Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 10:32   #191
Minada
Модератор
О пользователе

06.04.14

Сонакши объединилась с Раджникантом, но только после того, как разница в возрасте стала оправдана сценарием

Сонакши Синха была утверждена на роль в паре с Раджникантом в следующем фильме К. Равикумара. Однако предложение было принято только после того, как большая разница в возрасте между этими двумя актерами стала оправдана.

Говорит источник близкий к семье: "Шатру-джи и Раджникант-джи - ровесники. Когда-то они вместе работали над фильмом Asli Naqli, а маленькая Сонакши бегала по съемочной площадке! Теперь ей предлагают роль в паре с ним - и это немного походит на совращение малолетней."

Источник близкий к Синха, сообщает: "Она хотела поработать с сэром Раджни, кто не хочет ? И сэр Раджни работал с героинями, которые были почти столь же молоды, как и Сонакши. Работа с более молодыми героинями - не такая уж и редкость в кино индустрии. Даже Карина Капур бегала на съемках ребенком, когда Акшай Кумар работал с ее сестрой Каришмой Капур. Позже Акшай и Карина создали прекрасную экранную пару. Сонакши работала с актерами гораздо старшее, чем она, включая Аджай Девгна, Акшая Кумара и Салмана Кхана."

Согласно источнику в Ченнае, режиссер К. Равикумар, который хотел привлечь в проект Раджниканта и Сонакши, переделал сценарий, чтобы оправдать разницу в возрасте.

Говорит источник из Ченная: "Когда главный конкурент Раджниканта - Камал Хаасан хотел снял Сонакши в "Vishwaroopam" - это была роль женщины, которая вышла замуж за мужчину гораздо старшее ее. Но Сонакши отказалась от роли, оправдываясь отсутствием времени. Если Сонакши собирается сниматься с Раджникантом, который гораздо старший, чем Камал, то это соединение должно быть как - то рационально оправдано для северо - индийских зрителей. На Юге, фанаты Раджни привыкли видеть его в паре с молодыми героинями."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.04.2014, 20:03   #192
Minada
Модератор
О пользователе

07.04.14

Сонакши Синха посмотрела Рио 2 со своими маленькими друзьями

Сонакши Синха, которая озвучила героиню для хинди - версии фильма "Рио 2", была замечена на специальном показе фильма в Мумбае. Ее сфотографировали с детьми из неправительственной организации "Smile Foundation", когда она приехала, чтобы посмотреть фильм..

"Я люблю смотреть анимационные фильмы и поэтому, когда они предложили мне озвучить героиню из мультфильма "Рио 2", я не думала и сразу согласилась. Это - полностью новый опыт для меня и я очень взволнована. Это - удовольствие не только для детей, но и для семей, " - сказала Сонакши.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2014, 20:05   #193
Minada
Модератор
О пользователе

07.04.14

Сонакши Синха на показе Рио 2

Сонакши Синха провера специальный показ анимационного фильма "Рио 2" для детей из неправительственной организации "Smile Foundation".

Сонакши была одета в симпатичное черное платье от "Oasis by Koovs". Очки, черные туфли и красный цвет помады - закончили ее образ.

Она выглядела хорошо. Как вы думаете ?

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2014, 09:08   #194
Галина
Старожил
О пользователе

13.04.2014

Акшай Кумар и Сонакши Синха в "Holiday" снова вместе.

"Holiday" - уже четвертый фильм, в котором Сонакши Синха снимается в паре с Акшай Кумаром. Она говорит, что не может быть никаких сомнений в том, что они имеют хорошие рабочие отношения, но тот факт, что оба они пунктуальны, также весьма радует и создателей фильма.

Дуэт ранее снимался в таких фильмах, как "Rowdy Rathore", "Joker" и "Once Upon Ay Time in Mumbai Dobaara!"

"Holiday" - мой четвертый фильм с Акшаем. Я думаю, когда кинопара не имеет разногласий, тогда и люди любят смотреть фильмы с ними, и я думаю, именно поэтому таким парам предлагают совместные проекты снова и снова», - сказала Сонакши для IANS.

Актриса, которая также работала с Салманом Кханом, Аджай Девганом, Ранвиром Сингхом, Саиф Али Кханом и Шахидом Капуром, добавляет: «К счастью, у меня были очень хорошие рабочие отношения со всеми моими коллегами по работе. Никто не жаловался на меня, и они никогда не говорили, что не хотят работать со мной».

«Так что определенный уровень комфорта есть даже с Акшаем, и я думаю, что нам очень хорошо работать вместе и мы оба очень пунктуальные люди, поэтому наши продюсеры очень рады этому факту».

Она с нетерпением ждет выхода фильма "Holiday".

Ее другие проекты, «Tevar» и фильм Прабху Девы «Action Jackson», из-за которых она так занята сейчас.

«Прямо сейчас я разрываюсь между двумя проектами, но я люблю это и наслаждаюсь процессом в целом. Это делает меня счастливой, и также я многому учусь»,- сказала она.

по материалам http://movies.ndtv.com (Перевод Полины Перминовой для группы: vk.com/akshaykumarofficial)
Старый 15.04.2014, 22:10   #195
Галина
Старожил
О пользователе

15.04.2014

Сонакши Синха составит пару Аюшману в фильме Dum Laga Ke Haisha

В фильме " Dum Laga Ke Haisha" производства YRF в главной роли играет Аюшман Кхурана, в эпизодической роли - певец Кумар Сану. Сану будет играть самого себя, а Аюшман сыграет его поклонника. Помимо этого, Сану исполнит две песни для фильма.

И в одном из эксклюзивных интервью, Кумар Сану рассказал, что Сонакши Синха составит пару Аюшману в фильме. И кстати, это будет первый фильм Сонакши под производством YRF!

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Старый 28.04.2014, 14:44   #196
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2014

Сонакши Синха на пресс - конференции "IIFA 2014"

Прошла пресс - конференция "IIFA 2014", на которой были замечены - Приянка Чопра, Анил Капур и Сонакши Синха.

Сонакши сказал, что она рада, что она здесь. "Я изначально чувствовала себя сварливой, поскольку на путешествие ушло 32 часа, но когда я приехала и увидела ту любовь, что царит здесь - этот момент был просто невероятен. Это замечательно - быть здесь. Я приехала сюда развлекать себя и я могу поручиться, что это будет незабываемо", - сказала она.

Для посещения этого мероприятия, Сонакши выбрала платье от "DKNY & House of Chic".

Это - впервые, когда церемония "IIFA" проходит в США.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2014, 14:46   #197
Галина
Старожил
О пользователе

27.04.2014

Сонакши Синха на церемонии "IIFA Awards 2014"

Сонакши Синха в платье от Amit Aggarwal посетила церемонию награждения "IIFA Awards 2014", которая прошла во Флориде, США.

Она должна была там представить своего отца Шатругана Синха и вручить ему награду "Outstanding Achievement To Indian Cinema" (За выдающееся достижения в индийском кино).

Старый 29.04.2014, 10:27   #198
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2014

Виджендр обучал Сонакши боксу в спортзале Акшая

Мы писали, что образ Сонакши, боксёрши в фильме "Holiday", был вдохновлён чемпионкой мира по боксу Лайлой Али (дочь легенды спорта Мохаммеда Али). Однако тот, кто помог Соне сыграть роль боксёрши убедительно - это наш олимпийский чемпион боксу Виджендр Сингх.

Все благодаря Акшаю Кумару, который, запускает его в качестве актера в своём предстоящем продюсерском фильме "'Fugly". Випул Шах, продюсер фильма "Holiday" , говорит, что актриса хотела быть аутентичной и вжиться в образ своего персонажа ."Акшай поручил Виджендре обучать её. Результат оказался настолько хорошим, что мы даже включили одну из её cпарринг-сцен в промо", - восторгается он.

Виджендр говорит: "По распоряжению Акшая-джи, я тренировался с Сонакши в течение нескольких дней в его зале. Также я поделился с ней некоторыми диетическими советами. Ей посоветовал есть только " Ghar ка Khana", надлежащим образом — вместе с лепешкой, сабзи и дал. Я также попросил, чтобы она выпивала много воды и избегала высококалорийной еды."

Что он думает о своем звездном студенте?
"Сонакши исполнила боксерские сцены убедительно. Она просто невероятна", - говорит боксер.

по материалам http://www.timesofindia.indiatimes.com
перевод специально для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
Редактирование: Галина
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2014, 21:57   #199
Галина
Старожил
О пользователе

13.05.2014

Сонакши Синха впечатлила Раджиниканта.

Героиням, которые играют с супер звездой Раджиникантом довольно сложно работать над "химией". Однако, Сонакши Синха, видимо, хорошо справилась с этим, так как команда фильма Lingaa, включая самого Раджини, усыпала её похвалой.

Сонакши исполняет роль второй героини в фильме, это её дебют на Юге. Но актриса уже очаровала всех своим талантом и простотой. Все говорят о том, что Раджиникант впечатлён игрой молодой актрисы.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2014, 10:58   #200
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.2014

50 копов и 30 вышибал охраняют Сонакши?

Сонакши Синха дебютирует в тамильской индустрии в паре с Раджиникантом в проекте под названием Lingaa, который снимают уже несколько дней в Майсуре. Такой звёздный дуэт вызвал на съёмках беспрецендентное безумие у поклонников.
Источники сообщают, что пришлось нанять 50 полицейских и 30 вышибал для поддержания порядка на площадке.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха