заранее предсказать, как о тебе подумают и как будут о тебе мечтать. Все, что я хочу сказать, - если ты одета в определенном ключе, может сложиться неприятная ситуация, и тебе нужно быть к этому готовой.
Об актрисах думают, что они прожигают жизнь, живут быстро и бурно. Думаешь, это справедливо?
Нельзя делать такие обобщения. Все люди разные. И когда говорят, что актрисы живут быстро, могут пойти на какие-то компромиссы, это справедливо не только для актрис. Так можно сказать о любой девушке, если она относительно свободна и независима.
Это относится не только к актрисам. По моему собственному опыту, я никогда не попадала в сомнительную ситуацию, в которой могла бы устыдиться. И никогда не шла на компромиссы с моралью. Это все благодаря моему воспитанию - я просто предпочитаю иметь дело с определенного уровня людьми. Мне везло - я общалась только с лучшими.
Но если мне когда-нибудь придется идти на компромисс с ценностями, я просто уйду отсюда. Может, здесь и есть девушки, которые на это способны, но нельзя же говорить, что вся киноиндустрия такая и что актрисы постоянно вынуждены идти на компромисс. Никто не в силах заставить тебя делать то, что ты делать не хочешь. Выбор всегда за тобой
Как далеко ты готова зайти на первом свидании?
Я из тех, кто постоянно пытается понять своего собеседника. Наверное, мое первое свидание ограничится этим и просто хорошей беседой. Что до каких-то шагов, то все будет зависеть от того, насколько комфортно мне будет с этим человеком на первом свидании. Но я бы хотела добавить, что на меня не так легко произвести впечатление. Совсем не так легко.
А если парень, с которым ты на свидании, не столько разговаривает, сколько флиртует с тобой? Ты спокойно к этому отнесешься?
Если парень не моего типа, я просто посмеюсь. Но если он интересный, могу включиться в игру. Могу начать флиртовать в ответ.
Если бы на вечеринке ты увидела парня, он был бы тебе интересен, ты могла бы подойти к нему и сделать первый шаг?
Я считаю, что первый шаг всегда должен делать мужчина. В этом вся прелесть. Может, на этом я теряю много парней, но я всегда была немного застенчивой. Я считаю, что женщины, которые подходят к мужчинам и начинают разговор, как раз и воспринимаются как слишком быстрые. И я бы не хотела оказаться в такой ситуации. Лучше я буду поступать, как всегда, то есть ждать, когда парень сам подойдет.
Что значит для тебя сексуальная свобода?
Простое знание о сексе. Чтобы знать о нем, не обязателен опыт. Просто нужно знать о пестиках и тычинках, сегодня нельзя быть наивной. Это может сыграть с тобой злую шутку. Так что сексуальная свобода в моем понимании - просто знание о том, что между людьми бывает секс, и ощущение выбора, которое переживает каждый человек.
А что ты думаешь о романах на одну ночь?
Не моя чашка чая. Если ты не слишком эмоциональна и просто хочешь оттянуться, можно, конечно, и на одну ночь. Но, насколько я вижу и знаю, женщины глубоко эмоционально привязываются, даже если это единственное интимное свидание. Для девушки это много значит - открыться парню. Но вполне естественно, что сильные эмоциональные узы переходят в физические отношения. И если партнер не готов это принять, это может ранить эмоции.
То есть ты никогда не погрузишься в отношения, основанные исключительно на физическом влечении?
Нет. Мужчина должен обладать какими-то качествами, которые меня привлекут. Чисто физическое влечение вылетит в окно, как только ты начнешь проводить с парнем время и убедишься, что в нем нет качеств, которые важны для тебя в мужчине.
С другой стороны, физическое влечение может появиться, когда вы эмоционально увлечены друг другом. Не знаю, замечали ли вы, но человек, которого знаешь недели, месяцы, начинает выглядеть по-другому, более привлекательно для тебя. Вот это и называется "расти".
Ты бы пошла на свидание с парнем, у которого репутация игрока?
Нет. Тебе может показаться, что ты можешь изменить человека, но на самом деле ты не можешь этого сделать. Сложно менять зрелую личность, потому что эта личность - это уже ты. Хотя признаю, есть мужчины, у которых есть прошлое, которых называли Казановами, но они готовы к новому шагу. В наше время сложно встретить парня, которому, скажем, 20, но у него нет прошлого.
Думаешь, брак - это просто штамп в паспорте, а то, что нужно, - так это гражданский брак?
Брак - конечно, это именно штамп в паспорте. Если у тебя есть девушка и ты знаешь, что она станет твоей женой, то ты это знаешь. И для этого тебе не нужен штамп. И именно тогда нужно начать относиться к своей девушке соответственно, не заводя романы на стороне.
Нельзя сказать себе: "Эй, я же еще не женат. После свадьбы прекращу". Что это значит - "после свадьбы"? Свидания, церемонии и священник не могут все враз изменить. Что до гражданского брака, у меня есть друзья, которые так живут. Это хороший путь узнать друг друга. Это фантастический способ решить и выбрать свое будущее, потому что за четыре месяца ты узнаешь его или ее характер, черты, привычки. И если поймешь, что вы друг другу не подходите, можно расстаться, не связывая себя узами никчемного брака. К чему в некоторых случаях вовлекать семьи, детей и создавать сложную ситуацию, из которой потом нет выхода?
Если бы ты встречалась с парнем, а он тебя обманул, ты бы смогла принять его вновь?
Я верю, что людям надо давать шанс. Но, наверное, в такой ситуации все будет зависеть от моего состояния. Сейчас легко сказать: "Ни за что, я никогда не приму его назад". Но в реальности можно быть безнадежно влюбленной в этого человека. Может, он действительно любит меня, просто поскользнулся. Я верю, что людям надо давать второй шанс. Но правда также в том, что мне будет очень сложно вновь начать ему доверять. И весь этот эпизод может вселить в меня неуверенность.
Быть может, я перестану доверять не только ему, но и всем другим парням, с которыми буду встречаться позже. Но так происходит все время. Ведь когда тебя обманывает партнер, страдает твое чувство самоценности, твое эго. В остальном же это вопрос намерений, обязательств и характера.
Можно ли сказать, что Болливуд помог в нашем обществе сексу выйти из укрытия?
Ну конечно, можно. Даже не столько Болливуд, сколько телевидение. Целуются даже мультяшные герои. Мы думаем, что наши дети смотрят мультик, а они смотрят и узнают из этих мльтиков очень многое. К тому же, есть Интернет, он так доступен. Доступно все - стоит лишь кликнуть мышью.
Секс повсюду на поверхности. Не хотелось бы показаться ханжой, но я росла еще в то время, когда при семейном просмотре голливудского фильма, если герои начинали целоваться, канал немедленно переключался. С тех пор многое изменилось. Помню песню Каришмы Капур "Sexy, sexy, sexy", она в свое время была очень популярной; а сегодня все "секси". Мы так часто используем слово "сексуально".
Думаешь, в нашем обществе относительно секса до сих пор существуют двойные стандарты?
Да, у нас до сих пор относительно секса существуют двойные стандарты. Когда мы говорим "Индия", часто путаем это с городским обществом. А в маленьких городках и деревнях совсем другая Индия. И в нашей стране до сих пор существует табу на некоторые вещи. Если сравнивать с откровенностью и знанием в западных странах, мы такие отсталые.
Ты бы пошла на свидание с женатым мужчиной?
Большое НЕТ. Думаю, каждая женщина в отношениях ищет защищенности и уверенности в будущем, а отношения - это подразумевает продолжительность. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина посвятил все свое время ей. Мне всегда будет некомфортно делить мужчину с другой женщиной. Так что роман с женатым - не то, что я бы посоветовала. Ведь он все равно рано или поздно вернется к своей семье, к жене. А если и останется с тобой, то будет несчастен, потому что будет разрушена его семья.
Говорят, единственный способ избавиться от соблазна - уступить ему. Ты с этим согласна?
Все мы переживаем ситуации, когда нужно остановить себя, чтобы разум возобладал над чувствами. Когда решаешься на какой-то шаг, ты должен быть готов к последствиям. И это могут быть не самые приятные последствия. Лично я думаю так. Но мы живем в свободном мире. Все могут делать то, что хотят, я ведь не исповедник и не крестоносец.
А если бы кто-то из твоих партнеров по фильму сделал пассаж в твою сторону?
До сих пор Бог миловал. Думаю, я произвожу впечатление человека, в чей адрес нельзя делать пассажей.
А если бы это сделала женщина?
Поначалу я была бы потрясена. А потом сказала бы: "Здорово, хоть кто-то это сделал" (смеется).
Ты веришь, что настоящая любовь случается лишь раз?
Нет. Любовь рождается несколько раз. Конечно, а почему нет? Можно же влюбиться, уже будучи с кем-то. Любовь - это не чувство, которое возникает с первого взгляда, с первого взгляда возникает только влечение. Оно может перерасти в любовь у двоих одновременно или в разное время. Но, опять же, сила любви двух человек бывает разной.
Stardust 08'2008
Перевод с английского: Jyoti
Последний раз редактировалось Галина; 06.08.2010 в 11:52..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2010, 10:30
|
|
Старожил
|
Интервью, ноябрь, 2007 г. О работе над фильмом с Махешем Бабу "Атиди"
АМРИТА РАО - НА ЮГ!
Первое проникновение Амриты Рао на Юг ознаменовалось хитом - Athidhi подбивает бабки.
Что такого было в Athidi что заставило тебя в нем сняться?
Предложения с Юга я получаю с самого начала своей карьеры, причина - моя фамилия. Они думают, раз я Рао, то андритка. Официально заявляю, что я родом из Карнатаки. Так или иначе, с тех пор, как я начала сниматься, у меня не было времени больше ни на что, кроме фильмов на хинди. Пусть это прозвучит банально, но я всегда была очень разборчива во всем, что касается работы. К счастью, в этом году у меня появилось немного времени, и когда поступило это предложение, я на него согласилась.
Что предложил тебе этот фильм?
Многое. На меня огромное впечатление произвело то, что мне поведали. Махеш Бабу - супер-пупер-актер в Андре. Плюс Padmalaya - один из самых известных и престижных тамошних баннеров. Что меня поразило - так это факт, что южные фильмы в основном ориентированы на героя, а в Athidhi герой и героиня равны по значимости. В этой истории любви я играю студентку колледжа, она очень живая. Ее характер состоит из различных пластов, и мне довелось сыграть много различных эмоций. Развязка просто удивительная: моя героиня переживает настоящую трансформацию, и мне довелось играть очень по-разному. У меня даже есть сцена в духе "Матрицы". Песни к фильму уже популярны на Юге. Я так рада, что решилась сыграть в этом фильме, и уверена, что выложилась на все сто.
То есть ты довольна своим решением сыграть в южном фильме?
Да. Потому что моя самая первая попытка дала очень хорошие кассовые сборы. В тот день, когда на экраны вышел Athidhi (19 октября), он только в Андре собрал 65 млн. рупий, побив предыдущий рекорд Махеша Бабу и его суперхита Pokkiri. Потом в течение семи дней сборы замечательно росли. Этот фильм в моде. За границей, где сейчас идет фильм, я слышала, билеты невозможно достать. Я рада, что качество работает. И счастлива, что терпение окупается. Я ждала подходящего случая идти своим путем и теперь на меньшее не соглашусь.
А как насчет режиссера?
Сурендер Редди - один из лучших и самых востребованных режиссеров нового поколения. Его выбрал Махеш Бабу, равно как и меня.
Махеш Бабу тебе как-то помогал, учитывая, что язык для тебя чужой?
Ну конечно, помогал. Он выдающийся актер. Я была под таким впечатлением, что однажды спросила: "Почему бы тебе не отправиться в Болливуд? Ты заслуживаешь чести быть там". Уверяю вас, он столь же хорш, как Ритик Рошан: внешне, по характеру, по преданности работе, в танцах - во всем. Он там лучший. Вся Андра гордится им, я видела это собственными глазами.
Ну и как?
Поскольку съемки фильма на хинди Шьяма Бенегала пересекались с выходом на экраны Athithi в Хайдарабаде, все мы решили посмотреть фильм в кинотеатре и проанализировать реакцию зрителей. Отклики были просто удивительные. Такое редко можно увидеть. На экран даже пускали конфетти.
И зрители не узнали в зале звезд?
Ну конечно, узнали. Они ж поклоняются Махешу.
В Мумбаи такого поклонения ты, наверное, и не видела?
Vivaah дал мне шанс достучаться до северян и до зарубежного зрителя, Athidhi сделал меня звездой Юга.
Значит ли это, что теперь ты намерена штурмом взять Юг?
(Смеется) Про это не знаю, но могу с уверенностью сказать, что теперь мне там комфортно. Теперь мне легче там сниматься.
Южная киноиндустрия славится своей дисциплиной и пунктуальностью. Насколько комфортно тебе было в связи с этим?
Я не вижу большой разницы, хотя в первый день съемок была в шоке: нас попросили быть на съемочной площадке в 8 утра. Я чуть не умерла, но скоро привыкла.
