Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2011, 12:39
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан споет рэп для "Dum Dum Maaro"
2011-03-03
Абхишек Баччан теперь будет предоставлять свой голос в рэп номере в "Dum Dum Maaro". Это не первый случай, когда актер будет петь. Несколько лет назад он пел "Right Here Right Now" в фильме Bluffmaster.
После возвращения из США, где он присутствовал на Оскаре с Айшвария Рай, у актера все готово для начала работы. Первое, что он записывал - песни.
Абхишек подтвердил это в Twitter, где он пишет, "Назад в студию после 6 лет с Чаком Masta Сиппи. Понятия не имею, почему он уверен, что я могу петь! Но Pritam убивает его !!!!"
Источник: http://www.india-server.com
---
Кто-нибудь слышал как он поет в Bluffmaster? Как оно?
Последний раз редактировалось cher-diana; 03.03.2011 в 12:42..
|
|
|
|
|
04.03.2011, 10:43
|
|
Гуру
|
04/03/11
Абхишек будет рекламировать свой фильм "Игра / Game" на финале шоу "Jhalak Dikhhla Jaa"
Финал четвертого сезона танцевального шоу "Jhalak Dikhhla Jaa" - будет проведен 8 марта. Финалисты - это Яна Гупта, Мейянг Чанг, Махи Видж и Сушант Сингх Раджпут.
Абхишек Баччан примет участие в шоу в рамках промоушена своего фильма "Игра / Game". Судьи Мадхури Дикшит, Малайка Арора Кхан и Ремо Фернандес, наряду с голосованием аудитории должны будут принять трудное решение - кто станет победителем.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2011, 11:14
|
|
Гуру
|
05/03/11
Абхишек Баччан тоскует без любимицы шоу "Jhalak Dikhhla Jaa"
Младший Баччан не смог станцевать на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", которое судит Мадхури Дикшит, поскольку он слег с вирусной лихорадкой.
Абхишек в настоящее время выздоравливает, но что встревожило актера, больше - так это то, что он упустил возможность встретиться со своей любимой актрисой - Мадхури Дикшит.
Источник сообщает: "После съемок в Новой Зеландии для фильма "Игроки" Аббаса - Мастана, где Абхишек решил сам исполнять трюки и даже прошел обучение у известного тренера Голливуда, чтобы войти в отличную физическую форму. Сейчас Абхишек рекламирует фильм Фархана Акхтара и Ритеша Сидхвани - "Игра". Абхишек должен был представить этот фильм на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", с участием Мадхури Дикшит. Обычно Абхишек очень стесняется выступать на шоу, но в этот раз он сделал исключение, поскольку была возможность потанцевать с самой Мадхури."
К сожалению, у Абхишек поднялась высокая температура, в четверг ночью и срочно был вызван врач. Абхишеку настолько нездоровилось, что он не был способен встать со своей кровати.
Абхишек очень разочарован. Абхишек работал круглые сутки. К сожалению, вследствие болезни и из-за истощения, он должен был отменить свои планы.
Абхишек сказал: "Я люблю танцевать, это - забавно, но я - не очень хорош в этом. Мадхури - моя абсолютная любимица. Я ждал встречи с ней, но к сожалению мое здоровье не разрешило мне пойти на шоу."
Последний раз редактировалось Rulka; 05.03.2011 в 11:16..
|
|
|
|
|
07.03.2011, 21:46
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан закончил съёмки "Aarakshan" (реж. Пракаш Джха) и с сегодняшнего дня приступает к съёмкам в фильме "Buddha" (реж. Пури Джаганнатх, ведущий режиссёр кинематографа телугу).
Кстати, у фильма теперь новое название " Bbuddah - Hoga Tera Baap".Режиссёр опасался, что старое название "Buddha" можно легко спутать с "Gautam Budda" и буддисты будут ой как недовольны.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2011, 14:01
|
|
Гуру
|
07/03/11
Айшвария будет вознаграждена Главой правительства Карнатаки
Айшвария Рай Баччан будет вознаграждена Главой правительства Карнатаки за ее вклад и достижения в сфере культуры и искусства.
Вручение награды пройдет 11 марта на второй церемонии открытия "Vishwa Kannada Sammelana" в Белгауме. Этой чести удостоены выходцы из Карнатаки, которые добились успеха в различных областях.
|
|
|
|
|
10.03.2011, 14:52
|
|
Гуру
|
09/03/11
Айшвария игнорирует Карину
Это - результат старой размолвки, когда сестра Карины - Каришма Капур должна была выйти замуж за текущего мужа Айшварии - Абхишека Баччана.
Свидетели с модной церемонии награждения сообщают нам, что Карина Капур и Айшвария Рай Баччан попали в неуклюжий момент.
Айш шла мимо Бебо, которая сидела в первом ряду, и сделала вид, что ее просто нет. Капур со своей стороны сделали вид, что и не смотрит в сторону Айшварии.
Также стоит отметить, что между ними существует и профессиональная конкуренция.
Помните много лет назад, Каришма Капур должна была выйти замуж за младшего Баччана ? Для Бебо, Айш всегда будет девушкой, которая заняла место ее сестры.
Они не будут замечены в дружеских отношениях - это наверняка.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 15 минут
10/03/11
Айш - "Героиня"
Сражение между бывшими возлюбленными Салмана за роль в фильме Мадхура Бхандаркара "Героиня" - закончена. И победитель сражения - никто иная, как Айшвария Рай.
Мадхур уже встретился с Айшварией, наряду со своим продюсером - Сиддхартом Рой Капуром. Она, очевидно, оценила историю.
После того, как Карина Капур отказалась делать фильм, поскольку ей неудобно выполнять интимные сцены, ходили слухи, что роль может отойти Катрине Каиф или Айшварии Рай.
Недавно прошли переговоры, и Мадхур поговорил и с Катриной, и с Айшварией, но Айшвария Рай - всегда была приоритетом. Мадхур также переделал сценарий, чтобы удовлетворить пожелания Айшварии, поскольку это была его заветная мечта - поработать с ней.
Встреча прошла прошлым вечером и дело более или менее было решено. Должны быть решены финансовые вопросы с компанией UTV.
Сам Мадхур Бхандаркар сказал, "Ничто пока не решено. Я взял перерыв после "Dil To Baccha Hai Ji", поскольку я нуждаюсь в некотором свободном времени. "
Сиддарт Рой Капур и Айшвария Рай остались недоступны для комментария.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 11:11
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан перед выбором поклонников на «IMA Awards».
10.03.2011
Актер Абхишек Баччан, который выступит на «IMA Awards» будет танцевать в номерах, предложенными его поклонниками.
Когда организаторы обсуждали его выступление, Абхишек сказал: «Давайте спросим моих поклонников, что они хотели бы видеть, какие танцы я исполню!»
Тарун Катиал, глава «Reliance Broadcast Network Ltd» сказал, что поклонники Абхишека прислали свои предложения со всех концов страны.
«Абхишек – абсолютный лидер и его поклонники по всей стране от Джиму до Мумбаи, посылали СМС в огромных количествах. Текущие фавориты – песня «Beera» из ‘Raavan’. Ночью 11 марта увидим, что Абхишек выберет для танца», - сказал Катиал в заявлении.
«Reliance Broadcast Network Ltd» в сотрудничестве с «Star India» и Индийской Музыкальной Академией начинает музыкальную программу, чтобы найти таланты со всей страны и включить все музыкальные жанры Индии.
http://www.bollywoodworld.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
9 марта 2011 г
Айшвария Рай в запуске нового фильма "Bbuddah - Hoga Terra Baap"
Айшвария Рай Баччан присутствовала в Махурат (запуске фильма) "Bbuddah - Hoga Terra Baap" ,
8 марта,в Версова, Мумбаи.
Производимый студией Viacom 18 andAB Corp, сценаристом и режиссером фильма стал Пури Джаганнадх , "Bbuddah - Hoga Terra Baap" покажет Амитабха Баччана , Равину Тандон и Сону Суда.
Джаганнадх сломал благоприятный кокосовый орех и сделал первую съёмку фильма с Сону Судом.
Среди других на событии присутствовали: Абхишек Баччан и Сонал Чаухан .
В "Bbuddah - Hoga Terra Baap" также снимутся дополнительные звезды- Хема Малини , М.Ламба, Пракаш Радж и Южная актриса Чарми.
Амитабх Баччан играет стареющего экс-Дона преступного мира, который возвращается после 30 лет отсутствия,чтобы побороться с новой компанией бандитов и уничтожает их один за другим. Он присоединится к съемкам позднее, 23 марта.
Фильм запланирован для выпуска в середине 2011.
По материалам sawfnews.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
|
|
11.03.2011, 14:15
|
|
Гуру
|
10/03/11
"Я пока весь в раздумьях", - Мадхур Бхандаркар
Мадхур Бхандаркар опровергает слухи о том, что он выбрал Айшварью Рай на роль Марлин Монро в своём фильме "Heroine".
Вот слова режиссёра: "Я ещё колеблюсь, над каким следующим фильмом я буду работать. Это может быть и любовная история, а может быть и комедия или реалистический фильм. Ничего ещё не решено. А может быть я возьмусь за "Heroine". Я пока весь в раздумьях"
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
|
|