О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
27.03.2010, 13:27
|
|
Зритель
|
Это определенно один из лучших фильмов Болливуда. Говорить о нем можно много и долго и все равно будет мало.
В фильме есть много ярких эпизодов, как смешных, так и грустных. Много диалогов, которые сразу запоминаются и к которым хочется прислушаться, потому что в них есть смысл, а не просто красивые слова.
И, конечно, игра актеров… Бесподобно, ни добавить, ни убавить. Даже Карина Капур, которая только кривлялась перед камерой, была «в тему»
Люблю эту фразу
«Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза, произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь достичь любой цели, любая трудность станет преодолима, победа будет твоей, только твоей»
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.05.2010, 14:35
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Nasyalnik
Фильм потрясающий. Впрочем как и все фильмы Карана Джохара. Он не перестает удивлять своими картинами.
Единственное но в этом кино - это Карина Капур. У меня в голове не укладывается, почему она так отвратительно переигрывала? Выглядела полнейшей дурой. Или это так принято?
|
Просто это была такая роль,роль взбалмошной девицы,забывшей свое полное имя (Пуджа) и ставшей просто Пу. Но на самом деле показано как она любит сестру,зятя и вернувшийся Рохан дает ей надежду на то,что в глазах ее родных не будет больше слез!
Я не очень любила Карину Капур,но после просмотра нескольких фильмов с ее участием,поняла,что ее успех это не просто знаменитая фамилия,а действительно она УМЕЕТ играть! Это мое мнение...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|