Работая над фильмом, ты никогда не думала о том, чтобы встретиться с женой Махеша Бабу?
Намрата Широдкар мне очень помогала, когда дело касалось языка и моей внешности.
Поведай нам о своем опыте работы над фильмом Шьяма Бенегала.
Это большая честь для меня - быть частью фильма господина Шьяма, который работал с такими актрисами, как Шабана Азми и Смита Патиль. У меня в фильме роль, которую двигает характер, и всем нам пришлось очень много работать над нужным диалектом. Кстати, названия у фильма пока нет. Это все, что я могу пока что рассказать вам о нем.
Помимо этого проекта, чем еще ты сейчас занята?
Short Cut - The Con Is On, это семейный проект Анила Капура. У Акшая Кханны в фильме фантастическая роль, да и Аршад Варси после Циркача это лучшая роль, поверьте мне. У меня в фильме гламурная роль, я в восторге от нее, там есть что играть. Потом еще My Name is Anthony Gonsalves, который выходит на экраны в январе 2008 года. Творение UTV, фильм Hook Ya Crook уже снимается.
После Мадхури Дикшит и Табу ты - новая муза М.Ф. Хуссейна. Легендарный живописец совершенно очарован тобой.
Это, опять-таки, честь для меня. Когда господин Хуссейн узнал, что я снимаюсь в Хайдарабаде (его жена оттуда), он открыл свою арт-галерею для команды Athithi и настоял на том, чтобы в доме все было. Он такой великодушный. Звонит мне, как минимум, четыре раза в неделю и рассказывает о новых выставках и прочих событиях. Несмотря на возраст, он полон энтузиазма. Я горжусь тем, что мое имя связано с ним.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.11.2010, 17:27
|
|
Гуру
|
12/08/08
Амрита Рао, которую мы
последний раз видели в никчёмном фильме My Name is Anthony Gonsalves,
сыграет роль в фильме Victory, где её партнером будет Харман Баведжа.
История крутиться вокруг парня из маленького городка Джайсалмера,
который собирается стать лучшим крикетчиком в мире.
Про что ваш следующий фильм Победа/Victory ?
Victory расказываетпро раджастанского парня, который хочет стать крикетчиком. В фильме
задействованы Брет Ли, а также другие крикетчики с Новой Зеландии, Индии и Австралии.
Как зовут вашу героиню и как даный образ отличается от ваших предыдущих ?
Я играю студентку медицинского факультета с Джайсалмера. В фильме меня зовут Нандини.
Прежде у меня не было подобных героинь. Для меня исполнение роли стало получением нового опыта.
Что заставило вас взяться за работу в фильме ?
Мне очень понравился сценарий. Также мне показалось, что фильм имеет огромный потенциал и роль даст мне возможность развития.
Вы поклонница крикета ?
Да, я большая поклонница крикета. Мне повезло попасть на полуфинал IPL. И я рада работать над фильмом, который рассказывает историю о крикетчике.
Кто из крикетчиков задействован в фильме ?
Brett Lee, Mike Hussey, Stuart Clarke, Symonds и Katich.
Вы встречались с ними ?
Да, мы общались.
Что есть уникального в фильме ?
История.
Лучшая ваша сцена в фильме ?
Есть множество интересных сцен. Надеюсь публика приймет меня в этом фильме.
А как на счёт вашей химии с Харманом ?
Харман - професионал. Он хорошо играет. Он хороший актёр и танцует он потрясающе.
* по материалам
bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 03.11.2010 в 17:55..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2010, 11:17
|
|
Гуру
|
11/11/10
«Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - Амрита
Возможно ли для актера быть слишком хорошим в своей профессии? Задумался я на мгновение, благодаря Амрите Рао. Я встретился с «потерянной актрисой» на съемках очередного рекламного ролика для бренда «Vivel». Амрита не выглядела как образец нежного совершенства классической красоты. В реальной жизни она выглядит намного младше, чем на экране, четкие черты лица, брови вопросительно подняты, слегка приоткрытые губы. «Меня никто не терял. Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - сказала актриса. В индустрии, где слава это главное стремление, трудно назвать актрису, которая по своей воле ушла бы в тень. Отказавшись от гламурного стиля жизни и возможности быть не просто актером, но и артистом. Одетая в персикового цвета капри и топ без рукавов, Амрита выглядит стильно, но непривычно и совсем не похоже на ее ровесников. Она выглядит как школьница. И отвечая на мой вопрос, заданный в начале…Амрита Рао слишком хороша. Если хотите, вы можете назвать это преуменьшением. Ведущий колонки Harrow Observer и журналист Bollywood Hungama в Лондоне встретился с маленькой и серьезной Амритой. Люблю вас, мисс Калакаар.
