DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
12.10.2009, 20:07
|
|
Неактивен
|
Спасибочки admin и Elain, вот уж порадовали в такой слякостный день, да еще и Сумантх!!!
Цитата:
Сообщение от @ksana
И такой классный фильм
|
рецензии и отзывы @ksanы о фильмах всегда читаю с удовольствием и не разочаровалась пока ни в одном просмотренном фильме. Спасибо.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2009, 22:44
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irina45
не разочаровалась пока ни в одном просмотренном фильме
|
А мне казалось, что у меня бывают критические рецензии на тему "не смотрите эту чушь!" =) Или ты их и не смотришь?
Цитата:
Сообщение от irina45
рецензии и отзывы @ksanы о фильмах всегда читаю с удовольствием
|
А вот на фильмы Суманта я рецензий пока не писала... Разве что на Годавари, но то случайно вырвалось... Остальные я припрятала в тайном месте и когда переведу Pourudu, то выложу их все и сразу - устрою на форуме месячник Суманта =)
Кста, про Pourudu... Чтобы иметь возможность его перевести с английских сабов, я физически купила этот DVD в американском интернет-магазине - ну не было его нигде в сети. Потому у меня большая просьба - если кому-то из релизеров он вдруг попадется в сети (ну а вдруг его таки выложат), то я вас очень прошу - не выкладывайте его здесь, ибо это будет не только расстройство моих чувств, но и расстройство моего финансового настроения...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 02:38
|
|
Неактивен
|
Фильм оправдал все мои ожидания. Мои благодарности Elain, admin.
Еще одна жемчужина с Сумантхом в мою коллекицю.
Сумантх с пижонскими штучками по доставанию сигаретки. Это надо видеть! Интересно кто нибудь стащит эту мульку или нет? Но конечно это не главное. Образ хорошего парня со своими принципами, страхами и конечно же любовью, получился и как то веришь ему. Главный бандюган тоже какой то человеческий получился. Чарми нравиться все больше и больше. Песни понравились, копалась и искала долго, но нашла.
Цитата:
Сообщение от @ksana
у меня бывают критические рецензии на тему "не смотрите эту чушь!"
|
@ksana они видимо мне еще не попались, везет на хорошие фильмы.
Цитата:
Сообщение от @ksana
на фильмы Суманта я рецензий пока не писала... Разве что на Годавари
|
Читала, поэтому и фильм стала искать, клипы понравились, нашла онлайн, но фильм без анл сабов, хоть картинку посмотрела. А твой релиз Pourudu будем ждать.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.10.2009, 19:17
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Прочитала Ксанен отзыв на фильм и прибежала качать ))))
|
=) Радочка, я тебе намекаю - ты посмотрела с ним АЖ один фильм, так что из тех фильмов, на которые я написала отзывы, тебе надо еще посмотреть Gowri, Satyam, Prema Katha, Godavari и Pourudu (как раз, когда ты закончишь предыдущие означенные, я переведу Pourudu).
Цитата:
Сообщение от irina45
Читала, поэтому и фильм стала искать, клипы понравились, нашла онлайн, но фильм без анл сабов, хоть картинку посмотрела
|
Напомни мне об этом на днях в личку =) Что-нить придумаем =)
Цитата:
Сообщение от irina45
А твой релиз Pourudu будем ждать
|
У меня две недели на то, чтобы закончить перегонку сабов Kaminey и 4100 сабов от двух фильмов... Удачи мне =)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.10.2009, 20:26
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
=) Радочка, я тебе намекаю - ты посмотрела с ним АЖ один фильм, так что из тех фильмов, на которые я написала отзывы, тебе надо еще посмотреть Gowri, Satyam, Prema Katha, Godavari и Pourudu (как раз, когда ты закончишь предыдущие означенные, я переведу Pourudu).
|
Качаю все кроме " Годавари" , ненашла ((((
|
|
|
19.10.2009, 23:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Мими