Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 15:18   #191
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кажется, моя жизнь удалась: Саиф Али Кхан

21.01.13

После насыщенного событиями 2012 года, Саиф Али Кхан на еще более лучший 2013. Актер “Race 2″ в мире со своей профессиональной и личной жизнью.

Его последнем фильму “Cocktail” удался успех в кассе, и он женился на своей любимой Карине Капур, и в своем предстоящем триллере “Race 2″ получил возможность ездить на дорогих автомобилях, сниматься в таких местах, как Стамбул и иметь в партнершах великолепных девушек Болливуда.

Жизнь удалась, не так ли Саиф? – спросил репортер. «Я чувствую себя отлично! Кажется, моя жизнь удалась… nazar mat lagao yaar (чтоб не сглазить)» - сказал актер, выглядевший стильно на промо-акции.

Саиф был на мероприятии в авто-салоне Audi со своими партнершами по “Race 2″ Дипикой Падукон и Амишей Патель, которые выглядели так же гламурно, как и в песнях и трейлерах фильма.

Фильм режиссеров Аббас-Мустан – сиквел фильма 2008 года, в нем также снялись Джон Абрахам, Анил Капур и Жаклин Фернандес. Он выходит на экраны 25 января.

Саиф, который был частью ранних фильмов, говорит, что времена для кино очень сильно изменились в стране и сиквелы приветствуются.

«Когда я делал ‘Main Khiladi Tu Anari’ (1994), мы размышляли над сиквелом к нему. Но тогда идея не прошла, поскольку сиквелы в то время были не модны. Но все меняется… Есть некоторые фильмы, сиквелы к которым подходят, и «франшиза» - просто прекрасно» - сказал он.

по материалам http://www.bollywoodworld.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.01.2013, 06:19   #192
Галина
Старожил
О пользователе

Нью-Дели, 21 января 2013

Почему Саифу было так важно жениться на Карине

Они были знакомы пять лет, прежде, чем сыграть свадьбу. Что же заставило из скрепить союз? Давайте вспомним что говорили Саиф и Карина по этому поводу...

Когда-то Карина Капур сказала, что брак - это всего лишь штамп в паспорте и медовый месяц после бракосочетания. Саиф же сказал, что брак - это необходимое и логичное завершение знакомства пары, когда их отношения переходят на новый уровень.

На вопрос издательству Mumbai Mirror важен ли для него штамп в паспорте и официальные отношения, он ответил: "Несомненно. Потому что все мы живем в обществе. Если у тебя есть деньги и ты богат, то это позволяет тебе жить как ты хочешь - независимо от социальных норм. Но это не значит, что ты можешь игнорировать общество. Быть в свободных отношениях - это хорошо, но только до определенного возраста." Он добавил: "Кроме того, у нас в Индии существует огромная разница в том, как ты представляешь свою любимую другим: как подругу или как жену."

За месяц до свадьбы Карина поделилась с журналом Hello!, что Саиф никогда не говорил ей три магических слова. В интервью она сказала: "На самом деле, он никогда не говорил мне "Я тебя люблю"... Он не считает это романтичным." Позже она добавила: "Когда он пришел знакомится с моей матерью, то сказал ей: "Она - моя женщина и я хочу провести с ней остаток своей жизни. Мы хотим жить вместе." Моя мама была в восторге от этих слов. Я быстренько собрала вещи и переехала. Без суеты."

В знак своей любви Саиф сделал татуировку на руке с именем Карины. "Для меня это означает гораздо больше, чем штамп в паспорте. Какие еще нужны обязательства? Я никогда не сомневалась в Саифе." - говорит Карина.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2013, 16:25   #193
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

25.01.13

Саиф Али Кхан украсил обложку 'ISHQ - Bollywood and Lifestyle Magazine' за февраль 2013 г.

по материалам http://www.pinkvilla.com
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2013, 16:19   #194
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан исполнит главную роль в следующем фильме Рамеша Таурани

29 января 2013 г.

Актёр Саиф Али Кхан, который недавно сыграл главную роль в фильме Гонка 2/Race 2 Рамеша Таурани, вскоре собирается работать с продюсером в ещё одном проекте.

Очевидно, у Саифа всегда были прекрасные профессиональные отношения с Таурани и это будет их четвёртый совместный проект после фильмов Братские узы/Kachche Dhaage, Гонка/Race и Гонка 2/Race 2.

Саиф уже подтвердил эти сообщения, добавив: “Как у продюсера, у Рамеша-джи есть ощущение хороших историй. Плюс - он великолепен, когда дело доходит до продюсерских деталей. Я люблю работать в этом окружении.”

Однако, они должны ещё согласовать идею фильма. “В настоящее время всё, что я могу сказать, так это то, что мы работаем над основной сюжетной линией. У нас есть две-три идеи на уме. Давайте посмотрим, какая станет окончательной”, - рассказал Саиф.

Тем временем, сейчас у Саифа есть огромным кассовый успех с фильмом Гонка 2/Race 2. Экшн-триллер, релиз которого состоялся 25 января, уже заработал больше 51 крор в свои первые выходные и всё ещё демонстрирует хороший результат.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2013, 22:45   #195
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан: Режиссёры говорили Дипике Падукон быть более сексуальной

27 января 2013 г.

Саиф Али Кхан рассказал, что режиссёры фильма Гонка 2/Race 2 хотели от Дипики Падукон "сексуального" исполнения её роли.

Актёр сказал, что режиссёрский дуэт Аббаса-Мустана стремился продемонстрировать чувственный аспект её характера в кино.

“Это не первый раз, когда я работаю с Дипикой Падукон. Это было весело. Иногда она выглядела немного потрясённой, потому что Аббас-Мустан имеют уникальную манеру общения и говорят очень медленно и мягко”, - сказал Кхан болливудскому репортёру Санни Малику.

“Они не говорят слишком много. Я видел её с Хоми (Ададжаниа) и Имтиазом (Али), которые больше похожи на друзей и будут говорить много и, держа Вашу руку, учить Вас, как это должно быть сделано. В то время, как Аббас-Мустан только скажут ‘thoda aur sexy karo’ или попросят делать это более сексуально".

“Но она подошла к этому правильно и добавила некую сложность и глубину своему характеру. Вот почему я говорю, что она пойдёт очень далеко”.

Кхан также добавил, что роль Падукон в фильме не типична для обычной болливудской героини: “Это почти отрицательная роль, но она вызывает сочувствие”.

Прежде Кхан и Падукон уже сотрудничали в таких фильмах, как Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и Коктейль/Cocktail.

http://saifalikhanonline.wordpress.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2013, 13:29   #196
Minada
Модератор
О пользователе

Ахмед Кхан и Саиф Али Кхан "зарывают топор войны"

29 января 2013 г.

Это, кажется, сезон доброжелательности в Болливуде. После примирения Шахрукх Кхана и Арджуна Рампала стал известен ещё один случай.

Хореограф Ахмед Кхан и актёр Саиф Али Кхан уладили свои отношения.

Кхан, который ранее работал детским артистом, а затем стал также хореографом и режиссёром, был близким приятелем Шахида Капура и перестал работать с Саифом Али Кханом, когда Карина рассталась с Капуром и начала встречаться с Саифом.

Но однажды, когда братья Бурмавалла снимали фильм Гонка 2/Race 2, к Ахмеду Кхану обратились с просьбой поставить песни фильма. ”Аббас-Мустан обратились ко мне и сказали, что я должен поставить песни фильма Гонка 2/Race 2 и что Саиф Али Кхан является героем фильма. Я сказал, что это не проблема и что они должны спросить Саифа, нет ли у него кого-нибудь на примете. Они связались с Саифом и он был очень мил, сказав, что Ахмед - один из самых прекрасных специалистов и это было бы удовольствие, если бы я действительно "принял участие в создании фильма Гонка 2/Race 2”, - говорит Ахмед об истории того, как он снова работал с Саифом.

В последний раз Ахмед работал с Саифом Али Кханом в фильме Салам Намасте/Salaam Namaste (2005 г.). Близость друга детства Ахмеда - Шахида Капура - также стало причиной, почему Саиф уклонялся от работы с Ахмедом. Ахмед не отрицает такие предположения. ”Это было добровольное решение. Все мы знаем то, что произошло. Я сделал фильм Салам Намасте/Salaam Namaste и из-за общих причин мы больше не работали ”, - говорит он.

‘Общие причины’ не объяснены и лучше пусть будет так.

Тем временем, связь между Шахидом и Ахмедом была довольно сильна. Когда Ахмед стал режиссёром, он снял Шахида в своём втором фильме Полный финиш/Fool N Final. Также Ахмер уже поставил множество танцевальных номеров Шахида.

Когда же Ахмед стал продюсером, он снял Шахида в своём фильме Школа/Get Educated: Paathshaala, режиссёром которого был Милинд Укей.

Но после того, как Саиф Али Кхан женился на Карине Капур, Ахмед, кажется, забыл вражду и "зарыл топор войны".