Не исчезнувшая
Это хороший знак, когда мои доброжелатели заявляют, что я исчезла. Это означает, что они снова хотят меня увидеть. Я не брала творческий отпуск, и вот что я хочу сказать своим поклонникам: «Еще немного терпения и вы увидите меня на экране в начале следующего года».
Love U... Mr. Kalakaar
Я почти закончила работу над фильмом режиссера-дебютанта Manasvi. Он выпускник института кинематографии. Когда он был студентом, его фильм получил несколько наград и положительную оценку. Фильм снят под бдительным оком компании Барджатия и все остальное вы увидите в моем новом фильме Love U... Mr. Kalakaar с Тушаром Капуром в качестве моего партнера.
Семья Барджатия
Работать с семьей Барджатия это не означает работать в одном лагере. Это все равно, что работать в семье. Словно я вернулась домой. Незримо, Сурадж Барджатия присутствовал на каждом этапе съемок.
Готовность
Всегда существует потребность к чему-нибудь новому. К счастью мне никогда не приходилось бороться. Мне никогда не приходилось ходить от двери к двери и просить о работе. У меня всегда были предложения. Я всегда считала так: я буду верить в себя, у меня есть определенная аура, определенный талант и если вы нуждаетесь в этой ауре и таланте, Амрита всегда готова вам помочь.
Ненадежность
Я уверена в себе. Многие актрисы, которые присоединилась к индустрии мои ровесницы. Но я, к моей чести, начала карьеру в более раннем возрасте и у меня есть преимущество в опыте и молодость. Иногда это очень трудно найти новый, хороший талант. Для этого нужно не только лицо и тело. Необходимо все в купе!
Мировая реклама и мировое кино
Моей первой работой в рекламном бизнесе была реклама для зубной пасты Close Up. Мировая реклама развивается намного быстрее, она более профессиональна и очень щепетильна к деталям. К сожалению, в Болливуде нет ничего подобного. Я снимаюсь для каждого кадра рекламы, редакторы выбирают самый лучшие и создают видеоролик. Если наши редакторы станут работать, как их коллеги на Западе то мы сможем конкурировать с ними и раскручивать новые лица на весь мир.
Болливуд сегодня
Наша киноиндустрия определенно проходит через трудный творческий период. Мы отдаем предпочтение актерам, а не сценариям. Мы все больше проваливаемся в это, а производители не ставят в этом точку.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод предоставлен - Katerina, www.bolly-tollywood.com)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2011, 21:04
|
|
Гуру
|
интервью 14.03.2011
Амрита Рао: Тушар действительно превратился в актера.
Когда он приехала в Болливуд, она была простой, земной девушкой-соседкой, на фоне очаровательных представительниц города мечты. Но Sooraj Barjatya, использовал обаяние Амриты со смертельный эффект в фильме «Помолвка». И, конечно, супер-хит «Rajshri», катапультировал ее карьеру до больших высот. Обаяние теперь вернулось с баннером их последнего фильма «Love You Mr. Kalakaar», режиссера S. Manasvi. В этом современном, кипучем историей любви, который снял дебютант S. Manasvi, Амрита прошла прослушивания с Тушаром Капуром, играющего роль художника.
Вот выдержки из интервью актрисы, которая стала фаворитом Rajshri Productions:
- С тех пор, когда состоялся Ваш дебют, Вы выиграли награды постоянно. Фильмы, которые стали хитами и принесли Вам награды. Что Вы думаете, в чем причина этого?
- Не, дело в том, что я получила некоторые поразительные роли в очень хорошо сделанных фильмах. Они были успешными именно потому, что были хорошими фильмами. Роли, были четко определены, и мне легче было изобразить их. Люди могут идентифицировать себя с персонажами. И к счастью, как зрители и кинодеятели оценили мою работу.
- Вы работа с режиссерами, как Sooraj Barjatya, Шьям Бенегал и Радж Кумар Santoshi с одной стороны и с другой стороны Вас любят Фара Кхан, Кен Гхош и др. Это разнообразие режиссеров Ваш осознанный выбор?
- Нет, я не думаю, что у актера здесь есть право выбора, особенно если у Вас не Крестного отца или наставника с поддержкой. Режиссеры, которых Вы упомянули, обратились ко мне, потому что решили, что наверно я смогу отдать должное той особой роли.
