О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2013, 06:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от vavochka86
А где можно скачать вторую часть? очень интересно посмотреть)
|
после 1 ноября 2013 года заходите, ближе к Новому году , наверное, DVD выпустят
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2013, 00:07
|
|
На сьемках
|
Ритик Рошан чувствует, что конфиденциальность «Криш3» оправдана.
10 января 2013
Ритик Рошан снимается «Krrish 3» с учетом строгих мер безопасности и чувствует, что это полностью оправдано, поскольку это поможет сохранить интригу его образа супер героя до премьеры, на Дивали в этом году.
"Я чувствую, что безопасность полностью оправдана, потому что, когда вы создаете что-то, вы хотите, чтобы оно представлено так, как это предполагалось. Я часто устаю на съемках, и если кто-то фотографирует меня, мне не нравится. Это нечестно, так как рушит представление о супер герое ", - сказал он журналистам во время интервью в четверг. Журналисты собрались около дома Ритика в Джуху, чтобы отпраздновать 39-й день рождения.
Для актера фильм «Krrish 3» был одним из самых сложных переживаний. "Я знаю, я говорю это о всех моих фильмах, но этот фильм стал одним из самых сложных задач, которая еще не закончена", сказал он.
Отец Ритика, режиссер Ракеш Рошан создавал фильм в течение пяти лет, в котором также играет Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой.
Предыдущие серии – «Koi ... Mil Gaya» и «Krrish» - были очень успешными, и актер говорит, что судьба «Krrish 3» будет решена, когда он выйдет на Дивали в этом году.
"Мы старались сохранить историю и спустя 5 леть. Спецэффекты будут. На это Дивали мы узнаем, как победоносны мы были", - сказал Ритик.
"Ожидания от фильма побудило нас выйти за пределы границ. Оно вышло за пределы нашего воображения", добавил он.
перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам: http://movies.ndtv.com
Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2013 в 15:20..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2013, 11:59
|
|
Гуру
|
Ритик заплатит фирме Шахрукха 26 крор
12 января 2013
Фильм Ритика Рошана «Krrish-3» полностью зависит от спецэффектов. Фактически Ракеш Рошан сохранил в резерве почти восемь месяцев, чтобы получить возможность поработать над спецэффектами. Хотя часть спецэффектов делается за рубежом, работа над львиной долей визуальных эффектов возложена Рошанами на компанию Шахрукх Кхана.
В торговых кругах предполагают, что Рошаны - Ракеш и Ритик – заплатят Шахрукху за это около 26 крор. И Шахрукх, который очень продвинут в том, что касается спецэффектов, лично занимается этим, чтобы быть уверенным, что фильм его приятеля получит лучшие спецэффекты, которые когда-либо делали в фильме Болливуда.
Инсайдер говорит: «Рошаны собираются подкрепить свои слова делом и выложить деньги за то, что им нужно. Очевидно, что это также доказательство того, что личные связи между Шахрукхом и Дуггу сильнее, чем когда-либо».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/17981811.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.01.2013 в 14:11..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 19:22
|
|
Гуру
|
17.01.2013
Не могу сказать, насколько верна эта информация, но вот...
На твиттере пишет Kiaara Sandhu (журналист, критик Болли фильмов)
Цитата:
Exclusive,,First look of Hrithik Roshan Krrish 3 will be Unveil in June !! Film is all to set release in DIWALI ..
|
Эксклюзив, Первый взгляд Ритика Рошана в Крриш 3 будет открыт в Июне! Фильм релиз на Дивали
https://twitter.com/KiaaraSandhu/sta...26215784955904
Цитата:
Exclusive,,First look Poster & Trailer of KRRISH 3 will be come in June !! Its Officially Confirmed by Filmkarft CEO.
|
Эксклюзив, первый постер и Просмотр трейлера Krrish 3 будет проходить в июне! Это официально подтверждено Filmkarft генеральным директором.
https://twitter.com/KiaaraSandhu/sta...32029401051139
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Olga1976; 17.01.2013 в 19:28..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
31.01.2013, 17:13
|
|
Гуру
|
«Krrish» - это язык моего тела»: Ритик Рошан
31 января 2013
Популярный местный таблоид сегодня опубликовал фотографию человека, стоящего на крыше высотного здания и готовящегося к прыжку. В статье было написано, что Ритик находился в своем трейлере, в то время как этот человек вместо звезды выполнял трюк на съемках «Krrish 3» .
Несколько возмущенный этим, Ритик ответил на статью на твиттере: «Прошу прощения за то, что так долго отсутствовал, и жаль, что приходится писать это сообщение по такому поводу, это из-за газет, пытающихся меня выбить из колеи (как обычно, напрасно), и которые не имеют представления об использовании дублеров в кино. Они встают на место актера при постановке сцен или трюков, в то время, когда съемочная группа ставит свет, фиксирует правильное положение камеры, репетирует перемещения камеры, репетирует трюки, налаживает соответствующую систему безопасности и т.д. Все это занимает несколько часов, прежде чем актеров, наконец, вызывают на съемочную площадку. Газетчики, конечно же, видели меня вчера на съемках, но они решили написать, что все делал дублер. Я использую дублеров, я отношусь к ним с большим уважением и использовал их для съемок определенных эпизодов во всех своих фильмах, КРОМЕ «Krrish». По той простой причине, что «Krrish – это язык тела …язык моего тела. Здесь должна быть точность. Таков мой метод. Благослови вас бог, я прощаю вас. Люблю вас всех».
Многие актеры прилагают значительные усилия, чтобы выполнять трюки самостоятельно, и Ритик, конечно, не станет исключением.
http://www.bollywoodhungama.com/cele...New/id/1706071
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.01.2013 в 17:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2013, 04:25
|
|
Гуру
|
«Я надеюсь, что спецэффекты «Krrish 3» превзойдут «Ra.One»: Ритик Рошан
31 января 2013
Как уже говорилось, 2013 год стал годом сиквелов, и почему бы и нет... В этом году ожидаются релизы некоторых из самых крупных сиквелов различных суперхитов.
«Krrish 3» возглавляет этот список сиквелов, и поскольку фильм готовится к релизу на этот Дивали, Рошаны, наконец, начали говорить о фильме на общественных мероприятиях. Недавно Ритик Рошан участвовал в рекламной акции часового бренда, где он рассказывал о фильме средствам массовой информации.
«Фильм был трудной задачей, и я рад, что мы с отцом подтолкнули себя и совершили этот огромный рывок. Независимо от того, к чему это приведет, этот опыт, безусловно, обогатит нас интеллектуально, духовно и как творческих людей. Поэтому, что бы ни случилось, мы все будем гордиться», говорит актер
Ритик высоко оценил визуальные эффекты и технологии фильма, и, сравнивая с фильмом Шахрукх Кхана «Ra.One», в котором были поразительные спецэффекты, он сказал: «Спецэффекты «Ra.One» были превосходны, и я надеюсь, что «Krrish 3» превзойдет его и продвинется вперед, в противном случае в этом нет никакого смысла».
http://www.fashioncirqle.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.02.2013 в 04:28..
|
|
|
|
|
|
|