Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.11.2012, 10:16
|
|
Гуру
|
08/11/12
Готовьтесь к "новой" Видье в фильме "Kahaani 2"
Кинематографист Суджой Гхош говорит, что зрители смогут увидеть "новую" Видью Балаг в фильме "Kahaani 2", поскольку актриса исполнит экшен - сцены в триллере.
"Согласно роли, в продолжении будем много экшен - сцен. Поэтому у зрителей появится возможность увидеть новую Видью Балан в "Kahaani 2", - сказал Гхош.
"Не слишком много, но согласно сценарию, Видья точно исполнит несколько экшен - сцен. В связи с этим, я попросил ее, чтобы она была в форме. Будут некоторые физические действия, которые Видья должна будет сделать в фильме, " - добавил он.
"Kahaani" был снят в Калькутте и вышел в прокат в начале 2012 года, став супер хитом. Сюжет фильма вращается вокруг героини Видьи, которая занимается поиском пропавшего мужа.
Теперь Гхош работает над сценарием второго фильма, в котором можно будет увидеть героев из первой части.
"Сценарий еще не готов. Мы находимся в процессе написания. Как только мы его закончим, мы начнем съемки фильма, это будет в следующем году, " - сказал он.
"Некоторые сцены будут сняты в Калькутте и многие герои из первого фильма - останутся и во втором, " - добавил он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 13:49..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 10:24
|
|
Гуру
|
13/11/12
Видья Балан хочет сняться в романтическом фильме
Актриса Видья Балан с нетерпением ждет предложения сняться в романтическом фильме с хорошим сценарием и она открыта для работы с любым актером.
"Я люблю романтику. Я только жду, когда кто - то предложит мне хорошую романтическую историю отношений, но пока ничего интересного и волнительного не было предложено. Но я открыта для любого вида фильмов, я буду счастлива сделать это. Я счастлива создать романтику с любым, главное чтобы романтика была хороша, " - говорит она.
Тем временем, ее реальные романтические отношения с продюсером Сиддхартхом Роем Капуром - развиваются. Появились сообщения, что она выйдет за него замуж в конце 2012 года, но актриса отрицает это: "Я также слышала эти сообщения. Я буду говорить об этом, когда не будет смысла отрицать. Я определенно хочу выйти замуж, когда - нибудь, но пока, я не знаю когда. Когда я выйду замуж, все вы и весь мир будет знать об этом наверняка. Это - тот момент, который я хотела бы разделить с каждым."
На большом экране, Видью скоро можно будет увидеть в триллере "Ghanchakkar" в паре с Эмраном Хашми и "Kahaani 2".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 15.11.2012 в 09:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 09:11
|
|
Гуру
|
13/11/12
18 сари и храм для Видьи Балан
Видья Балан или Сиддхартх Рой Капур может и не хотят раскрывать свои свадебные планы, но приготовления уже начались. После своего возвращения из Лондона, модный дизайнер Сабиасачи Мукхерджи посетит улицы Ченная в поисках изящного мадрасского шелка, который станет основой для свадебного сари Видьи.
Видья, которая уже заказала у дизайнера 18 сари ручной работы, очевидно будет иметь два особенных сари, которые она и оденет в великий день. "Она заказала у нас 18 сари. Из них - 2 будут свадебными. Очевидно, Видья выйдет замуж утром, согласно тамильским традициям. Хотя большинство сари - готово, те, которые будут сшиты из мадрасского шелка, будут сделаны самим Пепси (уменьшительное имя Сабиасачи). Мы ждем его возвращения из Лондона. На обратном пути он собирается остановится в Ченнае и подрбрать шелк, " - сказал один из сотрудников Сабиасачи в модной студии Калькутты.
Кстати, Видье нуждается в нескольких сари, в течение свадебной церемонии и поэтому она заказала широкий диапазон. В то время, как большинство ее сари будут темного цвета, она заказала шесть разноцветных сари. "Есть несколько сари для ее сестры и ее матери. Плюс некоторые сари она подарит своим родственникам. Крайний срок, за который мы должны выполнить заказ - 1 декабря, " - сказал сотрудник, подтверждающий слухи о свадьбе в декабре. Чтобы одеть свою любимую клиентку, Сабиасачи выделил своих лучших портных для работы над сари."
"Мы все еще ждем приезда дизайнера, чтобы начать работу над свадебными сари, " - добавил сотрудник. Он должен приехать в Мумбай на второй недели декабря, чтобы провести с Видьей "генеральную примерку".
Хотя Видья не отвечает на вопросы о своей свадьбе, источники сообщают, что существует вероятность проведения свадьбы в южно - индийском храме. После последует свадебный прием.
Интересно, Видья уже попросил о двух - недельном отпуске от съемок фильма "Ghanchakkar". Учитывая, что фильм продюсирует компания Сиддхартха, мы полагаем, что отпуск был должным образом санкционирован.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2012, 13:23
|
|
Гуру
|
23/11/12
"Видья упрощает всеобщую работу", - Раджкумар Гупта
Актриса Видья Балан закончила почти 80 процентов съемок своего следующего фильма "Ghanchakkar" и режиссер фильма - Раджкумар Гупта, может только похвалить ее.
Гупта ранее работал с Видьей над фильмом "Никто не убивал Джессику".
"Это удовольствие - снова работать с Видьей. Видья - одна из лучших актрис, которых мы имеем. В "Ghanchakkar", Видья играет героиню, которую она ранее не играла. Она - блестящая актриса и замечательный человек. Она упрощает всеобщую работу, " - сказал Гупта.
"Ghanchakkar" - комедия, с участием Эмрана Хашми в паре с Видьей. Эмран играет бывшего афериста.
Раскрывая несколько деталей о фильме, Гупта сказал: "Видья играет домохозяйку. Она - одна из актрис, которая может справится с любой ролью. "Ghanchakkar" - изворотливая комедия. Мы отсняли 80 процентов фильма. Мы снимали в Мумбае, но главная часть этого проекта была снята в Чембуре."
Фильм выходит в прокат 21 июня 2013. Гупта говорит, что зрители должны посмотреть фильм из - за химии между Видьей и Эмраном.
"Я думал только о Видье и Эмране, когда мы начали писать сценарий. Это - очень необычное соединение и они оба сделали невероятную работу. Их химия выглядит устрашающей на экране," - сказал Гупта.
Этот фильм - третий фильм Гупты с компанией "UTV Motion Pictures" после "Aamir" и "No One Killed Jessica". Музыку для фильма пишет Амитом Триведи, а лирику - Амитабх Бхаттачария.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2012, 09:55
|
|
Гуру
|
12/12/12
Пред - свадебная вечеринка Видьи Балан и Сиддхартха Роя Капура
Сексуальная актриса Болливуда Видья Балан и ее возлюбленный Сиддхартх Рой Капур (глава компании "UTV Motion Pictures") были замечены на своей пред - свадебной вечеринке, которая прошла в районе Джуху, Мумбай, во вторник вечером.
И Видья и Сиддхартх появились перед журналистами после своей вечеринки и счастливо позировали.
Пара по сообщениям вступит в брак 14 декабря, и согласно слухам - свадебная церемония будет проведена в храме Sri Subramania Samaj, Chheda Nagar, в Чембуре.
Вечеринка была организована для семьи и близких друзей.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2012, 10:05
|
|
Гуру
|
27/12/12
Видья Балан и Сиддхартх Рой Капур 4 января устроят вечеринку
Видья Балан и ее муж Сиддхартх Рой Капур решили 4 января организовать вечеринку, чтобы отпраздновать свою свадьбу.
Пара устроила частную свадебную церемонию - 14 декабря, на которой присутствовала только семья. На сей раз, на праздник они пригласили друзей из кино индустрии.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 11:40
|
|
Гуру
|
21/01/13
Видья Балан на церемонии "Filmfare Awards 2013"
Видья Балан на церемонию "Filmfare Awards 2013" со своим мужем Сиддхартхом Роем Капуром.
Она вновь выбрала сари от Сабиасачи. С распущенными волосами и более ярким макияжем, чем обычно - она выглядела мило.
Нам жаль, что мы не можем сказать о ней больше, но мы видели ее в этом облике уже много раз, он - как - то утомил.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 14:31
|
|
Гуру
|
22/01/13
Видья Балан на вечеринке в честь фильма "Ghanchakkar"
Чрезвычайно талантливые актеры Болливуда - Видья Балан и Эмран Хашми были замечены на вечеринке, организованной в честь их фильма "Ghanchakkar". Мероприятие прошло в пабе "Escobar Pub", в районе Бандра, Мумбай, в понедельник вечером.
"Ghanchakkar" - комедия, снятая режиссером Раджкумаром Гупта. Фильм был спродюсирован Ронни Скреввала и мужем Видьи - Сиддхартхом Роем Капуром.
На этом вечере, Видья удивила нас своим обликом. Наконец, забыв о своих сари, Видья решила одеть классическую курту Синая баклажанового цвета и Dibiya sharara от "Goodearth". Нам понравился цвет наряда - теплый, земляной.
Дополнили образ - ожерелье от "Amrapali" и темный маникюр.
Тем временем, Видья Балан продолжает побеждать на различных церемониях награждения. Актриса снова получила награду в номинации "Лучшая актриса" на церемонии "Filmfare" за свою великолепную роль в триллере "Kahaani".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
23.01.2013, 12:25
|
|
Гуру
|
Брак не повлиял на мою работу: Видья Балан
23.01.13
Молодая жена Видья Балан, играющая в паре с Эмраном Хашми в предстоящей комедии 'Ghanchakkar', говорит, что ее брак не будет влиять на карьеру в Болливуде.
'Ishqiya' и 'The Dirty Picture' показали, что Видья очень смелая актриса и помогли ей выиграть много наград. Когда ее спросили, продолжит ли она играть смелые роли и сцена с поцелуями посте вступления в брак, актриса сказала: «Актерство и брак две разные вещи. Оба из нас (я и Сиддхартх) уважаем друг друга и нашу работу».
Фильм Раджкумара Гупта выходит 21 июня. Это первый фильм Видьи после замужества. «Это особенный фильм, так как выходит после замужества. Было здорово работать с Эмраном все это время» - сказала она.
35-летняя актриса играет домохозяйку пенджабку в фильме. «Мой персонаж шумный, и она чувствует, что все знает. Это впервые, когда я играю что-то вроде этого» - сказала Видья.
Актриса связала узами брака с Сиддхартхом Рой Капур из UTV в декабре прошлого года.
по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
|
|