Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 15:45   #191
iris
Гуру
О пользователе

Чуть выше я давала интервью

iris пишет:
Цитата:
Я не разочарован тем, что не получаю премии за 2010 год – Ajay Devgn

...Выдержки
Я нашла более полную версию...

'Почему люди предают страну?'

Last updated on: January 18, 2011 18:51 IST

Ajay Devgn был довольно искренен, когда мы связались с ним для беседы.

Актер говорил о своем предстоящем фильме, Dil Toh Bachcha Hai Ji, а также раскрыл правду о церемониях награждения в Индии. Актер также сказал Patcy N, почему он ненавидел свою прическу 1990-ых!

Читайте дальше...

Что заставило Вас согласиться на Dil Toh Bachcha Hai Ji?

Когда Madhur сказал мне, что хочет снять комедию, я решил выслушать сценарий из любопытства, потому что Madhur известен тем, что снимает реалистические драмы. Я хотел посмотреть, какую комедию он собирается снимать.
Когда Madhur рассказывал сценарий, я был поражен, потому что этот фильм заставит Вас плакать так же, как и смеяться.
Вы можете видеть в персонажах печать Мадхура - они очень реальны. Когда Вы будете смотреть фильм, он будет походить на Вашу историю или историю Вашего соседа.
Комедийными являются не персонажи, сама ситуации настолько комична, что Вы будете автоматически смеяться.

Чего мы можем ожидать от DTBHJ?

Это - история трех друзей. Я играю менеджера в банке, который переживает кризис среднего возраста. Он проходит через развод.
В его жизнь входит 18-летняя девушка, и небрежно с ним болтает, как это делает современная молодежь. Но он мыслит, как старик, и чувствует, что девушка его любит. Он пытается понравиться ей и начинает вести себя, как 20-летний. Он начинает меняться, ходит с молодежью, и это по-своему забавно. Постепенно он понимает, что, если бы прилагал такие большие усилия в своем браке, тот был бы спасен.
Персонаж Emraan Hashmi's. Emmy не верит в любовь. Каждую ночь он проводит с другой женщиной. Поскольку он – тренер в спортзале, он нацелен на богатых женщин и живет за счет их денег. Он дает советы Omi и мне, как вести себя с женщинами и флиртовать с ними. Но когда он, наконец, влюбляется, его персонаж ведет себя хуже всех, потому что он дает советы и самому себе!

Персонаж Оми очень прост. Он даже не касается девушки до брака.
Таким образом мы попытались представить сегодняшнее поколение, их различные типы мышления, и как они, в конечном счете, изменяются.
Мне понравилось сниматься в этом фильме, потому что это совершенно иная комедия.

Насколько Вы идентифицируете себя со своим персонажем?

Я НЕ идентифицирую себя с этим персонажем. Я счастлив в жизни. А этот персонаж проходит через развод, поэтому что переживает кризис среднего возраста.
В своей жизни я прошел все фазы, показанные в фильме, кроме развода. В молодости я бегал за девушками и делать много такого, чего сейчас ни за что бы не сделал - то, о чем позже Вы спрашиваете у себя, зачем я это делал.

Так во скольких девушек Вы влюблялись до Kajol?

Не помню, во скольких (смеется)!

Какие фильмы Madhur Bhandarkar Вы отмечаете?

Page 3 и Corporate.
Все его фильмы интересные. В Page 3 даже есть черный юмор.
Фактически, Madhur – человек с очень изрядным чувством юмора. Он очень хорошо шутит и забавляется.

Считаете ли Вы, что Emraan - недооцененный актер?

Нет. Я думаю, людям известно, что он – очень достойный актер. Он очень уверен в своих фильмах. Его чувство времени всегда удачно; а это - самая важная вещь в комедии.

Насколько отличается эта комедия от комедий типа Rohit Shetty's Golmaal?

Очень отличается. Комедии Рохита - крупномасштабные. Это же - комедия фарса. Но она очень реальна.

Вы считаете, что сегодняшние боевики отличаются от тех, в которых Вы снимались раньше в Вашей карьере?

Многие из нас считают, что жанр экшн изменился, но я так не думаю. Посмотрите-ка на последние несколько фильмов, которые сработали в театральной кассе - Wanted, Dabangg и Ghajini. Мы снимали подобные боевики лет 17 назад, и зрители наслаждались ими.
Я думаю, что мы очень старались стать сверхумными и делать совершенно иные фильмы. Но, в конце концов, зрители хотят развлечений. Они хотят смотреть интересные фильмы, такие, как Robot.

Чего Вы ищете в сценариях?

Сценарий должен затронуть Вас. Не должно быть никаких сомнений в том, хотите ли Вы сыграть в нем или нет. Если Вы начинаете задавать вопрос, хотите ли Вы это сыграть, Вам не стоит браться за это.
Еще важными вещами является то, кто будет производителем и режиссером, и в состоянии ли они сделать такой фильм, который они обещают.

Что Вы думаете о начавшемся сезоне награждений?

Я не посещаю шоу награждений. Дело в том, что организаторы звонят Вам и говорят: Пожалуйста, приезжайте на шоу, мы дадим Вам награду.
А если Вы откажетесь, то они дадут премию кому-то другому.
Для них это – рынок, и им надо продать свое шоу награждений. Именно поэтому это - проблема для них (если Вы не придете). Так что они дают премии тем, кто посещает церемонии награждений.
Как только звезды говорят, что они придут, организаторы дают премии всем в различных категориях, таких, как премии критиков, по выбору зрителя, исполнитель года и тому подобное.

А как насчет Национальных премий?

Они хороши, но даже они были несколько раз запятнаны. Единственное удовлетворение состоит в том, что Вы получаете премию из рук президента Индии - по крайней мере, ее Вам вручает самое высокое гражданское лицо страны.

А как Вы думаете, мы могли бы получать Оскары?

Да. Но проблема состоит в том, что в нашей стране очень сложная политика. Есть множество и малобюджетных, и крупных фильмов, которые достаточно хороши. Небольшие фильмы не преуспевают, потому что начинаются манипуляции процессом, и нужно лоббировать свои фильмы. Я спрашиваю: Почему Вы предаете свою страну? Почему Вы не посылаете те фильмы, которые этого достойны?
Вот пример. Несколько лет назад в очереди на получение Оскара были Devdas и The Legend of Bhagat Singh. Если мы хотим иметь шанс получить Оскар, нужно послать лучший фильм. В этом случае, какой фильм Вы бы послали - про алкоголика или про борца за свободу? У кого больше шансов? А какой фильм был послан?
Есть множество небольших фильмов, созданных малоизвестными режиссерами и дебютантами. Но их никто не посылает. Так, кого мы обманываем? Нашу страну.

Почему Вы вышли из состава Aarakshan и Power?

Я не выходил из состава Aarakshan, потому что я никогда не соглашался на участие в нем. Мы только обсуждали этот фильм. Но поскольку я был очень занят, то решил не участвовать в нем.
Но из Power я вышел. У меня не было возможности сниматься в нем, так что я позвонил продюсеру и режиссеру и сказал им, что я не могу предоставить свои даты. В прошлом году я очень много работал. Я не хочу продолжать это и в этом году, поскольку хочу проводить больше времени со своей семьей.

Toonpur Ka Superrhero действительно не преуспел на театральной кассе. Почему, как Вы думаете?

Дети смотрели фильм и наслаждались им. Но их родители не шли на него. Я узнавал во многих кинотеатрах, сопровождали ли родители детей, но я узнал, что один родитель сопровождал примерно 20 детей. Так что фильм посмотрели только дети. Плюс в том, что увеличилось число моих поклонников среди детей.

Что Вы думаете о своей прическе в 1990-е?

Сейчас я ее ненавижу! Но даже если Вы смотрите свои фильмы, снятые два-три года назад, Вы ненавидите себя и хотите выключить телевизор. Вы считаете, что это можно было сыграть лучше.

А о каких фильмах Вы сожалеете, что снялись в них?

Таких много, но я не хочу их называть.
Есть много фильмов, по поводу которых я спрашиваю себя, что я в них делал. В старые времена мы не знали сценарий или сюжет. Мы знали, что будет четыре боевых сцены и пять песен. И фильмы все же работали.
Сегодня аудитория изменилась. Благодаря телевидению существует большое влияние зарубежного кино. Уровень грамотности тоже повысился. Так что сегодня, если Вы снимаете фильм про супергероя, он должен быть лучше, чем Супермен, потому что люди видели его. В прежние дни зрители не видели Супермена, так что им понравилось бы все, что бы Вы ни показали.

Я помню песню, в которой Dharamji был одет в одежду Супермена. Если бы Вы показали это сегодня, люди пришли бы к Вам домой и побили бы Вас!

А какие Ваши предстоящие фильмы?

После Dil Toh Baccha Hai Ji я снимаюсь в боевике - это - римейк тамильского фильма Singham. Потом еще Tezz, а затем другая комедия.
Я пытаюсь сбалансировать все жанры. Мне нравится играть в комедиях, но я думаю, что должен играть и в других жанрах, иначе мне будет скучно.

Как изменилась Ваша жизнь после рождения Вашего второго ребенка, Юга?

Я еще пока не знаю. Но я должен проводить больше времени с Nysa, потому что Kajol отдает все свое время Югу. Так что мы разделили обязанности. Nysa не позволяет мне поздно приходить домой с работы. Она начинает вызванивать меня с 19:00.

источник

Последний раз редактировалось iris; 19.01.2011 в 23:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2011, 10:11   #192
iris
Гуру
О пользователе

Встреча Аджая с поклонниками 19.01.11

Любительское видео.

http://www.youtube.com/watch?v=AgBlQpN5oyg
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2011, 02:06   #193
iris
Гуру
О пользователе

Ajay откровенничает

22.01.11

Ajay Devgn говорит о том, каким невероятным годом был для него 2010 год, ролях, которые ему нравится играть, его семье и прочем.

Роли

Я выбираю роли на основе того, могу ли я играть этот персонаж или нет. В конце концов, я не могу выбирать роли студентов колледжа. И я также не играю один и тот же вид ролей, поскольку я не хочу, чтобы мои персонажи повторялись. Мне очень повезло, что меня оценили в ролях, которые я сыграл - это - то, чего желает каждый актер.

Роль мечты

Я никогда не думал о выполнении какой-то особой роли, потому что, если я берусь за персонаж, я играю это. Но я хочу сыграть в какой-нибудь умопомрачительной комедии, которую никогда не забудут зрители. И такой сценарий еще впереди.

2010 был лучшим годом

Я считаю, что 2010 был одним из лучших лет моей жизни, поскольку все мои фильмы преуспели в театральной кассе. Kajol и меня Бог благословил сыном Yug, так ничего лучшего и не могло произойти.

Отпуск

Я непрерывно работаю с 2009 года, и у меня не было никакого отпуска. Теперь в 2011 году я планирую длительный отпуск. Но давайте посмотрим, позволят ли мне это мои даты.

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 23:42   #194
iris
Гуру
О пользователе

Koffee с Караном был забавным опытом: Ajay Devgn

Нью-Дели, вторник Ян 25 2011

Застенчивый и задумчивый - вот слова, которыми часто описывают Ajay Devgn. Но звезда Болливуда говорит, что этот имидж далек от правды, и теперь он хочет ее установить.

И он уже начал работу над этим. Ближайший проект 41-летнего актера - первая романтичная комедия 'Dil Toh Bachcha Hai Jee', и у него также будет очень нашумевшее появление на ток-шоу Karan Johar's 'Kofee With Karan'.

" Karan пытался уговорить меня в течение многих лет. И я подумал, 'Ладно, это будет забавно', так что я согласился. Я – парень, любящий забавы, и я прекрасно провел время на съемках, и я думаю, что Каран был весьма удивлен тому, что я сделал," сказал Devgn в интервью.

Devgn, ставший недавно отцом во второй раз, сыночку Yug вместе с женой Kajol, играет Naren, замкнутого парня средних лет, который в комедии влюбляется в общительную девушку намного младше себя.

Актер, который в фильме дебютировал в песне, а также танцевал на мелодию сальсы, говорит, что к его большому удивлению его замучили вопросами об общих чертах между ним и персонажем.

"Я играю застенчивого разведенного мужчину, влюбляющегося в общительную девушку моложе его раза в два, и конфликт поколений между ними приводит к некоторым очень забавным ситуациям. И на самом деле это абсолютно не соответствует моей реальной жизни, за исключением того, что люди полагают, что я очень замкнутый человек, а моя жена очень веселая," сказал актер.

Актер начал свою карьеру в 1991 с суперхита боевика 'Phool Aur Kante', где он сыграл сына гангстера, вынужденного взвалить на себя империю его отца.

Имидж сердитого молодого человека подошел новичку, и он играл подобные персонажи в многочисленных фильмах, таких, как 'Naajayaz', 'Jigar' и 'Dilwale'.

Но Devgn за эти годы сломал те стереотипы, и его четыре прошлогодних хита - 'Atithi Tum Kab Jaoge', 'Raajneeti', 'Once Upon A Time In Mumbaai' и 'Golmaal 3' - были все различных жанров.

"Я сначала делал попытку сняться в комедии в 'Ishq', и я снялся в нескольких романтичных фильмах, таких, как 'Pyar Toh Hona Hi Tha' с Kajol. Я несколько лет назад отошел от имиджа героя боевиков, и я благодарен, что зрители приняли меня, потому что мне действительно нравится играть в комедиях," сказал Devgn, который достиг пика в своей актерской карьере после двух десятилетий в промышленности.

"С возрастом у меня идет все лучше. Все получается. Вы учитесь на своих ошибках и преодолеваете свою неуверенность. Ко мне попадают более интересные роли, чем десять лет назад, и все они отличается от другого," сказал Devgn.

Побаловавшись комедией, Devgn вернется к герою боевика в 'Tezz' и хинди римейке тамильского хита 'Singham'.

"Я запустил работу в тренажерном зале во время съемок в 'Dil Toh...', и теперь я снова возвращаюсь к тому, чтобы качать железо," сказал Devgn.

'Dil Toh Bachcha Hai Jee' с участием Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shahzahn Padamsee, Shradha Das и Shruti Haasan выходит 28 января.

источник
Старый 26.01.2011, 19:28   #195
iris
Гуру
О пользователе

На новом сайте Аджая появилось это интервью. Очень похожее было опубликовано чуть раньше на rediff.com

Но это все-таки немного отличается, поэтому дам и его тоже...

Мы пытались быть слишком умными

January 24, 2011
by Noyon Jyoti Parasara

После великолепного 2010 года Ajay Devgn готовится к своему первому выпуску в 2011. Режиссером фильм Dil Toh Baccha Hai Ji является Madhur Bhandarkar, и в нем можно будет увидеть партнершей Ajay юную Shazhan Padamsee. Мы беседовали с ним об этом фильме, об игре в боевиках и причинах провала Toonpur Ka Superrhero.

Вы полагаете, что сердце продолжает оставаться детство?

Да, я так считаю. Например, когда парень терпит поражение в любви, он клянется больше не влюбляться. Но как только он видит красивую девушку, он капитулирует! Так что Вы продолжаете совершать одни и те же ошибки. Лично, когда я смотрю мультики со своей дочкой, наслаждаюсь им точно так же, как и она, и я думаю, это говорит о том, что в сердце все еще остается детство.

Расскажите нам про Dil Toh Baccha Hai Ji и что привело Вас в фильм.

Когда Madhur сказал мне, что хочет сделать комедию, мне было любопытно, что он решил сделать, и я согласился выслушать сценарий. Когда Madhur рассказывал сценарий, я был приятно удивлен, потому что это – не обычный комедийный фильм. Он заставит Вас смеяться, но его персонажи очень реальны и правдоподобны.
Комедийными являются не персонажи, сама ситуации настолько комична, что Вы будете автоматически смеяться. Это – история о трех парнях, которые находятся в различных стадиях своей жизнях и как их мышление меняется в сегодняшней ситуации.

Shazahn – симпатичная девушка намного моложе Вас. Разве это не необычная связь?

Это - часть сюжета. Я играю управляющего банком средних лет, переживающего кризис среднего возраста и развод, в то время как Shazahn играет 18-летнюю девушку, которая приходит молодым специалистом ко мне на работу. Когда персонаж Shazahn начинает оказывать внимание моему персонажу, он начинает полагать, что она в него влюбилась. И тогда он начинает вести себя, как 18-летний и проводит много времени с ее друзьями, пытаясь быть крутым. Постепенно он понимает, что, если бы он так много работал над своим собственным браком, тот никогда бы не разрушился!

Да, я так считаю. Например, когда парень терпит поражение в любви, он клянется больше не влюбляться. Но как только он видит красивую девушку, он капитулирует! Так что Вы продолжаете совершать одни и те же ошибки. Лично, когда я смотрю мультики со своей дочкой, наслаждаюсь им точно так же, как и она, и я думаю, это говорит о том, что в сердце все еще остается детство.

Ваши предпочтения направлены в сторону комедий?

Нисколько! Я пытаюсь уравновесить все. Если бы мне пришлось играть в фильмах только одного жанра, я бы заскучал. После этого фильма (DTBHJ) я сыграю в боевике под названием Singham. Потом выходит Tezz, после которого будет еще одна комедия. Так что я пытаюсь придерживаться разнообразия. И при этом я не думаю, что комедии – это единственное, что работает. Хорошие фильмы все работают.

Говоря о боевиках, как Вы смотрите на то, как снимали боевые эпизоды в недавних боевиках?

Мы обычно думаем, что стиль изменился. Но если мы посмотрим на недавние фильмы, такие, как Ghajini, Wanted и Dabangg, в них есть тот же самый стиль действия, в каком мы имели обыкновение снимать 15 лет назад. Зрителям, похоже, это нравится. Я думаю, что мы пытались быть слишком умными в нашей попытке сделать что-то иное. Аудитория хочет развлечений. Robot успешен, потому что он очень интересный.

Есть ли фильмы, о которых Вы сожалеете, что снялись в них?

Таких фильмов много. Но я не хотел бы их называть, поскольку с ними связано много других людей. Так что не хорошо будет упоминать и их. Есть много фильмов, о которые Вы узнаете, что ошиблись, даже во время съемок! Таких фильмов раньше было много. Сценарий никто не слушал. Фильмы выбирались по боевым эпизодам, музыке, романтичным сценам и т.д. и те фильмы все же работали.

А что изменилось с тех пор?

Сегодня аудитория изменилась. Благодаря телевидению существует большое влияние зарубежного кино. Уровень грамотности тоже повысился. Они хотят лучшее кино. Так что сегодня, если Вы снимаете фильм про супергероя, он должен быть лучше, чем Супермен, потому что люди его видели. Раньше зрители не видели вестерны, так что им нравилось все, что бы Вы ни показали.

Ваш последний фильм Toonpur ka, Superrhero не работал. Что, по Вашему мнению, пошло не так, как надо?

Дети его смотрели и наслаждались им, в то время, как взрослые вообще его не смотрели. Мы вели опросы тут и там в кинотеатрах и выяснили, что обычно в кинотеатр приходил один родитель с 15 детьми. Дети приходили группами, в то время как родитель должен был бдительно следить, чтобы держать все под контролем. Так что, если бы ребенок собирался посмотреть фильм, он пошел бы со своими друзьями, и только один родитель сопровождал бы их. Наше предположение, что каждый ребенок придет со своими родителями, не оправдалось!

И наконец, как все изменилась для Вас лично после того, как Вы второй стали отцом?

Я провожу больше времени с Nysa, потому что Kajol больше занята Югом. Nysa не позволяет мне поздно приходить домой с работы. Она начинает вызванивать меня с 19:00.

источник

Цитата:

Вот тут лично я ржаль

Аджай - хитрюля
Говорил о том, что детство у мужчин в... гм-гм... ...в сердце играет [img]http://jpe.ru/gif/smk/
sm92.gif[/img] , имея в виду любовные приключения, а как только речь перешла на него самого, сразу про дочку и мультики вспомнил

Добавлено через 1 час 33 минуты
А это - просто его очередная запись на блоге...

Большое Спасибо!!

Понедельник, 24 января 2011

Привет всем!

Спасибо за то, что заходите на мой блог на ticketplease.com и наводняете меня своими наилучшими пожеланиями. Я не могу в полной мере отблагодарить Вас за поддержку. Я действительно ценю Ваши комментарии.

Правда, время от времени мы становимся чуть более агрессивными, чтобы продвинуть наши фильмы, и это становится приоритетом. Это такая большая работа – создание фильма, и так много людей в команде надеются на выпуск, что Вы должны дать тот дополнительный толчок промоушену. Я говорю это, потому что буду сохранять это пространство сбалансированным, а не только в качестве платформы для промо.

Ребята, Вы должны высказывать мне предложения о том, как улучшить тематику, или, по крайней мере, добавить разнообразие ко всему этому.

Продолжайте читать и продолжайте улыбаться!

источник

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Ajay: 'Застойный актер – как старое дерево, охваченное огнем!'

By movietalkies
Monday Jan 24 3:13 PM

Его универсальность, как актера, была устойчиво доказана за эти годы. Дважды Лауреат Национальной премии, актер Ajay Devgn в настоящее время поставил целью добиться смеха и успеха с 'Dil Toh Baccha Hai Ji', реалистической комедией, снятой Madhur Bhandarkar, где он делит экранное пространство с Shazahn Padamsee.

Ali Peter John задает вопросы независимому актеру…

Его первоначальные стремления было совершенно иными, хотя Ajay Devgn всегда видел себя частью кинобратства. В свою бытность студентом Mithibai College Ajay мечтал стать режиссером и не имел никакого желания становиться актером. Это решение было принято случайно, когда заманчивое предложение, сделанное ему режиссером по имени Kuku Kohli, изменило его изначальное стремление.

Kohli, запланировавший создать боевик 'Phool Aur Kaante', спросил его отца, Veeru Devgn, бывшего в те годы очень знаменитым постановщиком трюков, не хочет ли он попытаться сделать фильм со своим сыном. Отец согласился. В 'Phool Aur Kaante' сыграл Vishal, изменивший свое имя на Ajay, и он стал одним из крупнейших хитов 90-ых.

Этот успех вдохновил других режиссеров снять еще много боевиков с Ajay, и все они так и поступали. Ajay потребовалось время, чтобы его признали хорошим актером, и он впервые продемонстрировал свое превосходство, когда снялся в фильме под названием 'Haqeeqat', режиссером которого также был Kohli. Но истинный актер проявился в Ajay, когда в нем увидел огонь Mahesh Bhatt и снял его в главной роли в одном из своих самых эмоциональных фильмов, 'Zakhm', основанном на беспорядках в Мумбаи в 1993 году.

Ajay поразил всех до единого, когда получил Национальную Премию как 'Лучший Актер'. Он преподнес другой сюрприз своей игрой Bhagat Singh в фильме с тем же самым названием режиссера Rajkumar, который также принес ему Национальную Премию. Тогда же он начал контактировать с режиссерами, подобными Prakash Jha, который предложил ему сыграть некоторые из своих наиболее важных ролей в таких фильмах, как 'Gangajal', 'Apaharan' и недавний 'Raajneeti'. Теперь Ajay расценивали, как полноценного актера, который может сыграть любую роль без особых затруднений. В последнее время его дни были полностью заполнены некоторыми из его фильмов, сработавших очень хорошо в театральной кассе, и он, к тому же, пытается играть многочисленные роли в фильмах всех жанров и направлений.

Впереди 'Dil Toh Baccha Hai Ji', фильм режиссера Madhur Bhandarkar, где Ajay делит экранное пространство с Shazahn Padamsee.

Ajay, человек очень немногословный, говорит о фазах, через которые прошла его карьера....

Как бы Вы описали свою роль в Madhur Bhandarkar's 'Dil Toh Baccha Hai Ji'?

Я всегда хотел сыграть в каком-либо из фильмов Madhur's которые были настолько реальными и бросали вызов любому актеру. Но когда Madhur обратился ко мне с предложением сыграть в его новом фильме, он был совершенно иной, отличающийся от всех его других фильмов. Я немного поколебался, но в конечном счете решил сыграть в этом фильме, и должен сказать, что принял очень хорошее решение. Madhur создал очень интересный фильм о различных видах любви, и я люблю свою роль в нем. Люди, которые видели Ajay Devgn до сих пор, в этом фильме обнаружат совершенно нового Ajay. Кстати, это – фильм очень забавный и несет определенный посыл, как обычно Madhur делает во всех своих фильмах, но я не в состоянии понять, почему комитет по цензуре присвоил его фильму сертификат А, в то время, как ко множеству других фильмов, заполненных сценами вульгарности, двусмысленными диалогами и прочими сценами, имеющими очень дурной тон, относятся гораздо снисходительнее. Это действие цензоров, конечно, отнимает у фильма львиную часть аудитории, для которой предназначался фильм.

Похоже, Вы сейчас снимаетесь в более мягких ролях?

Когда-то я снимался во многих таких ролях с Kajol. Я думаю, что мы вдвоем составили очень хорошую команду, поощряя друг друга приложить все усилия, чтобы придать нашим фильмам большое значение. И да, я очень сильно нуждался в перерыве. Я работал в очень беспокойном темпе, и понял, что сжигаю самого себя. Пришло время измениться, и я знаю, что некоторые великие актеры, такие, как Dilip Kumar и Amitabh Bachchan также делали перерыв, когда начинали повторяться. Поэтому тогда я расслабился и уделил серьезное внимание своей карьере, чтобы во мне родилась идея по ее изменению.

Люди, которые видели Вас в Ваших ранних фильмах, все еще спрашивают, действительно ли Вы сами делали все те бросающие вызов смерти сцены, которые могли даже убить Вас?

Я не снимался бы в фильме, если бы не был уверен, что смогу сам исполнить все боевые сцены. Я не знаю, почему люди сомневаются относительно моей способности самому выполнить все те смелые сцены. Я, прежде всего, сын очень великого мастера, которого также называли режиссером борьбы, который обучал меня выполнять самые смелые сцены. Он научил меня преодолевать любой страх. Я, Ajay Devgn, сам выполнял все те сцены, я клянусь вам!

Как по Вашему, какой момент был поворотным в Вашей актерской карьере?

Я думаю, что это были фильмы, которые я сделал с такими режиссерами, как Mahesh Bhatt Santoshi и Prakash Jha. Они были режиссерами, выпустившими меня из клетки, в которую я был пойман, как в ловушку, актером, про которого все говорили, что лучше всего ему быть героем боевиков, и ничего другого ему не нужно. Эти несколько режиссеров увидели весь талант, который был у меня, и они рискнули предложить устоявшемуся герою боевиков сыграть роли, которые могли бы счесть сложными самые лучшие актеры. Они бросили вызов актеру во мне, а уклоняться от проблем – не в моей крови. От этих прекрасных режиссеров, которые, как я думаю, прибыли ко мне во спасение в самое нужное время, я узнал все самое лучшее об игре и кинопроизводстве. Если бы они не отнеслись ко мне серьезно, в моем теле не осталось бы ни одной неповрежденной кости, и никогда не дожил бы до того, чтобы стать признанным актером. Я всегда буду благодарен этим людям, во власти которых даже камень превратить в актера.

Знаете ли Вы о конкуренции, растущей среди актеров Вашего поколения?

Я никогда не думал о конкуренции, как о чем-то, что затрагивало бы мою карьеру. Я думаю, что каждый актер должен найти свое собственное место, ведя конкурентную борьбу в очень позитивном ключе. Я - последний из актеров, кто прибегнет за помощью к любому виду рекламы и уловок, чтобы доказывать, что я лучший из лучших. Я знаю, что только реальность, являющаяся страстью выполнить хорошую работу и настойчивость в желании достичь того, к чему Вы стремитесь, в конечном счете принесет победу. Я открыт для любой положительной конкуренции со стороны лучших из различных поколений актеров, даже талантливых новичков, появляющихся регулярно. Конкуренция - необходимость для любой творческой области и нигде этот неписанный закон не применяется больше, чем в актерской сфере. Если Вы спросите меня об этом, я скажу, что конкуренция только помогает выявить лучшее, что есть в Вас.

Как бы Вы описали свою карьеру до настоящего времени?

Я был бы похож на очень честолюбивого и даже высокомерного человека, если бы сказал, что чем-то не удовлетворен. Во многих отношениях я удовлетворен намного больше, чем мог когда-либо вообразить. Была стадия, когда я был заклеймен героем боевиков и снимался в фильмах, у которых фактически не было никакого класса, и они вели меня в никуда. Но Божье благословение и поддержка моего отца придавали мне надежду, что все изменится к лучшему. Сейчас у меня были бы сломаны все кости, если бы я продолжил играть во всех тех рискованных боевиках, которые заставляли меня курсировать между студиями и ближайшей больницей, но у судьбы были насчет меня некоторые иные доброжелательные планы.

А каковы планы насчет изменений в Ajay в будущем?

Моя компания будет продолжать снимать фильмы, а я буду продолжать играть. Единственная разница будет заключаться в различных видах фильмов, которые мы будем снимать и очень интересных и захватывающих ролях, за которые я буду браться, потому что теперь я должен расти дальше от того уровня, которого достиг. Актер, который серьезно относится к своей карьере, должен продолжать расти, иначе он будет похож на старое дерево, потерявшее свою жизнь в охватившем его огне.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 23:58   #196
iris
Гуру
О пользователе

Новая запись на блоге

Гордая неделя

Пятница, 28 января 2011

На прошлой неделе все работали над релизом как одержимые. Dil To Bachcha Hai ji также последовала примеру и заставила меня помотаться, разъезжая из одного города в другой и их одной студии в другую. Спросите любого из команды по промоушену, о том, что темп становится образом жизни, и они с Вами поспешно согласятся. Этот темп является действительно заразительным; как только Вы входите в этот режим, все, что Вы начинаете чувствовать, это то - что же является следующим на повестке дня?

Я почти что испытываю тот же самый порыв, когда я пишу эти строки. Мысли мчатся быстро, и моя рука не в состоянии успевать за ними. Так много нужно для успеха фильма. Многие люди уже посмотрели фильм, и они восприняли его очень положительно. Они все говорят о Madhur, пошедшем на риск с этим жанром, новичках и забавных моментах фильма. Все это вселяет уверенность в команду, а как раз сейчас это очень важно. Я все время говорю, и я действительно считаю, что на создание фильма затрачивается большая тяжелая работа, так что любой положительный ответ действительно принимается с благодарностью.

Сниматься в этом фильме - был полезный опыт. Моя роль 38-летнего банкира, мечущегося между разводом и молодой девушкой была довольно освежающей. Среди команды сейчас чувствуется хорошая аура, и, конечно, мы держим пальцы скрещенными. Сегодня - еще один Судный День.

Среди всего этого верха рутины над окатила волна счастья - достижение моей жены. Она получила награду Padma Shri и заставила нас всех гордиться ею. Мы готовились к празднику; мои сестры и кузены были дома, так что нас охватило хорошее веселье.

Сегодня релиз Dil Toh Bachcha Hai Ji, надеюсь, что Вам понравится фильм. Я был бы рад, если Вы смогли поделиться своими впечатлениями после его просмотра.

Несколько дней я проведу в Мумбаи, а затем сцена перемещается в Bangok на съемки Rascals.

Продолжайте писать, продолжайте улыбаться!

источник

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Передача Кофе с Караном с участием Аджая еще не вышла, но на Хангаме появилась пара роликов с передачи - один о съемках, а второй - часть самой передачи. Но главное не в этом. На немецком форуме дали эти ссылки с комментариями, а там народ знает язык.

Ajay Devgn On 'Koffee With Karan'

'Koffee With Karan' Behind The Scenes With Ajay

Цитата sylva

Цитата:
.... итак, если я правильно поняла, то Ajay и Kajol влюбились друг в друга во время съемок Hulchul.... в течение 10 дней.
Цитата Rohollah

Цитата:
Когда Kajol вначале должна была идти на съемки, она очень нервничала, потому что не знала Ajay, и она не могла поверить, что она на самом деле идет на съемки. Когда она была там, она позвонила Karan и сказала, насколько там скучно и она не знает, какой он (Ajay?), вообще. Но вдруг она пришла к Karan через неделю и сказал: Ajay такой прекрасный, теплый человек и т.д... Через 3 дня после этого разговора ОНА влюбилась в Ajay! И все это произошло (как ты уже сказала) в течение 10 дней.
пост на форуме

Последний раз редактировалось iris; 28.01.2011 в 23:59..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2011, 11:27   #197
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Аджай Девгна

Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди)
пишет: " С каждым разом актёрская игра Аджай Девгна становится
всё лучше и лучше и спрос на этого актёра растёт. Прежде Аджай
снимался в боевиках (action), а теперь он и в комедии нашёл своё
место. Наше эксклюзивное интервью с Аджай Девгн.

В. - В прошлом году в каждом квартале обязательно
выходил на экран какой - нибудь ваш фильм. И в этом году в первом
квартале выходит один (имеется в виду "Dil Toh Bachcha Hai Ji" ). Не
собираетесь побить прошлый рекорд?

О. - Возможно, в этом году не выйдет столько фильмов, сколько в
прошлом. В прошлом году вышло так много фильмов благодаря тому,
что съёмки всех этих фильмов м всё прочее были хорошо
спланированы. В этом году на такое трудно рассчитывать. В эти дни я
занят на съёмках только одного фильма, в то время как уже готовы
сценарии двух картин. Кроме того, один фильм я буду снимать под
своим баннером.

В. - А как будут называться ваши будущие фильмы?

О. - После "Dil Toh Bachcha Hai Ji" мой следующий фильм будет "Tej"
(реж. Приядаршан). В нём помимо меня в главных ролях снимаются
Анил Капур и Тушар Капур. Кроме того я занят в ремейке одного
южноиндийского суперхита. Съёмки этой картины ещё не начались,
но это будет 100% боевик. После этого планирую сниматься в одном
фильме Рохита Шетти. Несомненно, это будет сиквел моих последних
картин "All The Best" и "Golmaal -3".

В. - В этом году вы снова возвращаетесь сниматься в боевиках?

О. - Было бы ошибочно называть это возвращением. Нельзя сказать,
что в моих прошлых фильмах не было action, каскадёрских трюков и
прочего. На мой взгляд, в "Golmaal -3" было не мало action сцен,
однако не знаю, почему люди относят эти картины к разным жанрам.
По - моему, в любом фильме есть masala. Правда, выходящий в этом
году "Tej" будет на 100% боевиком.

В. - Первоначальное название этого фильма было "Bullet
Train". Зачем его переименовали в "Tej"?

О - Я ни с кем до сих пор не говорил и не понимаю, чем было это
вызвано. Вообще, давать название фильму - право режиссёра. как я
думаю, ему должно быть показалось, что название "Tej" более
интригующее и соответствует содержанию фильма.

В. - Почему после "U, Me Aur Hum" вы не начали снимать
другой фильм как режиссёр?

О. - Об этом я пока ещё не думал. Хотя мне нравится самому снимать
фильмы. Но для этого нужен такой сценарий, который подсказал бы
моему сердцу, что я должен снять фильм по этому сценарию. Как
только я узнал о сценарии "U, Me Aur Hum", голос сердца подсказал
мне, что я должен снять фильм по этому сценарию. Как только
появится такой сценарий, я обязательно буду по нему снимать фильм.

В. - А каковы ваши впечатления от режиссуры?

О. - Конечно, очень хорошие. 70% этого фильма снимались во время
морского круиза, где я испытывал наслаждение от работы вместе со
всей съёмочной группой и получал полную поддержку от каждого.
Вообще -то я уже был в полной готовности. Когда мне было 10 - 12
лет, то я часто вместе с отцом приходил на съёмки. (Виру,
отец Аджая был известным каскадёром в Болливуде - Филип)
.
Когда повзрослел, работал помощником режиссёра Шекхара Капура
и многому у него научился.

В. - "Raju Chacha" и "Toonpur Ka Superhero" были
детскими фильмами. Почему эти фильмы не пользовались успехом у
зрителя?

О. - "Raju Chacha" был очень затратным, сверхбюджетным фильмом.
Когда я снимал этот фильм, то не думал о деньгах. Мы понесли урон
из -за того, что он вышел на экран без должного рекламного
сопровождения. Съёмки "Toonpur Ka Superhero" заняли много времени
и картина не окупила себя, хотя я делал эти фильмы для детей.

В. - А дочь Ньяса видела эти фильмы?

О. - У дочери и сегодня есть диск ДВД с записью "Raju Chacha".
Когда у неё бывает свободное время, то она с друзьями смотрит этот
фильм. Что касается "Toonpur Ka Superhero", то идею создания этого
фильма мне подсказали моя дочь Ньяса и один мой друг - актёр.

В. - Собираетесь ли вы в будущем снимать детский
фильм?

О. - А почему бы и нет. Мне нравится снимать фильмы на темы,
которые нравятся детям. Я снимаю эти картины не ради
зарабатывания денег. Деньги я могу заработать на другой работе.

В. - Почему вы выпускаете фильмы под своим баннером
во время Рождества?

О. - Думаю, Санта Клаус принесёт мне что - нибудь. Благодаря
Всевышнему всякий раз Санта Клаус доставляет радость мне и моей
семье.

http://www.indiatv.ru - перевод филип
Старый 05.02.2011, 19:21   #198
iris
Гуру
О пользователе

Я избегаю образовывать вокруг себя особый круг: Ajay Devgn

Posted: Sat Feb 05 2011, 13:12 hrs
New Delhi:

Ajay Devgn считает, что его неприязнь к тому, чтобы создавать вокруг себя круг особых лиц сослужила ему хорошую службу в Болливуде.

У Devgn было три хита в прошлом году, и 2011 год успешно открылся с романтической комедией Madhur Bhandarkar's 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', но актер - лауреат Национальной премии говорит, что осторожен насчет того, чтобы собирать людей вокруг себя.

"Вокруг меня никогда не было какого-то особого круга, будь то в начале моей карьеры или сегодня," сказал Devgn. "Я, возможно, видел взлеты и падения, но никогда не отдавал себя в руки тем, кто может меня незаслуженно восхвалять."

Актер говорит, что он не думал дважды прежде, чем согласиться играть 40-летнего парня, который влюбляется в свою 20-летнюю ассистентку.

Devgn и Emraan Hashmi соединились вновь, как друзья, в комедии 'Dil Toh...' после 'Once Upon A Time In Mumbaai', где они противостояли друг другу.

"Когда Madhur прибыл ко мне с 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', я и Kumar Mangat (продюсер), сели с ним и начали обсуждать партнеров. Это Madhur подал идею вовлечь в проект Emraan, а я его полностью поддержал."

Devgn, который в прошлом году стал отцом сыночка, решил наконец немного не спешить, соглашаясь на фильмы и выбыл 'из Prakash Jha's 'Aarakshan' и Rajkumar Santoshi's 'Power'.

У него и его жены актрисы Kajol уже есть семилетняя дочь Nysa.

Актер планирует начать съемки римейка 'Singham', сопровождаемого 'Bol Bachchan', но у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.

Devgn говорит, что задержка была вызвана тем, что они хотели иметь более опытного производителя в команде.

"Это - дорогой фильм и он обязано должен быть снят в очень щедрой манере. Это требует большой работы с обширным графиком за границей. При таком сценарии лучше иметь кого-то, кто имеет нужный опыт обращения с таким гигантским проектом. Какое-то время пошло на обдумывание этого, и в конечном счете фильм принял Ratan Jain."

Актер надеется, что 'Tezz' скоро начнется и скоро завершится.

источник

Цитата:
...у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.
Ну почему не было? Осенью в Лондоне кое-что сняли, правда, мало...

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Еще одно интервью. Тут есть интересные моменты, но я что-то не поняла, когда Аджай его давал. Мне кажется, что интервью состоялось осенью 2010 года, до выхода Golmaal 3 и Toonpur, а потом его "доработали" и таким образом дали в журнале.

Я там даже кое-что подкорректировала на основании известных фактов...

Ajay Devgn: Герой Года

02.02.11

Разделяйте и наслаждайтесь:

Начиная с Athithi Tum Kab Jaoge до Toonpur Ka Superhero Ajay Devgn в 2010 году был занят, как пчелка с шестью выпусками и четырьмя, которые были объявлены хитами или блокбастерами. К слову сказать, 2010 был интересным годом, который счел мегабюджетные фильмы, такие, как проект Ритика Kites и Абишека-Айшварьи Raavan провалами в театральной кассе. Ajay Devgn прошел через все это очень хорошо.

SHILPI SHUKLA беседует с универсальным и откровенным Ajay Devgn.

С шестью успешными фильмами в Вашем зачете Вы - действительно бесспорный герой Болливуда 2010. Поздравляю!

(Улыбается) Спасибо.

Вы известны, как актер, который может выдать много фильмов подряд.

Я знаю. Но теперь я хочу сократить количество фильмов. Однако, на данный момент я не способен это сделать. Но через год или около того Вы сможете увидеть резкое снижение числа проектов, за которые я буду браться.

Как Вы играете такие разнообразные роли … и все с такой точностью?

Это – сущность игры для меня. Я стараюсь отойти от нормы и играть в уникальных и разнообразных фильмах. И надеюсь, что их оценят.

Но разве эта многосторонность не увеличивает шансы на то, что фильмы не сработают в театральной кассе?

Ну, для того и театральная касса, чтобы показать и доказать. Вы знаете, что даже выбор актеров по принципу типажности не может гарантировать успех фильма. Есть и множество различных других причин, ответственных за бизнес фильма, кроме главного героя. Так что, пока я на 100 процентов отдаюсь роли, за которую взялся – я счастлив играть на экране разнообразные персонажи.

Есть ли заслуга Kajol в Вашем успехе?

Безусловно. Без ее поддержки мне трудно было бы справляться с работой. Она заботится о моих родителях и наших детях лучше, чем я сам. Именно это душевное равновесие помогает мне еще больше сосредоточиться на своей работе.

Говорят, что Вы предпочитаете больше работать с друзьями, чем с кем то еще?

Это абсолютно не верно. Я работаю с режиссерами Priyadarshan, Milan Luthria и Madhur Bhandarkar. В конечном итоге, я работаю с разными людьми над разными сценариями и играю разные персонажи. Кто бы ни в состоянии был придумать лучший фильм, с тем бы я и работал.

Все фильмы, которые снимались в Гоа, такие, как ‘Golmaal’ и ‘All The Best’, оказались Вашими главными хитами.

Ну, Вы можете сказать, что Гоа для меня удачен. Но было бы неправильно сказать, что Гоа - моя формула успеха, поскольку на успех фильма работает множество людей.

Какой фильм был поворотным моментом в Вашей карьере?

Для меня карьера – это постепенный процесс работы и обучения на своих ошибках. Никакой фильм не был для меня поворотным моментом.

А Ваше наплевательское отношение к провалам?

Это - отношение, которое помогло мне выжить в этой промышленности. Поначалу даже я чувствовать себя подавленным, когда фильм не работал. Сейчас я более спокоен в своем собственном пространстве. Я знаю, что все, что я могу сделать - это хорошая работа. Остальное зависит от решения зрителей. Я не могу сделать чего-то большего, чем это.

Какой-либо ваш фильм, который не смог преуспеть, но очень дорог для Вас?

'Zakhm'. Хотя я получил Национальную премию за тот фильм, я думаю, что сейчас он добился бы большего успеха. Если бы тот фильм вышел в нынешние времена, то он добилось бы большего успеха из-за правильного промоушена и процветающей культуры мультиплексов.

Скажите нам о Ваших предстоящих проектах.

Еще раз спасибо за комплименты. Новые фильмы в перспективе - ‘Naam’ с партнершами Bhumika Chawla и Sameera Reddy режиссера Anees Bazmee и еще многие, о которых я не могу говорить в настоящее время.

Расскажите нам о ‘Toonpur Ka Superhero’, Вашем последнем проекте, и, вероятно, лучшем хинди мультфильме до настоящего времени.

Хм … Фильм режиссера Kireet Khurana - это семейное развлечение о герое боевиков, который случайно попадает в мир мультфильмов, где он превращается в истинного героя. Дети с их семьями полюбят фильм. Я рад, что ‘Toonpur …’ покорил сердца не только детей, но также и взрослых и даже кинокритиков.

Вы недавно подписали контракт на первый фильм производства Sanjay Dutt’s ‘Rascals.’.

Да. Съемки фильма недавно началась. Название ‘Rascals’ было выбрано мною и Sanjay вместе. Я счастлив, что он, наконец, занялся производством фильмов. Я уверен, что фильм будет оценен.

Расскажите нам о новом проекте Priyadarshan’s - римейке голливудского блокбастера 'Скорость', на который Вас недавно подписались.

Я очень доволен этим фильмом. У моего героя в этом фильме серый оттенок. Я играю террориста, который закладывает бомбу в поезде. Нам удалось получить разрешение снимать на станции в Лондоне, а также в поезде. Мы должны были предпринять большие усилия, но наконец, мы сделали это. Без поезда и фактических местоположений не имеет никакого смысла снимать этот фильм. Kangana Ranaut будет играть главную роль моей партнерши в фильме.

Почему Вы изменили свое имя с Devgan на Devgn? Вы верите в нумерологию?

Ну, моя мама знает лучше всего, почему она попросила, чтобы я изменил свою фамилию. Я сделал это по ее просьбе.

Вы - фирменный посол ‘Jagrut Mumbaikar’, кампания полиции Мумбаи. Расскажите нам об этом.

Движение нацелено на повышение осведомленности и настороженности среди граждан. Я горжусь быть частью этой кампании. Мумбаи - один из самых безопасных городов в стране. Из-за полиции Мумбаи теперь он - один из самых безопасных городов. Мы должны сотрудничать с полицией любыми способами. Делая это, мы помогаем самим себе. Мы должны быть внимательными и сотрудничать с полицейскими, которые могут сделать Мумбаи не только самым безопасным местом в стране, но также и в мире.

Вы и Aamir Khan - только два актера, которые не посещают церемонии награждений.

Я не могу говорить за Aamir. Но у меня нет никакой веры или интереса к этим церемониям. Мои зрители - мои лучшие критики.

2010 год благословил Вас также сыном. Журнал Darpan желает Вам и Kajol всего наилучшего.

Огромное спасибо. Всего наилучшего Вашей команде.

источник
Старый 06.02.2011, 23:48   #199
iris
Гуру
О пользователе

Быть предсказуемым для меня скучно: Ajay

Meena Iyer, TNN, 6 февраля 2011, 0:00 IST

Dil Toh Baccha Hai Ji производства Madhur Bhandarkar и Kumar Mangat Pathak's являются третьей комедией Ajay Devgn's в течение года. Предыдущими двумя были Atithi Tum Kab Jaoge и Golmaal-3.

DTBHJ взял многообещающее начало; естественно Ajay продолжает подписывать контракты на большое число комедий каждый сезон.

Он говорит, "Я - такой актер, который подпишется на любой сценарий, в котором я убежден. Но это - чистое совпадение, что мои последние несколько фильмов были либо сумасбродными комедиями, либо экшн-триллерами. Большинство актеров застревает в своей нише. Некоторые - короли романтики, а другие - наркоманы экшн. Я - один из немногих удачливых артистов в Болливуде, кто был в состоянии успешно манипулировать своими фильмами.''

Актер считает, что зрители хотят, чтобы актер постоянно развивался. " Быть предсказуемым для меня скучно. Я стремлюсь играть в различных фильмах, потому что каждый год у меня три - четыре выпуска. Зрители многого ожидают от меня.''

Прошлые пять месяцев года видели несколько проектов этого чрезвычайно талантливого актера, у которого впереди фильмы Rohit Shetty's - римейк Singham and Bol Bachchan, Priyadarshan's Tezz и David Dhawan's Rascals, следующие один за другим.

Очевидно, с постоянным потоком, текущим в его направлении, непринужденный актер даже не думает о снижении темпов.

"Я бы солгал, если бы сказал, что не устаю, работая в течение года. Конечно, это так. Но для суперзвезды успех - обоюдоострый меч. Когда Вы приносите доходы в кассу, промышленность ожидает, что Вы проявите себя. Если я расслаблюсь на данном этапе, то буду не в состоянии наслаждаться своим господством. Ничто не заменит тяжелую работу. Причина, почему Болливудом управляют 40 – летние с хвостиком мужчины, состоит в том, потому что все мы верим в это, предоставляя молодежи работать за их деньги. ''

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2011, 01:11   #200
iris
Гуру
О пользователе

Этот материал я нашла на одном блоге. Довольно давно, но не было времени им заниматься, и он провалялся у меня в архиве несколько месяцев. А сейчас я все-таки решила его "извлечь", перевести, привести в порядок и выложить - он довольно интересный. И актуальный в свете грядущего участия Аджая в ремейке южного фильма Singam в сотрудничестве с Рохитом Шетти.

10-летнее попытки Ajay Devgan's

Вторник, 23 ноября 2010

источник

В эти дни все в Болливуде, похоже, заигрывают с Югом. От ремейка Aamir Khan Ghajini к ремейку Salman Khan Pokiri, к Akshay Kumar, ухаживающему за южной суперзвездой Trisha, теперь так много Юга в Болливуде, что я могу почти видеть, как Мумбаи сползает с карты на несколько дюймов.

Во всем этом ого-го-го легко предположить, что это – в новинку. Но как я узнал на прошлой неделе, один человек уже прокладывал путь к Югу в течение 10 лет. Попытка за попыткой, но никто до сих пор не замечал, что Ajay Devgan действительно должен быть в южном кино, или человек просто зачахнет в этих попытках.

Потому что для большинства людей Ajay Devgan - вот такой:

Но немногие знают, что это - то, кем Ajay Devgan хочет быть:

Я надеюсь, что мне простят мое невежество в отношении фильмов Ajay Devgan, поскольку я признаюсь, что действительно не видел многие из них. Но я рассматриваю их, как дальнейшее доказательство моей теории: если из тех немногих, что я видел, половина может считаться такой попыткой, в этом должно что-то быть.

Namak: Ладно, давайте посмотрим, как Вы собираетесь теперь это доказать. Клянусь, Вы придумываете самые сумасшедшие идеи только для того, чтобы оправдать свои симпатии к тому или иному актеру.

Dolce: Нет, это не так. Меня можно обвинить в приукрашивании некоторых вещей тут и там, оправдывающем неудачный выбор фильмов для некоторых из них, но Ajay Devgan далеко не мой фаворит. Он просто... парень, который иногда всплывает, появляясь время от времени в действительно хороших фильмах. А затем в действительно плохих... Но позвольте мне рассказать Вам об этих работах героя Юга.

Добавлено через 11 минут
Попытка номер 1 - 2001 – Lajja

Lajja была сенсационным открытием. Кроме, как быть действительно плохим фильмом. И это было сенсацией, потому что я увидел только, как далеко Ajay был готов зайти даже в 2001, стать самоуверенным крутым героем. Отбросим даже тот факт, что он взялся за роль в этой длинной затянутой расфокусированной мелодраме (которая стала бы намного лучшим фильмом, если бы бюджет или погода, или какое-нибудь стихийное бедствие не дали фильму пересечь 2-часовую черту). Также давайте не будет говорить о том, что его роль длиной приблизительно в 5 минут и только двигает сюжет дальше в Лала-ландию.

Вместо этого давайте поговорим вот о чем:

Мачете (многие из них)...

... на поезде...

... и Ajay в одиночку изрекающий строки против всех разбойников:

Dolce: Да... В этом последнем я действительно не уверен, эта линия могла быть тем, что подорвало его усилия в течение следующих 10 лет:

Dolce: Гм... Так или иначе, это, возможно, был бы большое сражение в поезде, если бы только героиня имела больше южной стойкости и не упала бы в обморок при виде первого появившегося ножа.

Namak: Вы имеете в виду - при виде примерно пяти человек, яростно и явно убитых перед нею?

Dolce: Да, именно это. Какая трусость... Пошли дальше.

Добавлено через 3 минуты
Попытка номер 2 - 2004 – Yuva

Это его несколько приблизило, хотя он, вероятно, не знал, что Mani Ratnam считается не совсем надлежащим южным режиссером, даже несмотря на то, что он тамилец. Тем не менее, роль Ajay's - роль любимца людей, борющегося с несправедливостью голыми руками. Кроме того, самый незабываемый его имидж в Yuva - это:

Что еще может быть больше приблизить героя к Югу, чем поющий политический лидер, призывающий людей к победе?

Добавлено через 6 минут
Попытка номер 3 - 2006 – Omkara

В Omkara он играет Отелло с горячей кровью, и меня это только возбуждает, потому что я нахожу его очень красивым с теми усами. И потому что я люблю этот фильм. Ладно, Omkara, возможно, не лучший аргумент...

Добавлено через 2 минуты
Попытка номер 4 - 2010 - Once Upon a Time in Mumbaai

Once Upon a Time in Mumbaai (один из самых интересных фильмов этого года) показывает снова возвращение мачо, но вдобавок ко всему, он играет персонаж разбойника (в данном случае – контрабандиста, самого мощного) с золотым сердцем. Ну..., по крайней мере, с семейными ценностями. И конечно: еще раз добро пожаловать на Юг, Ajay!

Добавлено через 9 минут
Попытка номер 5 - 2010 - Golmaal 3

Он на самом деле шагнул в это в 2010 году (действительно, любой потеряет терпение за 10 лет), и в Golmaal 3 он - не что иное, как крутой герой во всей своей славе.

Прежде всего он похож на него:

Namak: Ха! Конечно, это дополнение к характеристике Gopal. Разве он не предполагался быть задирой? Знаете ли, в фильмах хинди у них тоже есть герои-забияки.

Dolce: Конечно, конечно. Но разве болливудские герои-забияки совершенно случайно носят с собой кувалды?

Namak: Мм... Нет...

Dolce: Ну, а Vikram, с другой стороны, делает это в кульминационном моменте в Kanthaswamy.

Потом, в другой сцене он довольно умело обращается с мачете, хотя, к сожалению, только для того, чтобы очистить кокосовый орех. Тем не менее, это - мачете.

И наконец, его стиль борьбы намного превосходит всех других парней, и у него бывает много кадров в замедленными движениями вместе с ударами с разворота и ударами, отправляющими хулиганов в полет к стенке через два квартала. Если не весь фильм, то, по крайней мере, роль Ajay's в Golmaal 3 является настоящим южным масала в чистом виде!

Добавлено через 3 минуты
Namak: Интересно, мог ли Вас привести в этому выводу тот факт, что в 4 из 5 из этих фильмов он был с усами...

Dolce: Ну... Ладно... в этом тоже есть кое-что... Но посмотрите, Вы все еще не верите мне? Тогда ответьте мне: почему фамилия Ajay Devgan's была сокращена до Devgn?

Namak: Его семья попросила его об этом.... или что-то типа этого. Не уверенны. Почему?

Dolce: Ха! Это – просто прикрытие! Очевидно, это – потому, что он предпринимает шаги к устранению фамилии вообще, чтобы называться, как все другие южные герои, которые не носят фамилии: Siddharth, Arya, Vikram, Сурья, Chiranjeevi, и т.д.
Он даже, по слухам, будет сниматься в ремейке тамильского фильма, с ума сойти!

Так что он, возможно, не лучший танцор (ладно, он, возможно, не танцор вообще), но господа режиссеры из Южной Индии, дайте ему шанс! Он заслужил его после всех этих усилий, не так ли?

Последний раз редактировалось iris; 18.02.2011 в 00:39..
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган