Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.05.2014, 16:22
|
|
Старожил
|
23.05.2014
Сонакши Синха: Меня не волнует, что я ношу в фильмах!
Актриса Сонакши Синха говорит, что она соглашается на фильм из-за роли, а не из-за одежды, которую необходимо носить в этом фильме.
26-летняя актриса часто оказывается на устах у критиков за свой этнический облик в таких фильмах, как "Р...Раджкумар', 'Бесстрашный " и " Роди Ратор " .
Сонакши, которую мы скоро увидим в фильме с Акшаем Кумаром "Holiday", играет городскою девушку, и в этот раз ее наряды отличаются от тех, что были раньше.
Однако, Сонакши говорит, что, когда она выбирает фильм, одежда - это наименее важная вещь.
"Я никогда не смотрю на одежду, которую я буду носить в фильме, мне важна роль и характер, которые я играю. Этот персонаж оказался городской девушкой, и мне понравился сценарий и роль. Когда мне показали сценарий Тамильского фильма, этот совсем отличался от того, что я играю сейчас, он интеллектуальный фильм, и именно поэтому я подписалась на него", - сказала Сонакши.
"Holiday", 'Роди Ратор', 'Джокер' и 'Однажды в Мумбаи 2' - фильмы, которые я играла с Акшаем Кумаром. Я в восторге от них! У меня очень хорошие отношения с Акшаем и мне нравится с ним работать!", - заявила актриса.
Релиз фильма "Holiday" 6 июня 2014г.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.06.2014, 10:29
|
|
Старожил
|
01.06.2014
Сонакши Синха выбирает Сурью
Сонакши Синха, актриса блокбастеров, которая сейчас работает с Суперзвездой Раджникантом в "Lingaa", в недавнем интервью сказала, что она открыта для большего количества ролей в южноиндийских фильмах. Она сказала: "Я открыта для работы в хороших фильмах, с хорошим содержанием".
Когда её спросили, с кем бы она снялась в паре на юге, она ответила, что ей нравятся Махеш Бабу, Рави Теджа и Сурья.
О различиях между индустриями Юга и Болливуда, актриса сказала: "Я думаю, что с точки зрения скорости, там (на Юге) всё быстрее происходит." Однако она сказала, что в южных фильмах работает слишком много людей по сравнению с минимальной командой в Болливуде.
Следующий релиз актрисы - фильм А.Р.Муругадосса "Holiday" - хинди ремейк тамильского хита "Thuppakki".
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014, 17:24
|
|
Старожил
|
10.06.2014
Муругадосс: "Сонакши - героиня моего следующего фильма"
Режиссер А.Р. Муругадосс готов снять свой третий хинди - фильм, ориентированный на героя, за исключением того, что герой в следующем его фильме будет - Сонакши Синха.
Говорит Муругадосс: "Не будет никакого героя - мужчины в фильме. Сонакши Синха исполнит главную роль. Она будет таким же героем фильма, каким был Аамир Кхан в "Ghajini" и Акшай Кумар в "Holiday".
Сонакши, как мы слышали, должна будет пройти обучение с мастером по трюкам, который приехал из Голливуда. На это уйдет по крайней мере два месяца.
Возможно, Сонакши предстанет в образе героинь из фильмов "Убить Билла" или "Лара Крофт" ?
Муругадосс - загадочно молчит. "Никакого "Убить Билла" и "Лары Крофт". Экшен - образ Сонакши будет полностью нов. Я чувствую, что в ней это есть - взять на себя целый экшен фильм. Я буду снимать этот фильм для "Fox Star".
Предположительно, трюки Сонакши будут основаны на индийском традиционном боевом искусстве Кералы.
Сценарий - находиться в работе. "В отличие от моих двух других хинди - фильмов, фильм с участием Сонакши - оригинальный (а не ремейк)."
Режиссер начнет работу над образом Сонакши а - ля Мата Хари, как только закончит съемки своего тамильского фильма.
Объясняет застенчивый режиссер: "Я отснял 40 процентов тамильского фильма "Kaththi", а потом уехал на съемки "Holiday". Теперь я возвращаюсь в Ченнай, чтобы закончить этот фильм. Как только работа будет сделана, я вернусь и начну съемки с Сонакши."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.07.2014, 15:08
|
|
Модератор
|
22.07.14
Сонакши Синха отдала дань художнику Прафулла Даханукар.
Сонакши Синха посетила выставку, чтобы воздать должное художнику Прафулла Даханукар в Художественной галерее Джехангир в Мумбаи.
Актриса выглядела сногсшибательно в черном облегающем платье с V-образном вырезом. Распущенные волосы и переброшенные на одно плечо, пара сережек и розовая губная помада завершили ее образ.
Сонакши также показала свои навыки художника на этом мероприятии. Она сделала набросок ангела.
Скоро ее можно будет увидеть в 'Tevar' с Арджуном Капуром.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
|
|
|
|
|
05.08.2014, 18:30
|
|
Старожил
|
05.08.2014
Певческий дебют Сонакши
К списку актеров, которые стали певцами, благодаря своим вокальным данным, примкнула и Сонакши Синха.
Как стало известно, для своего предстоящего фильма "Tevar" актриса исполнила песню "Let’s celebrate".
Сонакши исполнила песню вместе с известным певцом Имраном Кханом, который с этим треком делает дебют в Болливуде.
Имран Кхан - пакистано-голландский певец, который известен своим треком "Amplifie".
Интересно посмотреть, произведет ли Сонакши фурор своим пением, точно так же, как сделали это другие её современники!
По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2014 в 18:58..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 18:54
|
|
Старожил
|
26.08.2014
Сонакши Синха на презентации "Swatch"
Сонакши Синха была замечена на презентации новой коллекции часов марки "Swatch", в понедельник, в Мумбае.
Сонакши в настоящее время готовится к выпуску своего нового фильма "Tevar", с участием Арджуна Капура. Фильм выходит в прокат 9 января 2015.
Она также будет замечена с Аджаем Девгном в фильме "Action Jackson". К тому же Сонакши готовиться к тамильскому дебюту в фильме "Lingaa", с участием Раджиканта.
Для этого мероприятия актриса выбрала темно - синее платье спортивного покроя от "DvF", дополненное золотыми сандалиями - гладиаторами от "Fermah". Серьги от "Viange" - дополнили образ.
Мне нравиться, что Сонакши пошла на риск, одев эти сандали ..., но они меня не впечатлили. Особенно, учитывая на какое мероприятие она пришла. Я понимаю, если бы это был показ фильма или вечеринка. К тому же - это не самые лестные гладиаторы.
Над ее стилем работала - Сакши Мехра.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.10.2014, 15:20
|
|
Старожил
|
09.10.2014
Сонакши Синха в магазине Твинкл Кханны
Твинкл Кханна представила продукцию своего дизайнерского бренда "The White Window" в магазине, в районе Бандра, в Мумбае, в четверг.
Среди гостей была замечена - Сонакши Синха.
Для этого мероприятия актриса выбрала топ с цветочным принтом от дизайнера Нишки Лулла и коричневую пышную миди юбку от дизайнера Дхрава Капура. Туфли от "Kate Spade" закончили ее образ.
Ее стилистом выступила Сакши Мехра.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|