Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.04.2014, 10:32
|
|
Модератор
|
06.04.14
Сонакши объединилась с Раджникантом, но только после того, как разница в возрасте стала оправдана сценарием
Сонакши Синха была утверждена на роль в паре с Раджникантом в следующем фильме К. Равикумара. Однако предложение было принято только после того, как большая разница в возрасте между этими двумя актерами стала оправдана.
Говорит источник близкий к семье: "Шатру-джи и Раджникант-джи - ровесники. Когда-то они вместе работали над фильмом Asli Naqli, а маленькая Сонакши бегала по съемочной площадке! Теперь ей предлагают роль в паре с ним - и это немного походит на совращение малолетней."
Источник близкий к Синха, сообщает: "Она хотела поработать с сэром Раджни, кто не хочет ? И сэр Раджни работал с героинями, которые были почти столь же молоды, как и Сонакши. Работа с более молодыми героинями - не такая уж и редкость в кино индустрии. Даже Карина Капур бегала на съемках ребенком, когда Акшай Кумар работал с ее сестрой Каришмой Капур. Позже Акшай и Карина создали прекрасную экранную пару. Сонакши работала с актерами гораздо старшее, чем она, включая Аджай Девгна, Акшая Кумара и Салмана Кхана."
Согласно источнику в Ченнае, режиссер К. Равикумар, который хотел привлечь в проект Раджниканта и Сонакши, переделал сценарий, чтобы оправдать разницу в возрасте.
Говорит источник из Ченная: "Когда главный конкурент Раджниканта - Камал Хаасан хотел снял Сонакши в "Vishwaroopam" - это была роль женщины, которая вышла замуж за мужчину гораздо старшее ее. Но Сонакши отказалась от роли, оправдываясь отсутствием времени. Если Сонакши собирается сниматься с Раджникантом, который гораздо старший, чем Камал, то это соединение должно быть как - то рационально оправдано для северо - индийских зрителей. На Юге, фанаты Раджни привыкли видеть его в паре с молодыми героинями."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:12..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2014, 20:03
|
|
Модератор
|
07.04.14
Сонакши Синха посмотрела Рио 2 со своими маленькими друзьями
Сонакши Синха, которая озвучила героиню для хинди - версии фильма "Рио 2", была замечена на специальном показе фильма в Мумбае. Ее сфотографировали с детьми из неправительственной организации "Smile Foundation", когда она приехала, чтобы посмотреть фильм..
"Я люблю смотреть анимационные фильмы и поэтому, когда они предложили мне озвучить героиню из мультфильма "Рио 2", я не думала и сразу согласилась. Это - полностью новый опыт для меня и я очень взволнована. Это - удовольствие не только для детей, но и для семей, " - сказала Сонакши.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2014, 20:05
|
|
Модератор
|
07.04.14
Сонакши Синха на показе Рио 2
Сонакши Синха провера специальный показ анимационного фильма "Рио 2" для детей из неправительственной организации "Smile Foundation".
Сонакши была одета в симпатичное черное платье от "Oasis by Koovs". Очки, черные туфли и красный цвет помады - закончили ее образ.
Она выглядела хорошо. Как вы думаете ?
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2014, 09:08
|
|
Старожил
|
13.04.2014
Акшай Кумар и Сонакши Синха в "Holiday" снова вместе.
"Holiday" - уже четвертый фильм, в котором Сонакши Синха снимается в паре с Акшай Кумаром. Она говорит, что не может быть никаких сомнений в том, что они имеют хорошие рабочие отношения, но тот факт, что оба они пунктуальны, также весьма радует и создателей фильма.
Дуэт ранее снимался в таких фильмах, как "Rowdy Rathore", "Joker" и "Once Upon Ay Time in Mumbai Dobaara!"
"Holiday" - мой четвертый фильм с Акшаем. Я думаю, когда кинопара не имеет разногласий, тогда и люди любят смотреть фильмы с ними, и я думаю, именно поэтому таким парам предлагают совместные проекты снова и снова», - сказала Сонакши для IANS.
Актриса, которая также работала с Салманом Кханом, Аджай Девганом, Ранвиром Сингхом, Саиф Али Кханом и Шахидом Капуром, добавляет: «К счастью, у меня были очень хорошие рабочие отношения со всеми моими коллегами по работе. Никто не жаловался на меня, и они никогда не говорили, что не хотят работать со мной».