Но его отношение к Шахиду кажется непоколебимым. ”Я люблю Шахида, а он любит меня. Мы похожи на братьев”, - утверждает он.

http://saifalikhanonline.wordpress.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2013, 12:39   #197
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Посмотрите на Саифа Али Кхана в «Go Goa Gone»: Блондин в законе?

12.02.13

Посмотрите на Наваба в фильме «Go Goa Gone». Он выглядит крепким орешком на первой фотографии из фильма.

Саиф Али Кхан экспериментирует со своим внешним видом в кадре и еще как! В «Go Goa Gone» он играет русского мафиози, в «Bullet Raja» - гангстер с непринужденным стилем, в выцветших клетчатых рубашках и с длинными волосами.

Пушка на плече, кожаная куртка – авантюрная сторона на первом плане, стиль Саифа является интересное сочетание гангстера и охотника.

Ко всему этому Саиф добавил татуировку на шею. Дизайн тату придает его взгляду очень сатанинский вид. Саиф в фильме играет в паре с Пуджей Гупта. И будет ли он охотиться на зомби, или сам превратиться в зомби? Ну на придеться подождать, чтобы узнать больше об этом фильме…

по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 15.02.2013, 17:25   #198
Minada
Модератор
О пользователе

Саифу Али Кхану нравится работа Сонакши Синха

12 февраля 2013 г.

В настоящее время Саиф Али Кхан снимается для фильма Bullet Raja Тигманшу Дхулии в Калькутте и там к нему присоединилась актриса, играющая с ним в одном фильме, Сонакши Синха.

Согласно слухам, звёзды восхищены своим пребыванием в столице Западной Бенгалии и наличием весёлой атмосферы на съёмочной площадке.

Bullet Raja - это сага о преступном мире Уттар-Прадеша, в котором Сонакши предстанет в образе бенгальской девушки, которая влюбляется в гангстера, роль которого исполняет Саиф Али Кхан.

Это первый раз, когда Саиф работает с такой молодой актрисой, но он признаёт, что наслаждается этим.

О Сонакши Саиф сказал, что он видел её фильмы и любит её работу. “Сонакши очень хорошая. Мне нравится её работа в фильмах”, - говорит он.

Актёр также считает, что главный плюс Сонакши, что у неё киношное происхождение и она не должна начинать всё с самого начала.

Он утверждает: “Она генетически ребёнок индустрии. Они отличаются от остальных. Они знают, как играть и как вести себя, и, к тому же, Сонакши очень воспитанная девушка”.

В фильме Bullet Raja в главной роли также снимается Иррфан Кхан. Фильм, как ожидают, выйдет на экраны к концу года.

http://www.bollywoodjournal.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2013, 19:02   #199
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Саиф Али Кхан дает свое согласие на «Гонку 3»

15.02.13

Саиф Али Кхан готов, чтобы быть частью третьей серии «Гонки». Хотя еще ничего не известно, но мы слышим, что авторы фильма уже начали работу над новой историей.

Нам известно об удивительных отношениях Саифа с Tauranis, и теперь Кхан согласился сделать третью часть франшизы «Гонки», поскольку ясно, что актер наслаждается этим сотрудничеством. Таким образом, колеса «Гонки 3» пришли в движение, и сценарист Шираз Ахмед принялся напрягать серые клетки мозга, чтобы третий триллер стал круче, чем две предыдущие.

Пока официального анонса не было, но шум от этих сообщений идет от того, что Саиф хотел, чтобы «Гонка 2» пересекла рубеж в 140 крор. Хотя этого не произошло, он все же рад, что фильм вошел в клуб 100 крор. Не удивительно, что этот факт дал повод для Наваба принять решение на продолжение. Назовите это его деловой хваткой или просто инстинктом, но Кхан делает все, чтобы поддерживать себя в коммерческом мире Болливуда.

Интересно, кто будет горячей малышкой в этой части? Что ж, будем ждать и смотреть!

по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 16.02.2013, 10:20   #200
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Саиф Али Кхан выпускает кузена Карины Капур

15.02.13

Саиф Али Кхан собирается снимать двоюродного брата своей жены Карины, Армана Джан.

Фильм будет производиться Illuminati Films, производственным домом Саифа и снимать режиссер Ариф Али, брат Имтиаза Али. Это будет режиссерским дебютом Арифа, и Имтиаз также будет творчески участвовать в проекте.

По словам источников, это была Карина, предложившая своего двоюродного брата Саифу. Актриса пока еще не найдена.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан