Ошибки внутри меня: Дино Мореа
18.10.12
Дино Мореа рассказывает о своих карьерных ошибках, жизни за камерой и Бипашей Басу.
Сидя расслабленным воскресным днем в своем зеленом бунгало в Бандра, Дино Мореа вполне выглядит крутым парнем. Последний отпуск в Греции придал актеру, а теперь продюсеру, золотистый загар. В разговоре он говорит о сожалениях в определенных решениях в жизни и ошибках, которые существуют до сих пор…
-
Верно, что вы и Бипаша Басу будете парой в «Jism 3»?
- Ну я буду только рад, если это действительно произойдет. Бипаша работает просто фантастически, и это будет здорово. Но пока на данный момент нет никаких переговоров насчет «Jism 3».
-
Вам понравилось стоять за камерой в «Jism 2»?
- Мне нравится моя работа, но я ревновал Арунодая Сингха и Рандипа Худа, которые составляли пару Санни Леоне. Все, что я хотел вернуться, чтобы быть перед камерой! То есть, я ищу в ближайшее время больше фильмов, чтобы производить и играть. Я скучаю по игре. Многие думали, что я буду в актерском составе «Jism 2». Но я там не был!
-
Вы думаете, что же не так пошло в вашей актерской карьере?
- Да я не хочу повторять те же самые ошибки, которые я сделал после своего первого фильма. Я сделал несколько безумных выборов для заработки денег, но теперь я буду осторожным в выборе сценариев, которые придут на мой путь.
-
Вы были в отношениях с модельером Нандитой Махтани. Брак в ваших планах?
- Да, собираюсь! Я люблю держать свою частную жизнь в тайне. В одном интервью журналист спросил меня, хочу ли женится, и я сказал, что да. Но то, что появилось на следующий день в газетах, было противоположно тому, что я сказал. Да, я хочу женится и давайте посмотрим когда это произойдет.
-
Вы недавно были в отпуске в Греции…
- Да, я провел некоторое время в отдыхе и читал сценарии. У меня даже телефон был отключен. Купание в холодной воде эгейского моря было очень омолаживающее. Это активизировало мои чувства, заставило меня ощущать расслабленным, без ухода от мира.
по материалам
http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)