|
|
29.07.2012, 16:15
|
|
Гуру
|
Вторник, 24 июля 2012
"Защитника / Chatrapathi" выпустят на тамильском языке, как "Chandramouli"
После успеха "Naan Ee" (тамильский версия "Мухи / Eega"), продюсер по имени Сатиш, как известно, получивший права на дублирование тамильской версии "Защитника / Chatrapathi", который получил называние "Chandramouli". Мы знаем, что Прабхас и Шрия сыграли в главных ролях "Chatrapathi" выпущенном в 2005 году, и ставшим невероятным хитом режиссера блокбастеров Раджамоули с превосходной музыкой от Киравани. Потому, что Шрия имеет много фанатов на тамильском кино рынке, производители надеются, что "Chandramouli" будет иметь там большой успех. После "Maaveeran" и "Naan Ee", это третий тамильский релиз для Раджамоули.
Это первый постер "Chandramouli" от производителей:
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Источник: www.prabhasmyhero.blogspot.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2012, 13:30
|
|
Гуру
|
Запуск музыкального альбома "Мятежника / Rebel" перенесли на 28 августа
Воскресенье, 5 августа 2012
Создатели планируют выпустить музыкальный альбом "Мятежника / Rebel" - 28 августа. Рагхава Лоуренс режиссирует, а также написал музыку для этого фильма. Таманна и Дикша Сет делят киноэкран с Прабхасом в этом проекте, релиз которого намечен на сентябрь. Съемки Прабхаса, в последнее время, идут крайне бойко в Хайдарабаде. Съемочная группа в настоящее время работает над песней с Прабхасом на киностудиях Аннапурна, и производители планируют завершить съемки фильма этой песней.
Источник: www.123telugu.com
ИМХО: свежо придание, но вериться с большим трудом !
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 18:33
|
|
Гуру
|
Прабхас выглядит лихо в первом взгляде на "Мятежника / Rebel"
07-08-2012
Молодая Мятежная Звезда Прабхас выглядит очень эффектно в первом официальном постере к фильму. Картина в настоящее время ожидается с большим энтузиазмом фанатами и кинолюбителями. В "Мятежнике / Rebel" снимаются Таманна и Дикша Сет в главных женских ролях и фильм снимает режиссер Лоуренс. Картина делает успешный пред-продажный бизнес, и она, как ожидается, выйдет на широкие экраны в сентябре. Фильм в настоящее время находится на завершающей стадии производства.
Дж. Пхагавана и Дж. Пулла Рао совместно продюсируют этот проект и Лоуренс сам написал музыку для фильма. Картина был сделана с громадным бюджетом и ее снимали за границей в Бангкоке и в других экзотических местах.
Источник: http://www.123telugu.com
Последний раз редактировалось SER123; 08.08.2012 в 15:08..
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2012, 13:20
|
|
Гуру
|
Первый официальный тизер к "Мятежнику / Rebel" выпустят сегодня!
16-08-2012
Первый тизер к фильму "Мятежник / Rebel" Молодой Мятежной Звезды Прабхаса будет выпущен сегодня вечером на специальном мероприятии в отеле Тадж. Пока только постеры и фотографии из фильма были представлены кинолюбителям и они произвели сильное впечатление на людей. "Мятежник / Rebel", как ожидается, станет стильной экшн картиной, которая будет насыщенна драматичными и боевыми сценами. Лоуренс является режиссером этого фильма. Прабхас, персонажа которого зовут Кришной "закрутит роман" с Таманной (Реватхи- имя ее героини в фильме) и Дикшей Сет (по имени Мадху) в этой картине.
Фильм Прабхаса планируют выпустить в прокат 14 сентября и музыку написал сам Лоуренс. Фильм производят продюсеры: Дж. Пхагавана и Дж. Пулла Рао совместно. Несмотря на задержки и раздутый бюджет, производители фильма довольны тем, что фильм делает хороший бизнес еще до своего проката.
Перевод и подбор материала SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 16:04
|
|
Гуру
|
Не думала, что такое напишу , но меня ролик сильно разочаровал , и похоже не меня одну ! Я изначально считала, что огромной ошибкой Прабхи было связаться с таким режиссером как Лоуренс Мне хватило посмотреть два фильма его "производства" чтобы понять на ЧТО он способен . В его фильмах слишком много самохвальства, наигранной крутизны и позерства . С содроганием жду музыкального альбома к "Мятежнику", что он там насочинял даже страшно подумать . Одна надежда на обаяние Прабхаса, для меня оно неоспоримо , и возможно именно благодаря небывалой преданности фанатов Прабхи, к коим отношусь и я , фильм не провалиться в прокате
|
|
|
|
|
17.08.2012, 21:27
|
|
На сьемках
|
Не скажу , что меня он разочаровал....у него уже очень давно не было "экш - мачо- брутал " фильмов (таких... какие Махеш штампует практически каждые полгода, благо его отличный "family backgroung" это позволяет ), поэтому как не странно , очень многим фанам показалось , что есть что то общее с "Биллой" хотя мне лично так не кажется......просто у меня лично ...не было ощущения новизны при просмотре....почти все кадры из этого ролика .. ...уже очень давно просочились в инет... только изначально в любительском виде....а сейчас мы просто увидели тоже самое но в движении....может поэтому фанаты восприняли этот трейлер не так активно ...ИМХО Лоуренсу нужно было выбрать для первого промо пару кадров "по-свежее".....а в целом то что планировалось, то мы и видим ...хороший "экшн - интертейнер"....
З.Ы. к сожелению, а может и к счастью ...вкусы нашей аудитории и вкусы жителей штата АП в 80 % диаметрально отличаются....
Последний раз редактировалось victoria_shy; 17.08.2012 в 21:30..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 10:57
|
|
Гуру
|
Выпуск музыкального альбома "Мятежника" состоится 5 сентября
Пятница, 24 Августа 2012
Как и обещали, аудио альбом "Мятежника / Rebel" будет выпущен в первой неделе сентября, т.е. 5-го сентября, если быть, более точными. Если бы композитором проекта был Таман, то ожидания от него были бы заоблачными. С композитором музыки Лоуренсом, ожидания поклонников намного осторожнее, как мы предполагаем.
Фильм выпустят в прокат также в сентябре. "Это будет великий мировой релиз. Лоуренс сделал фильм, по Голливудским стандартам. Это самый дорогой фильм, как для нас производителей, так и для Прабхаса", добавили они. "Мятежная Звезда Прабхас, Кришнам Раджу, Мукхеш Риши, Брахманандам, Али, М.С. Нараяна, Прабха, Хема, Сана, Раджита, Вилсон Шанкар, Вишал и Акаши: являются актерами этого фильма.
Диалоги написал Свами. Кинематография за C. Рам Прасадом. Редакторами являются: Венкатеш K. Мартханд. Рам Лакcман- постановщик трюков. Дизайнер - А. С. Пракаш. Лоуренс сам написал историю и сценарий.
Источник: http://www.indiaglitz.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|