О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
23.08.2014, 08:43
|
|
Гуру
|
Знаковые движения Ритика, которые учили нас, как надо танцевать
22 августа 2014
После того, как тизер «Bang Bang» установил новый рекорд максимального количества просмотров на YouTube, наконец-то вышла песня из фильма.
Новая песня «Tu Meri», выпущенная недавно, заставила нас смотреть, затаив дыхание.
Ритик Рошан полностью выложился для этой ошеломительной песни, которая была написана Вишалом и Шекхаром и исполнена Вишалом Дадлани. Говорят, что актер вложил всего себя в эту песню, и в это трудно не поверить. Дуггу исполняет несколько горячих новых движений, которые заставили бы нас запутаться, прежде чем мы сделали бы это правильно (или хотя бы как-нибудь).
И которые заставили нас посочувствовать его ведущей леди Катрине Кэйф. Похоже, что девушке, безусловно, было трудно поспевать за Ритиком.
И только лишь мы так подумали - у нее это получилось ... мы были не правы. Мы все же должны отдать ей должное за старание.
Прошло много времени с тех пор, как мы видели Ритика в ярком полноценном танцевальном образе, но мы считаем, что ожидание того стоило. Он блестящий танцор, и мы уверены, что появится много поклонников и исполнителей, которые попытаются соответствовать этим танцевальным движениям.
Каждый раз, когда Ритик надевает танцевальные туфли, ему всегда удается создать какую-то магию. Вот посмотрите на некоторые из знаковых танцевальных движений Ритика из его фильмов за все это время.
«Kaho Na Pyar Hai»
В этом фильме было не одно, а два движения, которые мы пытались исполнить.
Даже притом, что нам бы очень не хотелось это признавать, наши возлюбленные были не слишком впечатлены нашими движениями из «Kabhi Khushi Kabhie Gham».
Вспомните то время, когда Ритик заставил «Chicken dance» выглядеть круто в «Koi Mil Gaya».
Это движение из «Lakshya» заставило одеревенеть наши шеи и ослабеть плечи. Печально, но факт.
Никто никогда не повторит это движение из «Dhoom 2», и поверьте, мы видели многих.
Только ему известно, как он это делает здесь, в этой песне из «Крриш».
Лицезрение того, как мужчина вот так двигает бедрами, это не то, что вы можете увидеть каждый день.
http://www.deccanchronicle.com/14082...t-us-how-dance
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.08.2014 в 08:49..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2014, 14:58
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф снимется с Ритиком Рошаном в очень горячей песне!
23 августа 2014
Если вы считаете, что «Tu Meri» выглядит обжигающе, то подождите, когда увидите песню, в которой Ритик и Катрина будут сниматься в ближайшие дни. Источник сообщает, что трек, который начнут снимать в ближайшее время, станет самой горячей песней Кэт, и не только визуально, но и с точки зрения хореографии.
Катрина уже доказала свой танцевальный талант в «Mashallah» из «Ek Tha Tiger» и в «Kamli» из «Dhoom 3». Теперь с этой песней она планирует подняться на еще более высокий уровень. Источник говорит: «Катрина получила одежду для этой песни со всех крупных международных рынков, таких, как Милан, Лондон, Париж, и даже Россия. В песне она будет несколько раз переодеваться».
Ритик и Катрина репетировали эту песню круглосуточно в течение последних нескольких недель. И если «Tu Meri» - это скорее романтический трек, то в этой новой песне между ними будет много сексуальности и горячей химии!
http://www.bollywoodlife.com/news-go...aign=bollywood
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2014, 21:27
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан был слишком занят для «Bang Bang»?
22 августа 2014
Из-за съемок для своего бренда и других обязательств Ритик Рошан не смог вовремя завершить съемки песни для «Bang Bang».
С одной стороны создатели «Bang Bang» прилагают все усилия, чтобы завершить работу над фильмом вовремя и выпустить его 2-го октября этого года. А с другой, происходят задержки из-за главного героя фильма Ритика Рошана.
Ритик Рошан, который в прошлом месяце должен был завершить съемки песни для фильма, не смог этого сделать, так как был занят своим брендом и другими рекламными съемками. Если источнику можно верить: «Сегодня и завтра Ритик примет участие в съемках последней песни для «Bang Bang». Он был так занят своим брендом и другими обязательствами, что у него не было времени для репетиций».
«Вчера актер провел целый день с хореографами Боско и Цезарем, чтобы добиться идеальных танцевальных движений. Ритик считается одним из лучших танцоров Болливуда, он много времени тратит на репетиции и не хочет это делать вполсилы. Он должен быть уверен, что его движения отточены и песня станет его самой лучшей», - добавляет источник.
Наш источник, видевший новый танец Ритика, предполагает, что это поразит его поклонников, принимая во внимание те движения, которые Ритик исполнял. Учитывая, что он совершенный танцор, следует взять у Дуггу пару уроков того, как быть профессионалом. Будем надеяться, что больше не будет никаких задержек со стороны Дуггу.
http://bollywood.celebden.com/2014/0...usy-bang-bang/
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2014, 08:36
|
|
Гуру
|
Мой вариант перевода песни «Tu Meri»:
Что это за ветер повеял?
Это мое дыхание уносится от меня к тебе,
И я понимаю -
Ты принадлежишь мне,
Я принадлежу тебе.
Я принадлежу тебе,
Ты принадлежишь мне.
Как это случилось?
Ни я не знаю, ни ты.
Но мое сердце
Теперь говорит -
Ты принадлежишь мне,
Я принадлежу тебе.
Я принадлежу тебе,
Ты принадлежишь мне.
Ни я и не ты не знаем,
Что вызвало эту магию.
То, что было моим, оказалось потеряно для меня.
Теперь мне кажется, что я что-то нашел - и это ты.
Мое сердце теперь знает, что есть только ты.
Ты принадлежишь мне,
Я принадлежу тебе.
Я принадлежу тебе,
Ты принадлежишь мне.
Почему это случается иногда?
Я чувствую,
Вот этот момент жизни, -
Это то, как я хочу жить.
Этот момент - это все, что осталось.
Это когда кто-то незнакомый падает тебе в объятия.
Когда ты меняешься, и мир меняется вместе с тобой.
Словно ночь шепчет тебе на ухо,
И я пытаюсь понять, почему….
Ты принадлежишь мне,
Я принадлежу тебе.
Я принадлежу тебе,
Ты принадлежишь мне.
Что это за ветер повеял?
Это мое дыхание уносится от меня к тебе,
И я понимаю,
Ты принадлежишь мне,
Я принадлежу тебе.
Я принадлежу тебе,
Ты принадлежишь мне.
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2014, 10:51
|
|
Гуру
|
Ритик и Катрина снимаются в песне в стиле MJ
26 августа 2014
Если бы вы побывали в Film City, Мумбаи, то могли бы увидеть Ритика Рошана, который танцевал в стиле короля поп-музыки Майкла Джексона. А компанию ему составила Катрина Кэйф.
В данный момент актеры снимаются в специальном видео для своего нового фильма «Bang Bang». Это заглавный трек, хореографами которого являются Боско и Цезарь, он будет выпущен к середине сентября.
«Я не буду называть это данью памяти или подражанием. Но в этом, безусловно, заметно влияние фирменных движений Майкла Джексона», - говорит режиссер Сиддхартх Ананд.
Трек в стиле MJ - это идея Сиддхартха, и он работал над этим в течение последних нескольких месяцев в тесном сотрудничестве с композиторами Вишалом и Шекхаром.
«После того, как песня была готова, мы дали ее послушать Ритику, и он пошутил: «Эй, да это же типичный Майкл Джексон!» Именно такую реакцию я ожидал. Это впервые для него и для Катрины», - говорит Сиддхартх взволнованно.
Он говорит, что отсылка к его кумиру несомненна, но хореография не включает скопированные движения.
«Мы не делаем лунную походку, но это все равно доставит удовольствие», - обещает он.
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40878461.cms
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Более двух миллионов просмотров на Youtube!!!
|
Уже более 3 млн. !!!!!!!!!! Ура, поздравляем наших!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:47
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар повторил трюк Ритика
26 августа 2014
Когда шумиха, вызванная трейлером фильма Ритика Рошана «Bang Bang» достигла ушей Акшая Кумара, он решил повторить один из потрясающих трюков фильма в его предстоящем реалити-шоу «Dare to Dance», съемки которого сейчас проходят в Кейптауне.
Источник рассказал: «Акки хотел повторить сцену с появлением Ритика из воды на флайборде. Команда быстро все организовала и проследила за тем, чтобы выполнение этого трюка доставило ему удовольствие».
Довольный результатами, Акшай попросил членов команды добавить еще восемь таких же крутых трюков, чтобы сделать появление более впечатляющим.
Когда об этом спросили Сиддхартха Ананда, который будет режиссером следующего фильма Акшая, он пожал плечами и дипломатично сказал: «Я не видел трюк Акшая, поэтому я не хочу это комментировать».
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40878461.cms
|
|
|
|
|
27.08.2014, 06:14
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф сказала, что учила Ритика Рошана танцевать
26 августа 2014
Катрина Кэйф была общительна и находилась в прекрасном настроении на обеде в честь презентации песни «Tu Meri» из ее следующего фильма «Bang Bang».
Она пришла уже после того, как гости посмотрели танцевальную песенку и похвалили Ритика Рошана за его прекрасный танец. И она объяснила свое позднее появление, сказав: «Я пришла поздно, потому что не хотела отвлекать внимание от Ритика».
Когда представители СМИ посмотрели на нее вопросительно, она рассмеялась и сказала: «На самом деле я потратила на эту песню только шесть дней, потому что опять-таки хотела, чтобы блистал Ритик. Это я направляла его танцевальные движения, но я уступила место, потому что хотела, чтобы он получил все комплименты». Но Ритик опередил Кэт.
Он повернулся и сказал: «Катрина, ты только лишь немного опоздала с твоей речью. Я уже сообщил СМИ, что ты учила меня танцевать и что ты была достаточно любезна, чтобы позволить мне насладиться комплиментами. И это единственная причина, почему ты пришла на этот обед после меня».
Достаточно подурачившись, пара разразилась смехом. Да, они получили удовольствие от их шутки, так же, как и СМИ.
http://m.timesofindia.com/entertainm...medium=twitter
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 13:14
|
|
Гуру
|
«Bang Bang» - уникальная рекламная стратегия
26 августа 2014
Фильм «Bang Bang» создал много шума в Болливуде и среди самой разной аудитории. Создатели «Bang Bang» использовали совершенно новую стратегию продвижения своего фильма, и рискованная игра хорошо окупилась!
Уникальная маркетинговая стратегия фильма включает никогда ранее не использовавшуюся формулу выпуска только тизера, а не полного трейлера. Был выпущен тизер продолжительностью всего 1 минуту 3 секунды. И он взял Youtube штурмом, побив рекорд всех предыдущих трейлеров, и это только минутный тизер!
Недавно была выпущена первая песня из фильма, и невероятная химия между ведущей парой зажгла танцпол, и главным достоинством песни стал потрясающий танец Ритика, который взбудоражил зрителей. Два самых красивых актера Болливуда вместе исполнили зажигательный танец, и между ними, безусловно, летали искры, подобно многочисленной пиротехнике и фейерверкам на заднем плане видео. Песня, написанная Вишалом и Шекхаром, мгновенно стала хитом, как среди молодежи, так и среди других зрителей.
http://www.moviezcare.com/unique-pro...lls-bang-bang/
|
|
|
|
|
|
|