Потрясающий фильм! Легкий, смешной забавный, а местами и поучительный! Все кто любит комедийные мелодрамы должны обязательно посмореть, ну и конечно же поклонники Саифа и Прити!
Есть такая поговорка- от любви до ненависти один шаг и наоборот. Все началось с ненависти, а закончилось великолепной историей любви. Фильм смотрится на одном дыхании. Отличная игра актеров и очень забавный сюжет.
Саиф здесь просто красавчик. Я люблю его в таких ролях- балагура, весельчака и немного хамоватого по натуре парня. Ну как можно устоять под взглядом его бархатных глаз?
Вот и героиня Прити не устояла- влюбилась. Надо сказать, что из всех просмотренных фильмов с Прити этот меня просто поразил. Мне почему то показалось, что она играет саму себя, ту которая она есть в настоящей жизни. Мне не вполне нравится ее внешность, но я преклоняюсь перед ней как актрисой комедийного жанра- отлично играет.
Теперь о самом фильме. Может если бы фильм сделали без юмора с более серьезным уклоном он не был так хорош, а так получился изумительный коктейль, который гарантирует после просмотра хорошее настроение.
Обычная история жизни двух людей, со всеми ее превратностями, хорошим и плохим, сладким и горьким. Вполне возможно не обладай героиня Прити таким склочным характером, на мой взгляд (это только мое мнение), не было бы этой истории. А так все пошло по накатаной- молочный шоколад любви и жгучий перец проблем.
Очень понравились сцены где она скандалила, натурально сыграла, я никогда не видела Прити в таком амплуа, поэтому была поражена глубиной ее таланта. Было жаль бедного Саифа слушающего ее истеричные вопли. Сказать по правде мне в этом фильме понравилось все от и до, кроме одного действия героини Прити. Конечно это только мое мнение и прошу не кидать в меня тапками за него- решение о рождении ребенка должны принимать двое, нельзя все решать самой, потому что вот так нравится. Это серьезный и ответственный шаг и оставлять по собственной прихоти детей без отца глупо и иррационально. Героине Прити очень повезло что по ходу сюжета сложилось именно так, а не иначе. Что любовь героя Саифа была столь велика , что он пожертвовал своей мечтой, чтобы быть рядом с ней. На мой взгляд героиня Прити его просто "дожала". Я не приветствую это в жизни, ну и конечно мне не нравятся такие ситуации в фильмах. Опять же прошу не судить меня строго, потому как это только мой взгляд на сюжетную линию. Думаю, что подавляющая часть смотревших будет на стороне героини Прити. Я же на стороне Саифа.
В любом случае, этот фильм стоит посмотреть ради прекрасных шуток и комических ситуаций. Ну и конечно же поспорить со мной о правоте героев.
З.Ы. Еще порадовал Абишек Баччан в роли доктора- акушера. Великолепно сыграл и очень забавно. Казалось бы роль эпизодическая на несколько минут, а запомнился. Молодца!
Огромное спасибо
Geenger за выложенный фильм и сидирующим за скорость. Всем приятного просмотра!