Единственное, что важно для меня является сценарий, роль, которую я буду играть, мой уровень комфорта во время работы в кино и, главное, что я смогу сделать это без каких-либо компромиссов.
- У Вас создался образ «сладкой девочки». Вам удобно с этим типажом?
-Честно говоря, я предпочла бы быть известно как девочка-соседка всю свою жизнь. Я бы рассматривала это как простая, привлекательная девушка, которая умна, деловая, а не кто-то, кто является очаровательным, но снобисткой и скучной.
- Не кажется ли Вам, что этот образ предел ролей, которые получаете?
- Напротив, именно из-за этого образа у меня есть возможность работать с очень разными режиссерами, которых вы упомянули ранее.
- Вы играете ту же простую девушку в 'Love You г-н Kalakaar»?
- Я играю то, что Вы называет простой девушкой, но этот характер отличается от, скажем, моего характера в «Помолвке» и который был в фильме «Rajshri». В том, что моя роль в том, что в подчиненной, самоотверженной девушке есть внутренняя сила. Но в 'Love You г-н Kalakaar» я играю девушку-стажера. Она сильная личность, деловая, и хочет добиться успеха в корпоративном мире. Эта девушка имеет собственное мнение.
- Как это чувствовать, возвратиться с баннером, который дал Вам такой большой хит как «Помолвка»?
- О, это было здорово вернуться с Soorajji и всей командой Rajshri. От них исходит так много тепла, взаимного уважения и дружелюбия, что вы не чувствуете, что вы работаете. Вы чувствуете себя как на пикнике. Это вид атмосферы, когда вы хотите приходить каждый день.
- Это первый раз, когда Вы работали с Тушаром Капуром. Как Вы находите его как актера.
- Я заметила, что Тушар действительно превратился в актера. В самом деле, пока мы работали вместе, я случайно увидела его «Golmaal». Я была ошеломлена его работой в фильме. Этот характер в «Golmaal», точная противоположность мечтательного, непринужденного и сдержанного характера, которого я встречала каждый день в нашей компании. Я похвалила Тушара после просмотра фильма, когда мы снова встретились на съемках 'Love You г-н Kalakaar».
- Как Вам работалось с Manasvi, являющимся режиссером-дебютантом?
- Это был первый раз, когда я работала с командой молодых людей. Это был очень хороший опыт. Manasvi наткнулся на меня, как человек, который точно знает, чего он хочет. Он очень увлечен своей работой. И что мне понравилось больше всего в нем то, что он дал всем нам много творческой свободы при принятии нашей роли. И хотя он всегда был открыт для предложений, он не знает, когда сказать "нет".
- У вас есть некоторые сцены с актрисой Maдху, которая играет вашу тетю в фильме. Как Вам работалось с ней?
- Было очень интересно знать, что мы работали с актрисой, которая ушла на пике своей карьеры, потому что она не получала роли к своему удовлетворению. Это в равной степени удивительно видеть ее возвращение после 10 лет с тем же детским восторгом и волнением. Глядя на Maдху-джи, я задалась вопросом о том, что я буду делать через 10 лет. Она была источником вдохновения для всех.
- Верно ли то, что вы будете делать другой фильм с Rajshri после этого? Не могли бы Вы рассказать о проекте?
- Да, но я не могу вам рассказать, все это в самой начальной стадии.
источник
http://www.indiaglitz.com
перевод-MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
24.03.2011, 11:04
|
|
Гуру
|
Интервью 22.03.2011 для Express News Service
Интервью Амриты Рао для Express News Service
- Спустя два года вы возвращаетесь на экраны с фильмом Love U Mr. Kalakaar. Почему вы отсутствовали так долго?
- Кризис 2009 года отразился на многих из индустрии, в том числе и на мне. Два моих фильма: фильм компании the AB Corp режиссера Dr Chandraprakash Dwivedi и фильм Кена Гхоша должны были выйти в 2010 году, но были приостановлены, и в результате я полностью закончила работу только в фильме Love You Mr Kalakaar компании Rajshri. В 2009 году у меня вышло два фильма: Victory и Shortcut. Только в 2010 году у меня не было релизов и забавно, что кто-то называет это «возвращением».
- Расскажите нам о своем персонаже в фильме Love You Mr Kalakar.
- Риту Диван стажер MBA, она пытается найти свое место в бизнесе своего отца. Она живая, смешная и упрямая. Как и большинство девушек Мумбаи, у нее современный взгляд на жизнь, но в тоже время она настоящая индианка.
- Некоторые сравнивают персонаж Тушара Капура с MF Хуссейном. Что вы можете сказать об этом?
- Тушар играет персонажа по имени Сахил, он карикатурист. Какое-то время я тесно работала с господином Хуссейном. Я не думаю, что есть какое-либо сходство между Сахилом и господином Хуссейном, кроме того, что они оба художники.
- Это фильм о художнике, а вы работали с господином Хуссейном, вы давали какие-либо советы Тушару по поводу его персонажа?
- Я оставила это режиссеру. Это его работа.
- Недавно ваша сестра дебютировала в фильме на языке телугу. Какая разница между работой над региональным фильмом и в Болливуде?
- Я снялась только в одном фильме на телугу. Это, несомненно, более напряженная работа по сравнению с работой над хинди фильмом и главным образом из-за трудностей с языком. Моей сестре очень хорошо даются языки. Она очень трудолюбивая. Я думаю, она снимется в хинди фильме, когда посчитает, что готова для этого.
- Недавно в одном из интервью вы сказали, что хотели бы сняться в фильме с Шахидом Капуром.
- Я никогда не делала именно таких заявлений. Я сама была удивлена, увидев подобные заголовки в таблоидах, тем не менее, работать с Шахидом всегда было для меня удовольствием.
- Люди всегда воспринимают вас как простую, невинную девушку. Как вы думаете, это ограничивает вас как актрису?
- Сегодня редко кого называют простой или невинной. Однако я думаю, простые и невинные девушки могут быть умными, живыми, остроумными и конечно же привлекательными. Я полагаю, что я воплощают такие качества, и хотелось бы показать это в моих ролях.
- Ходят слухи, что вы встречаетесь с хирургом из США. Это правда?
- Состою я с кем-либо в отношениях или нет, это мое личное дело и моей семьи. Я не хочу, чтобы из моей личной жизни делали мыльную оперу.
Перевод Савитри
|
|
|
|
|
17.05.2011, 21:38
|
|
Гуру
|
интервью май 2011
Я отношусь к связям серьезно
MM.com взяло интервью у Амриты Рао и узнало, почему девушка решила преобразиться в гламурную примадонну, о ее отношениях с художником М. F Хусейн и конечно, о ее отношение к связям.
Актриса Амрита Рао вела себя сдержанно в течение долгого времени. После перерыва она выпускает фильм «Love U…Mr Kalakaar!» Девушка с загадочной улыбкой, Амрита, сыгравшая роли невинных девушек из фильмов «Vivah», «Ishq Vishk» и «Shikhar», признается, что она преобразилась в гламурную примадонну.
Вот выдержки:
- Почему Вы вели себя сдержанно все это время?
- (Смех) Это было неосознанно. У меня не было ни одного фильма в 2010 г., я снималась в «Love U…Mr. Kalakaar!». У меня был спад в 2009 г., и два моих фильма не достигли успеха. Один фильм «The Legend Of Kunal» режиссера Чанжра Прокаша Двиведи (Pinjar), другой была романтическая картина Кена Гоша с Нилом Нитином Мукешем. Я сообщаю только новости о своих фильмах, я никогда не говорю о своей личной жизни.
- Расскажите нам о своей роли в «Love U…Mr. Kalakaar!»
- Я очень взволнована исполнением этой роли, которая кардинально отличается от того, что я делала в «Rajshri», «Vivah». Я играю Риту Диван, молодого стажера, которая находит свое место в бизнесе отца. Она – дитя Мумбаи, молодая, честолюбивая и живая. Я могу с уверенностью сказать, что Рита из фильма – это я, Амрита Рао сегодня. Я очень сейчас отличаюсь от той девушки, которая только сделала первые шаги в кино, но я развиваюсь к лучшему.
- Это принудительный вид преобразования: от простушки до гламурной девушки?
- Люди не забыли мою роль в «Main Hoon Na», в котором мой характер был современным и элегантным. Нет никого сознательного усилия такого преобразования.
- Вы согласились бы, что роль соседской девушки подходит Вам больше?
- Я считаю это комплиментом. Я всегда буду играть простых девушек, но по-разному.
- Что является историей «Love U…Mr. Kalakaar!»?
- Это – любовный роман между двумя различными профессионалами разного социально-экономического происхождения. Само название предполагает, что моя героиня влюбляется в художника. Даже сегодня любую творческую профессию считают хобби и не надежным источником дохода большинство родителей и общества в целом. Это - история о том, как эти два характера изо всех сил пытаются быть вместе.
- Так как мы говорим о художниках, каково это быть музой М. Ф. Хуссейна?
- Он был в восторге от индийских ценностей и простотой в характерах героини фильма «Vivah». Он решил сделать меня своей музой и сделать серию картин со мной. Это уже история.
- Это – Ваш первый фильм с Тусшаром. Как Вы считаете, была у Вас с ним химия на экране?
- Мне было удивительно легко сниматься с Тусшаром. Он – прекрасный актер. Он обыкновенно сосредотачивался и был тихим, в то время, когда я веселилась. Он не испортил мой образ, и да у нас была химия.
- S. Manasvi дебютирует с этим кино. У Вас были какие-либо разногласия?
- Я считаю, что слово режиссера – последнее слово. Мы могли предложить свои предложения по своим ролям, но режиссер всегда имеет заключительное слово. Manasvi очень спокойный режиссер. Через 4 месяца мы завершили фильм. Режиссер очень внимательно следил за всем, включая макияж, костюмы. Не каждый режиссер способен на такое внимание.
- Это фильм – Ваше возвращение на большой экран?
- Ну почему. Если у меня не было фильмов в прошлом году, то это не означает, что я исчезла. Не каждый же год везет тем или иным актерам с количеством фильмов.
- Вы более известны своими романтическими ролями. Какой жанр волнует Вас?
- Я хотела бы сняться в триллере или в фильме ужасов.
- Вы по сообщениям находитесь в отношениях с хирургом NRI Нилом Калкарни. Действительно ли это верно?
- Я отношусь к связям очень серьезно. Если я решусь на серьезные отношения, то сообщу в подходящее время. Если я не говорю об этом, то не верьте этому.
- Какие качества Вы ищете в своем партнере по жизни?
- Он должен быть уверенным, иметь качества лидерства и большое чувство юмора. Хорошее чувство юмора – главный приоритет. Он должен уважать своих родителей и меня.
- Каково Ваше сообщение для всех поклонников?
- Я вернулась на Twitter, и буду контролировать его лично. Я действительно надеюсь, что им понравится моя игра в «Love U…Mr. Kalakaar!».
mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 11:35
|
|
Гуру
|
18/05/11
Обретите уверенность в себе: Амрита Рао
Подберите то, что хорошо смотрится на вас и уверенность в себе автоматически появится, говорит актриса.
1. Я не планирую заранее что одеть, я люблю спортивный стиль и яркие цвета. Я предпочитаю скорее однотонную одежду, чем разноцветную.
2. Мне больше нравятся эластичные джинсы чем брюки из более грубой материи. Я нахожу их более удобными и легкими. К тому же они сейчас в моде.
3. Что касается национальной одежды, я бы посоветовала каждой девушке иметь в своем гардеробе, по меньшей мере, одну курту. В сочетании с правильно подобранными аксессуарами вы будете выглядеть великолепно.
4. Я люблю сумки в спортивном стиле и ярких цветов, таких как жёлтый, лимонно-зеленый, они сейчас также в моде.
5. Пользуетесь ли вы помадой или нет, но бальзам для губ должен быть в сумочке каждой девушки.
6. Другие предметы первой необходимости, которые должны быть в сумочке девушки, это компактная пудра и мини набор косметики. Кроме того сурьма, туш и дезинфицирующее средство для рук.
7. Я люблю носить часы, особенно с большим циферблатом. У меня есть огромная коллекция часов от различных брендов, таких как Картье, Шанель и я предпочитаю часы с кожаным ремешком, чем с металлическим.
8. Необходимо всегда хорошо пахнуть. Поэтому у каждой девушки должны быть духи, но их аромат не должен быть слишком сильным и слишком легким. Мои любимые марки духом это Версаче и Картье.
9. У девушки всегда должна быть обувь на каблуке. Но не стоит носить обувь, в которой вам неудобно. Нужно подобрать каблук той высоты, которая вам подходит больше всего.
10. И в заключении, девушка должна помнить что стиль, прежде всего, зависит от строения вашего тела. У каждого человека тело устроено по- своему и вы не всегда можете позволить себе носить то, что носит ваша любимая кинозвезда. Даже обычная курта может выглядеть очень стильно, если ее правильно подобрать. В конечно счете это и помогает вам обрести уверенность в себе.
* по материалам - см. фото (перевод Савитри, fan.bollywoodtime.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|