«Так что определенный уровень комфорта есть даже с Акшаем, и я думаю, что нам очень хорошо работать вместе и мы оба очень пунктуальные люди, поэтому наши продюсеры очень рады этому факту».
Она с нетерпением ждет выхода фильма "Holiday".
Ее другие проекты, «Tevar» и фильм Прабху Девы «Action Jackson», из-за которых она так занята сейчас.
«Прямо сейчас я разрываюсь между двумя проектами, но я люблю это и наслаждаюсь процессом в целом. Это делает меня счастливой, и также я многому учусь»,- сказала она.
по материалам http://movies.ndtv.com (Перевод Полины Перминовой для группы: vk.com/akshaykumarofficial)
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2014, 14:44
|
|
Старожил
|
25.04.2014
Сонакши Синха на пресс - конференции "IIFA 2014"
Прошла пресс - конференция "IIFA 2014", на которой были замечены - Приянка Чопра, Анил Капур и Сонакши Синха.
Сонакши сказал, что она рада, что она здесь. "Я изначально чувствовала себя сварливой, поскольку на путешествие ушло 32 часа, но когда я приехала и увидела ту любовь, что царит здесь - этот момент был просто невероятен. Это замечательно - быть здесь. Я приехала сюда развлекать себя и я могу поручиться, что это будет незабываемо", - сказала она.
Для посещения этого мероприятия, Сонакши выбрала платье от "DKNY & House of Chic".
Это - впервые, когда церемония "IIFA" проходит в США.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.04.2014, 10:27
|
|
Старожил
|
25.04.2014
Виджендр обучал Сонакши боксу в спортзале Акшая
Мы писали, что образ Сонакши, боксёрши в фильме "Holiday", был вдохновлён чемпионкой мира по боксу Лайлой Али (дочь легенды спорта Мохаммеда Али). Однако тот, кто помог Соне сыграть роль боксёрши убедительно - это наш олимпийский чемпион боксу Виджендр Сингх.
Все благодаря Акшаю Кумару, который, запускает его в качестве актера в своём предстоящем продюсерском фильме "'Fugly". Випул Шах, продюсер фильма "Holiday" , говорит, что актриса хотела быть аутентичной и вжиться в образ своего персонажа ."Акшай поручил Виджендре обучать её. Результат оказался настолько хорошим, что мы даже включили одну из её cпарринг-сцен в промо", - восторгается он.
Виджендр говорит: "По распоряжению Акшая-джи, я тренировался с Сонакши в течение нескольких дней в его зале. Также я поделился с ней некоторыми диетическими советами. Ей посоветовал есть только " Ghar ка Khana", надлежащим образом — вместе с лепешкой, сабзи и дал. Я также попросил, чтобы она выпивала много воды и избегала высококалорийной еды."
Что он думает о своем звездном студенте?
"Сонакши исполнила боксерские сцены убедительно. Она просто невероятна", - говорит боксер.
по материалам http://www.timesofindia.indiatimes.com
перевод специально для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
Редактирование: Галина
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 21:57
|
|
Старожил
|
13.05.2014
Сонакши Синха впечатлила Раджиниканта.
Героиням, которые играют с супер звездой Раджиникантом довольно сложно работать над "химией". Однако, Сонакши Синха, видимо, хорошо справилась с этим, так как команда фильма Lingaa, включая самого Раджини, усыпала её похвалой.
Сонакши исполняет роль второй героини в фильме, это её дебют на Юге. Но актриса уже очаровала всех своим талантом и простотой. Все говорят о том, что Раджиникант впечатлён игрой молодой актрисы.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 10:58
|
|
Старожил
|
15.05.2014
50 копов и 30 вышибал охраняют Сонакши?
Сонакши Синха дебютирует в тамильской индустрии в паре с Раджиникантом в проекте под названием Lingaa, который снимают уже несколько дней в Майсуре. Такой звёздный дуэт вызвал на съёмках беспрецендентное безумие у поклонников.
Источники сообщают, что пришлось нанять 50 полицейских и 30 вышибал для поддержания порядка на площадке.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|