|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 14:38
|
|
Гуру
|
Выпуск музыкального альбома "Мятежника" перенесен на 14 сентября, а релиз на 28 сентября
Вторник, 28 августа 2012
Производители перенесли выпуск музыкального альбома "Мятежника" на 14 сентября. Фильм выйдет на экраны (что весьма вероятно ) 28-го этого месяца.
После обнадеживающего отклика кино любителей на первый тизер к фильму, который был выпущен недавно, праизводители быстро завершении пост-производственные работы.
Песня с Прабхасом, Дикшей Сет и группой детишек-инвалидов (композитором которой стал сам Лоуренс) будет представлена в ближайшие дни.
Всю музыку к фильму написал сам Лоуренс.
Источник: http://www.indiaglitz.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2012, 13:14
|
|
Гуру
|
Запуск музыкального альбома "Мятежника / Rebel" станет грандиозным событием!
09-09-2012
По последним данным, что мы слышали, известно, что запуск музыкального альбома "Мятежника / Rebel" Молодой Мятежной Звезды Прабхаса состоится в грандиозной манере, со все возможными торжественными мероприятиями в нескольких местах. Производители картины Дж. Бхагавана и Дж. Пулла Рао гарантируют, что это событие будет очень стильным, как и сам фильм.
Прабхаса мы увидим в брутальной- экшн роли, и у него будут такие партнерши, как Таманна и Дикша Сет. Хореограф ставший режиссером - Лоуренс снимает этот проект, и он также написал музыку к фильму. Аудио релиз состоится 14 сентября, и мы сделаем объявление по этому поводу в ближайшее время. Фильм выйдет в прокат 28 сентября.
Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 07:39
|
|
Старожил
|
16 сентября, 2012 г
Прабхас: я еще молод, чтобы жениться
Актер Прабхас - очень застенчивый человек и мало говорит на публичных мероприятиях. Но, актер, как никогда прежде, оказался более открытым, когда вышел на сцену аудиозапуска альбома "Rebel". (14.09. 2012). Он выступил с длинной речью, адресованной ордам зрителей и поклонников, которые собрались в Shilpa Kala Vedika, где проходила презентация аудиальбома к его фильму.
Актер говорил о нескольких вещах, связанных с его личной и профессиональной жизнью. Отвечая на вопрос о его будущем браке, он сказал: "Я еще молод, чтобы жениться. Позвольте сначала мне найти подходящую девушку, а потом уже я буду думать о свадьбе". Сейчас актеру - уже 30 с хвостиком...Но он до сих пор не задумывается о браке. Итак, его поклонницам, придется подождать еще некоторое время.
Источник: www.manatelugu.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: