|
|
21.04.2013, 18:53
|
|
Модератор
|
Холи по Херсонски!!!!
Новости Херсона
Воскресенье, 21 апреля 2013
Сегодня в Херсоне состоялся фестиваль красок
В этом году херсонцы решили встретить весну по-особенному. В честь наступления весны в нашем городе впервые прошло оригинальное мероприятие «Фестиваль красок». Этот уникальный праздник, который берет своё начало из Индии, теперь празднуется по всему миру. Херсон не стал исключением.
Мероприятие состоялось сегодня, в 16:00, на площади перед ККЗ «Юбилейный».
Все желающие херсонцы смогли украсить свое воскресенье участием в этом «красочном» проекте.
фото
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.04.2013, 20:20
|
|
Старожил
|
Сегодня, 29 апреля, у нас с мужем большой юбилей - серебряная свадьба!
Мы каждый год, отмечали годовщину нашей свадьбы, в этом году были планы устроить большой праздник, однако всё отменилось, из-за траура в нашей семье. Если спросите меня есть настоящая любовь на свете, отвечу ЕСТЬ! Может ли быть романтика в отношениях через 25 лет? Может, если самим быть романтиками! Я своего мужа знаю с детства, он был другом и одноклассником моего брата, в детстве меня обзывал обезьяной, а его поросёнком ... однако в 16 лет он меня всё-таки соблазнил... и увел жить к своим родителям...а через два года мы сыграли свадьбу...и мы очень счастливы вместе...
Вот такие молодые мы были...29.04.1988
(похвастаюсь...здесь мне 18 лет, мужу - 21, а мой вес был тогда - 36 кг, платье свадебное брали самый маленький размер, какой можно было найти во времена СССР и ушивали....за 25 лет я , конечно, поправилась...до 48 кг (вес набрала, когда родилась дочка в 1999 году)
....сегодня мне муж подарил золотую цепочку с кулоном...(у меня на серебро аллергия) ...и заказал кучу инд. фильмов ..но они не успели прийти )
Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2013 в 22:19..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|