|
|
01.09.2011, 22:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от SER123
|
Она смотрится, как его мама.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2011, 13:59
|
|
Неактивен
|
Рам Чаран представил свою команду по поло.
Sep 03, 2011
Мега энергичная звезда Рам Чаран Теджа представил эмблему своей Хайдарабадской команды по Поло 2-ого сентября в отеле Taj Krishna в Хайдарабаде. Рам Чаран недавно приобрел команду, которая теперь известна как RC (Ram Charan) Hyderabad Polo и Riding Club.
По этому поводу, актер сказал, что интерес к верховой езде возник у него после наблюдения за ролью Чирандживи в фильме Kodamasimham в образе ковбоя. Он начал изучать верховую езду со своим отцом, когда ему исполнилось 5 лет. У Хайдарабада есть 7 площадок для игры в Поло, и он скоро станет крупнейшими центром Поло в Индии.
Среди шести челенов команды Рам Чаран, Чайтания Кумар, Рохит Редди, Dhruv Pal Godara и Самир Сухаг, которые будут участвовать в Национальном чемпионате, начинающемся с октября.
Источник: way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2011 в 11:23..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2011, 18:33
|
|
Гуру
|
Люди, держитесь!!!!
---
Раму Чарану не разрешают встретиться с Упасаной
05.09.11
Да, это правда, Раму Чарану не разрешают встретиться с Упасаной после 6 вечера. Об этом говорил Рам Чаран в своем интервью TIMES. Он рассказал, что его съемки продолжаются до шести вечера, и обе их семьи, которые очень консервативны, сказали им не встречаться после наступления темноты.
Рам Чаран уважает ценности членов семей, так что он вряд ли выйдет с Упасаной Каминени после 6 вечера. Но Рам Чаран пропускает романтические вечера с Упасаной до брака. Надеемся, что эта звездная пара вдохновляет многих других.
Источник: gulte.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.09.2011 в 18:34..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2011, 20:32
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Люди, держитесь!!!!
|
Они решили добить публику!
Не сегодня-завтра некоторые поверят в пламенную и искреннюю лубоф Чарана к этому... не знаю, как назвать, чтобы не очень грубо и в то же время точно
Ага, после 6 вечера они шли по домам - пить))). Помните фотки Чарана в обнимку с ней (или с ним - Упасна кто вообще, как узнать точно?!) и еще какой-то дЭвушкой. Там еще Банни был. Дело было темным вечером, между прочим. И они были под мухой
Так что пусть дальше вешают лапшу... Не верю им все равно). Держись, Чаран, коли согласился на это. Но как ты будешь счастливо жить с этим своим "другом" - ума не приложу...
Может у него такого понятия нет в личном лексиконе - "счастье"?) Или главное, чтобы семья была довольна...?? Загадка)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 14:29
|
|
Неактивен
|
Рам Чаран напевает Do.. co.. mo..
Sep 07, 2011
Рам Чаран подписал соглашение о сотрудничестве с Tata Docomo, Мега энергичная звезда начнет рекламную компанию в Андхра-Прадеш с сегодняшнего дня (7-ого сентября). Фотосессия для рекламы состоялась несколько дней назад в Хайдарабаде и появится на рекламных плакатах сегодня. Рам Чаран уже является представителем таких брендов как Pepsi и Airtel.
В эти дни Рам Чаран часто фигурирует в заголовках статей благодаря матчам его команды по Поло или с новостями о помолвке и свадьбе с Упасаной, или с его наступающим фильмом Racha. Независимо от того, что это за новость, поклонники звезды, кажется, наслаждаются любыми новыми действиями Рама Чарана
Фильм Racha с Таманной в главной роли, режиссера Sampath Nandi, как ожидают, выйдет в январе 2012 года к Sankranthi ( праздник, отмечается 14 января).
Источник:way2movies.com
перевод: irsr для,bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 14:41
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
Так что пусть дальше вешают лапшу... Не верю им все равно). Держись, Чаран, коли согласился на это. Но как ты будешь счастливо жить с этим своим "другом" - ума не приложу...
Может у него такого понятия нет в личном лексиконе - "счастье"?) Или главное, чтобы семья была довольна...?? Загадка)
|
А может ему самому нравится этакий друг... Кто знает
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
.
|
Нет никакой загадки..У Рама нет выбора...и всё тут!!!
Только вчера еще статью нашла за март месяц....поэтому не стала уже переводить...где его сестра младшая сказала, как она покаялась и вернулась с ребенчком к папеньке, переписала все имущество на родителей....(знаете её историю, надеюсь читали...как она сбежала по большой любви с проходимцем....и её поддеражали из всей семьи Паван Кальян и Рам Чаран...)...Так вот, у неё в порыве чувств вырвалось фраза "Мне безумно жаль, что из-за моего необдуманного шага страдает вся семья..и всё это еще больше отразится на моем брате... "...И если учесть фразу Чирандживи "Больше ни один чужак не войдет в мой дом..."..то понятно, как это отражается теперь на Раме Чаране...- он всего лишь пытается приспособиться теперь к сложившимся обстоятельстам..так как чувство вины за сестру у него остенется навсегда....
Понятно, что семья Упасаны-сто раз проверенная и надежная семья, которые рады породниться с самим Чирандживи...Думаю, что Рам Чаран иногда будет и после свадьбы ездить в США и продолжать свои "кутежи", в которых он не раз был замечен...а гулять весело он очень любит!..Не думаю, что в свои 26 лет он так быстро успокоится и остепенится... ...молодой еще, чтобы вести тихую мирную жизнь!
Кто не в курсе истории с сестренкой Рама Чарана..можно прочитать в теме Чирандживи
Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2011 в 15:50..
|
|
|
|
|
07.09.2011, 15:50
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Нет никакой загадки..У Рама нет выбора...и всё тут!!!
|
В общем согласна, хотя многое в этой истории никогда не будет предано огласке). Только я бы сказала, что в Индии свое представление о "выборе", когда речь идет об организации брака. Можно пойти на попятную, но это чревато. В случае Чарана - особенно. Так что он, наверное, выбрал меньшую из двух зол в его понимании. Не смог и/или не захотел рваться вникуда, лишь бы избежать этого брака. Тем более после того, что в семье произошло. Всяким интервью я верю слабо, но факт есть факт: после истории с замужеством Сушмиты со 2 попытки и уж тем более драматичного бунта Шриджи Чаран оказался зажат.
А может, ему с детства внушали, что он должен будет жениться вот так, по договору. А любовь, она потом придет, в браке...
Что касается кутежей и походов "налево" и "направо" - удачи, Чаран. Главное не увязнуть в разборках
Последний раз редактировалось Прияша; 07.09.2011 в 16:00..
|
|
|
|
|
09.09.2011, 09:17
|
|
Гуру
|
Упасана ставит Чарану условия?
09.09.2011
Друзья пары сообщают, что Упасана выставила свои требования , прежде чем дать согласие на брак. В сущности, требование одно: Черри не должен идти в политику. Друзья даже передали слова Упасаны: *да вы чтооо, может еще на диктофон записали? * "Держись подальше от мира политики. Я знаю, что ты идешь по пути отца в кино, но не следуй за ним в плане политики. Даже не думай об этом". Так что для Чарана, идущего по стопам отца в кино, политика может стать запретным полем деятельности.
По материалам- http://http://telugu365.com/
P.S.-может и ему ей условие выставить, например-сделать пластическую операцию Не хочу быть такой злой, но за такой подарок судьбы как Черри, надо быть безмерно счастливой без всяких условий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SER123; 09.09.2011 в 09:29..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|