DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.01.2010, 12:48
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от шакинадо
Здравствуйте! Спасибо за фильм!!! Но я его так и не смогла посмотреть..Звук идет быстрее картинки и все как замедленно...Может надо смотреть в каком то спец.проигрывателе..Но у меня на компе стоит 3 вида проигрывателей и не идет..
|
шакинадо, Со звуком и с картинкой все нормально. Я этот фильм смотрела в KMPlayer. Если и в нем не получится посмотреть, то обратитесь к нашим тех. специалистам.
Последний раз редактировалось Shirak64; 10.01.2010 в 12:50..
|
|
|
10.01.2010, 17:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от шакинадо
Здравствуйте! Спасибо за фильм!!! Но я его так и не смогла посмотреть..Звук идет быстрее картинки и все как замедленно...Может надо смотреть в каком то спец.проигрывателе..
|
Как вариант:
записать на болванку и попробовать посмотреть на железке (бытовом проигрывателе с телевизором). Можно не у себя (если нету), а у друзей (ну в гости напроситься или еще как....)
Скачали (и наверно посмотрели, ибо качать просто так - минимум глупо) 32 человека. И тишина. Больше никто никаких косяков (ну окромя пропадания перевода в отсутствующих в нашем прокате сценах) никто не выявил.
Как вариант:
Можно составить экспертную комиссию, допустим из 5 человек, пусть они посмотрят, послушают. Если правда на Вашей стороне, я публично извиняюсь за халтуру (работа со звуком-то моя). Если все нормально, то извинений жду от Вас.
Так устроит?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.01.2010, 19:40
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от irasch029
спасибо всем и вашему оболденному сайту за всю информацию,за фильмы и многое другое. спасибо.
|
irasch029, Пожалуйста! И Спасибо Вам за хороший, добрый отзыв о нашем сайте, очень приятно читать такие слова.
Последний раз редактировалось Shirak64; 24.01.2010 в 19:41..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
адитья панчоли
,