Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 19:38   #11
марик
Гуру
О пользователе

dan-khan вот поэтому и не люблю переводить новинки, что желающих сделать это много... начинается путаница, обиды и все такое... со старьем тишь да благодать
Дак я что-то не поняла... действительно нужен перевод пиратки?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 21.09.2009, 19:54   #12
innnna
Переводчик
О пользователе

не хочу принижать значение труда veroni, но я бы подождала лицензионку с твоим переводом. без обид? это одно из мнений...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2009, 20:29   #13
Litara
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от марик Посмотреть сообщение
Ну, если ансабы относительно приличные и полные, то я бы не отказалась скачать пиратку
Старый 21.09.2009, 20:36   #14
марик
Гуру
О пользователе

Litara эх... и когда это сабы от пиратки были то полные? мне бы такое счастье
Старый 21.09.2009, 20:46   #15
Litara
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
относительно приличные и полные
О том, что сабы с самого начала будут хорошие, я даже не мечтаю - такое в принципе, по-моему, не реально Но если они не совсем дырявые, то наверное мона посмотреть Хотя это, конечно, на твое усмотрение - если нет, подождем-с.

P.S. Прикололо название фильма: "Wanted Dead and Alive" ("Разыскивается мертвым и живым"). Сильно же Салу кого-то достал, если ему даже в дохлом виде отдохнуть не дают...

Последний раз редактировалось Litara; 21.09.2009 в 21:01..
Старый 21.09.2009, 21:03   #16
марик
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Litara Посмотреть сообщение
P.S. Прикололо название фильма: "Wanted Dead and Alive" ("Разыскивается мертвым и живым"). Сильно же Салу кого-то достал, если ему даже в дохлом виде отдохнуть не дают...
Хорошо сказано!!!

Ждем лицензию?
Старый 21.09.2009, 21:07   #17
Litara
Восходящая звезда
О пользователе

Если ансабы такие отвратные, то ничего другого не остается, а жаль - очень хочется все и сразу, и побольше, побольше
Старый 21.09.2009, 21:10   #18
@ksana
На сьемках
О пользователе

Цитата:
dan-khan вот поэтому и не люблю переводить новинки, что желающих сделать это много... начинается путаница, обиды и все такое... со старьем тишь да благодать
В качестве рацпредложения... Может, в правилах торрента где-то прописать парочку человек из релиз-группы торрента, с которыми надо согласовывать переводы? Я-то себе уже нашла тех, кого можно за косичку дергать, но не все так сразу смогут =) А поддерживать новичков очень надо - они со здоровой порцией энтузизизма свернут горы и реки повернут вспять =) Опять же, новичкам это еще и ради рейтинга интересно...
Цитата:
Если верить размеру, то картинка должна быть неплохой... Если есть время и вдохновение - можно и пиратку перевести =)
Цитата:
и когда это сабы от пиратки были то полные? мне бы такое счастье
Ну, если суть "неполности" сабов - это отсутствие сабов на песни, то в этом фильме песни серьезной смысловой нагрузки, по идее, не несут, для первого раза можно и без них посмотреть... Зато упрощает жизнь - после появления DVD остается только добить песни, чуть подкорректировать тайминг - и готово =) И не надо все срочно переводить =) Я потому и перевожу иногда пиратки =) Хотя один раз меня таки кинули через бедро - в версии DVD фильма вырезали пару сцен и изменили частоту кадров - перековыряли таким образом весь тайминг! Но ради Сонушки я им все простила =)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.09.2009, 21:29   #19
марик
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от @ksana Посмотреть сообщение
В качестве рацпредложения... Может, в правилах торрента где-то прописать парочку человек из релиз-группы торрента, с которыми надо согласовывать переводы? Я-то себе уже нашла тех, кого можно за косичку дергать, но не все так сразу смогут =) А поддерживать новичков очень надо - они со здоровой порцией энтузизизма свернут горы и реки повернут вспять =) Опять же, новичкам это еще и ради рейтинга интересно...
Это к модераторам и админам

Цитата:
Сообщение от @ksana Посмотреть сообщение
Ну, если суть "неполности" сабов - это отсутствие сабов на песни, то в этом фильме песни серьезной смысловой нагрузки, по идее, не несут, для первого раза можно и без них посмотреть... Зато упрощает жизнь - после появления DVD остается только добить песни, чуть подкорректировать тайминг - и готово =) И не надо все срочно переводить =)
Сабы у пиратки бывают разные Как правило нет перевода песен (здесь я согласна), тайминг другой (тоже верно), но бывает что англ сабы писал какой-то ленивец, половина предложений пропущена, тогда и перевод идет медленно...
Знаем плавали.... переводила я пиратки, знаю что да как...
Старый 21.09.2009, 21:29   #20
veroni
Релизер
О пользователе

Сабы в пиратке очень приличные, дыр почти нет. Я за сегодня уже половину перевела, так что я сделаю пиратку. А от марика тогда ждем профессиональный перевод лицензии.
Ваша veroni
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема