Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.01.2013, 15:46
|
|
Гуру
|
27/01/13
Видья Балан на церемонии "Stardust Awards 2013"
И снова Видья Балан вышла в свет в наряде от дизайнера Сабиасачи, на сей раз на церемонии "Stardust Awards 2013".
Что мы можем сказать? Тот же самый стиль, те же самые цвета, та же прическа и т.д
Без сомнения Видья Балан выглядит изящно, но действительно стоит внести некоторые изменения в ближайшем будущем.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2013, 19:13
|
|
Гуру
|
Видья сделает биографический фильм о жизни Индиры Ганди?
06.02.13
В последнем разговоре с газетой, Видья Балан сказала, что она будет работать в ближайшее время в биографическом фильме.
Тем не менее, актриса «Истории» не разглашает подробностей, но по слухам, она будет сниматься в фильме об Индире Ганди.
Актриса сказала: «Да я буду делать биографический фильм. Я не могу сказать о контракте. Все, что я могу сказать, что я делаю один фильм. Когда придет время, он (производители) сделают необходимые объявления».
Интересно, Приянка Чопра, которую Видья любит как актрису, также работает над биографическом фильмом.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2013, 12:05
|
|
Гуру
|
Видья сделает биографический фильм о классической певице MS Subbulakshmi
08.02.13
Видья Балан начала этот год на высокой ноте, будучи номинирована и выиграла различные награды за свои выступления в "Kahaani" и "The Dirty Picture". Теперь стало известно, что актриса готова для следующего фильма, который будет основан на биографии классической певице Carnatic MS Subbulakshmi.
Хотя Видья уже имеет множество фильмов, выстроенных в ряд на 2013 год, начиная с "Ghanchakkar" Раджкумара Гупты, затем "Shaadi Ke Side Effects", и заканчивая на сиквеле Суджоя Гоша "Kahaani" или этот биографический фильм.
Хотя детали этого проекта еще не известны, фильм будет снимать Раджив Менон, и как говорят, будет очень музыкальным.
Интересно, в этом году, мы увидим трех других актеров, Приянки Чопра, Ранбира Капура и Фархана Ахтара, также фигурирующих в биографических фильмах. В то время как фильм основан на жизни призера Олимпийских Игр, боксера Мэри Ком, у Ранбира Капура роль Кишора Кумара, в фильме Анурага Басу, а Фархан Ахтар уже снялся в фильме об индийском спринтере Милкхе Сингхе в "Bhaag Milkha Bhaag".
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
P.s. А как насчет фильма об Индире Ганди
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2013, 12:59
|
|
Модератор
|
Фильм Kahaani 2 статртует после сезона дождей
14 февраля 2013 г.
Актриса Видья Балан, которая получила огромное количество премий и наград, как Лучшая Актриса, за своё потрясающее исполнение роли в фильме Kahaani/История, недавно рассказала, что она очень взволнована продолжением фильма - История 2/Kahaani 2.
Однако, режиссёр фильма Суджой Гхош был занят написанием сценария продолжения и вынуждал Видью ждать его.
Но кажется, что ожиданиям Видьи пришёл конец, поскольку Суджош определился со сценарием продолжения. Теперь режиссёр готов начать работу над продолжением и надеется начать съёмки с Видьей после сезона дождей.
“Работа над фильмом История 2/Kahaani 2 начнётся после сезона дождей, как только Видья завершит все свои другие обязательства. Именно тогда мы начинаем”, - сказал Суджош на одном из мероприятий.
Тем временем, сейчас Видья занята работой над несколькими фильмами. Она только закончила съёмки для фильма Ghanchakkar Раджа Кумара Гупты и сейчас готовит себя к Pyaar Ke Side Effects Притиша Нанди. Она, как также предполагается, делает биографический фильм о жизни певицы Мадурай Санмукхавадиву Суббулакшми.
Мадурай Санмукхавадиву Суббулакшми (М. С. Суббулакшми, 16.09.1916-11.12.2004) – известнейшая исполнительница вокальных произведений стиля Карнатик.
Она – первый музыкант, удостоившийся награды Бхарат Ратна («Сокровище Индии») — высшей гражданской государственной награды Индии, дающейся в «знак признания заслуг перед обществом высшего уровня».
Она родилась в южноиндийском городе Мударай, в семье музыкантов, и с раннего детства училась музыке. В возрасте 13 лет она начала выступать на концертах, а в возрасте 17 лет – давать свои собственные концерты. Надо отметить, что до этого в стиле Картатик пели только мужчины.
Она исполняла религиозные композиции на разных индийских языках – на тамили, каннада, санскрите, панджаби, хинди, малайлам, телугу и других.
Она выступала с концертами в разных городах и странах, включая Великобританию, США, Канаду, представляя индийскую культуру. У нее был концерт в ООН в 1966 году, в 1987 году она была на индийском фестивале в Москве.
Широкую популярность она завоевала благодаря исполнению главной роли в фильме "Мира" в 1945-ом.
http://en.wikipedia.org
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:35..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2013, 16:05
|
|
Модератор
|
Съёмки фильма Shaadi Ke Side Effects в главной роли с Фарханом Ахтаром и Видьей Балан начинаются с 17 февраля
15 февраля 2013 г.
Когда Pritish Nandy Communication представил фильм Обратная сторона любви/Pyaar Ke Side Effects в главных ролях с Рахулом Бозе и Маликой Шерават в 2006, никто не ожидал, что необычная пара сможет обеспечить успех в театральной кассе. Но романтическая комедия, как оказалось, стала большим коммерческим успехом и была достойно оценена критиками за свою уникальность и другой стиль повествования историй.
И теперь создатели готовы снимать его продолжение под названием Shaadi Ke Side Effects, в котором мы увидим другую необычную пару - Фархана Ахтара и Видью Балан. Читать далее...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2013, 11:32
|
|
Гуру
|
Видья Балан избавляется от лишних килограмм.
16.02.13
Видья Балан собирается избавиться от лишних килограмм, так как она готовиться сыграть жену Фархана Ахтара в ‘Shaadi Ke Side Effects’.
Говоря об этом, актриса сказала: «Это интересно, если вы можете использовать свое тело как инструмент, чтобы показать живой характер на экране. Моя следующая задача - ‘Shaadi Ke Side Effects’. Я ощущаю в себе легкость. Разве это не здорово, быть в различных ролях, которые требуют разную комплекцию тела?»
Видья уже сбросила 9.5 кг., менее чем за пять недель, и намерена еще потерять 2.5 кг.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:39
|
|
Гуру
|
17/02/13
Видья Балан повторяет свой образ на двух мероприятиях
Какая красная ковровая дорожка без Видьи Балан и она будьте уверены не разочарует. Она была замечена на церемонии "Fusion Awards" в серо - голубом сари с розово - цветочным принтом. Волосы она оставила распущенными, а макияж был создан естественный.
С другой стороны, на церемонии "Star Guild Awards" мы видим Видью Балан в более смелом и ярком фиолетовом сари с широким золотым кантом и черной блузой с блеском. Ее облик был дополнен прической и маленькими серьгами, чтобы добавить немного блеска.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2013, 09:13
|
|
Гуру
|
19/02/13
Видья Балан на презентации журнала "Savvy"
Чрезвычайно великолепная и талантливая актриса Болливуда - Видья Балан была замечена на презентации самого последнего издания журнала "Savvy", которая прошла в "Magna House", в Прабхадеви, Мумбай, в понедельник вечером.
Само собой разумеется, Видья Балан снялась для обложки этого журнала. В то время, как на презентации Видья Балан была одета в сари, на обложке она предстала в красном платье на одно плечо, в сексуальной позе.
Тем временем, похоже, что у Видьи Балан действительно был занятой день. После презентации журнала, она посетила премьеру очень ожидаемого Болливудского фильма "Kai Po Che!"
Что касается ее стиля ...мы не знаем, стоит ли продолжать его оценивать. Нам кажется, что пришла пора Видьи Балан привлекать стилиста. Допустим, что она хочет носить только сари, но стилист смог бы их немного разнообразить и предложить свои идеи. Все, что мы сейчас делаем, когда мы видим ее - зеваем, нам скучно.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.02.2013, 13:52
|
|
Модератор
|
Для Видьи Балан Санджай Датт остаётся первой суперзвездой
19 февраля 2013 г.
Санджай Датт собирается сделать камео в Ghanchakkar и ведущая актриса фильма Видья Балан говорит, что актёр всегда будет оставаться для неё первой суперзвездой.
"Я чрезвычайно взволнована и благодарна Санджи (Санджай Датт), потому что мы хотели привлечь его для исполнения небольшого камео в Ghanchakkar. Для меня он всегда будет первой суперзвездой, которую я когда-либо встречала", - рассказала 34-летняя актриса в понедельник на презентации обложки журнала Savvy со своим изображением.
Видья вспоминает период съёмок фильма Замужняя женщина/Parineeta, своего дебютный фильма, в котором также снимался Санджай.
"Мы сотрудничали в фильме Замужняя женщина/Parineeta и я всё ещё помню, как мы делали первую сцену, я была очень взволнована, что мне прийдётся сделать сцену с Санджаем, который так высок и хорошо сложен и всё такое".
"Но у него самый добрый и самый нежный характер. Он был так услужлив, и я никогда не забуду это. Для меня первой суперзвездой всегда будет Санджай Датт", - добавила она.
Ghanchakkar - комедия, режиссёр которой Раджкумар Гупта. В этом фильме в паре с Видьей Балан мы увидим Эмраана Хашми.
http://www.dnaindia.com
|
|
|
|
|
21.02.2013, 14:11
|
|
Модератор
|
Видья Балан: Это была бы честь - сыграть М. С. Суббулакшми
20 февраля 2013 г.
Прошло уже некоторое время с тех пор, так появились слухи вокруг актрисы Видьи Балан относительно исполнения ею роли легендарной певицы М. С. Суббулакшми в биографическом фильме, режиссёр которого Раджив Менон.
Однако сама Видья всё ещё отказывается подтверждать эти сообщения.
На одном из недавних мероприятий, когда Видью спросили о биографическом фильме, она ответила, что это будет честь - изобразить на экране легендарную певицу, но она всё ещё на стадии переговоров.
Видья сказала: “М. С. Суббулакшми является одной из величайших представительниц классической музыки стиля Карнатик. Если я действительно буду играть её, это будет большая честь для меня. Ведутся переговоры и это всё, что я скажу”.
Видья также добавила, что поскольку она является южным индийцем, эта роль будет ещё более особенной. “Тем более, что я - южный индиец, я думаю, что это будет самая большая честь, если я действительно смогу сыграть М. С. Суббулакшми”, - сказала она.
В настоящее время Видья занята подготовкой к съёмкам фильма Shaadi Ke Side Effects, который является сиквелом фильма 2006 года Обратная сторона любви/Pyaar Ke Side Effects. В фильме, продюсеры которого Притиш Нанди и Экта Капур, Видья снимется в паре с Фарханаом Ахтаром.
http://www.bollywoodjournal.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|