DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2012, 09:56
|
|
На кастинге
|
Еще долго сидела ошарашенная после того, как фильм закончился... Вот как было когда-то... и вот как бывает даже сейчас... Ужасные страницы истории..., которые к сожалению имет свойство повторяться. В фильме так хорошо передали разные судьбы людей, фактически не втянувшихся в страшные события, но которых ураган событий вихрем снес... Кого физически, кого эмоционально, кого психически...
Аамир в этом фильме, такой... роковой... И причем этот характер передается практически с первых сцен, так, что я даже не удивилась, когда он так поступил в конце с девушкой, которую любил. То есть вроде бы ходит себе поэт-актер, такой весальчак, внимательный к девочке, такой обходительный с возлюбленной, нейтральный к происходящему... Но вот встречается лицом к лицу с горем, и честно говорит девушке: "Выходи за меня замуж. Рядом с тобой я смогу усмирить зверя, что сидит во мне". Да, именно - в нем сидит зверь, и он с ним хочет бороться... Но не так легко это сделать. Действительно, нет надуманных неоправданных изменений в поведении героев и это меня очень подкупило в фильме.
Спасибо за релиз!
Последний раз редактировалось Aisha7791; 02.04.2012 в 11:39..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
а.р. рахман
,