Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 16:43
|
|
Модератор
|
Ранбир Капур и Катрина Каиф попали под прицел камеры
16 июля 2013 г.
Пара была сфотографирована на вечеринке в Ибице и во время обеда в Дубаи
Правда о болливудской паре Ранбира Капура и Катрины Каиф, наконец, вышла наружу.
Сколько времени они надеялись скрывать правду о своих отношениях? Хотя стоит признать, что они прекрасно с этим справлялись до настоящего времени.
Ранбир и Катрина были сфотографированы отдыхающими в Ибице, испанском островном курорте, где они проводили отпуск с режиссёром Аяном Мукхерджи.
Это фото Ранбира и Катрины было сделано отдыхающими, запечатлив нежный момент, который говорит громче тысячи слов. Читать далее...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 14:41
|
|
Старожил
|
19.07.2013
Ранбир Капур в фильме "Bombay Velvet"
Во второй половине июля, августе и сентябре на Шри-Ланке будут проходить съёмки триллера "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп, продюсер Анураг Кашьяп и Дэнни Бойл, производство Fox Star Studios India и Phantom Films).
В основу сценария картины положена книга "Mumbai Fables", написанная известным историком Гьян Пракаш, профессором истории в Princeton University (США).
История любви двух героев (Ранбир Капур и Анушка Шарма) раскрывается на фоне истории города Бомбея с 50 -х до начала 70 - х годов, до того как он стал Metropolis, центром деловой и культурной жизни.
В роли злодея, богатого бизнесмена дебютирует Каран Джохар. В одной их ролей будет занят Виван, сын Насируддина Шаха.
Это - первая часть трилогии. "Bombay Velvet" выйдет на экран 25 декабря 2014 года.
- филип, http://indiatv.ru/forum
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 09:27
|
|
Старожил
|
23.07.2013
Решил ли Ранбир подтвердить свой роман с Катриной?
По слухам пара Болливуда Ранбир Капур и Катрина Кайф играли в прятки со средствами массовой информации на протяжении нескольких лет. Ранбир и Кэт, либо отрицали свои отношения, или пытались увернуться, от каверзных вопросов в средствах массовой информации. Но теперь, став свидетелем последних спекуляций, похоже, влюбленные устали от этой игры и возможно решили рассказать правду, о своих отношениях. В прошлом было несколько слухов о Ранбире и Катрине, замеченных вместе в общественных местах. На самом деле, мы видели пару вместе много раз на вечеринках и мероприятиях. Но, оба старались изо всех сил, чтобы увернуться от папарацци и всегда избегали быть замеченными вместе. Но, теперь мы видим, Ранбир и Катрина собрались на специальный показ Lootera. Куда приехали в одной машине. Интересно, что оба не пытались закрывать лицо и избежать папарацци. В самом деле, Ранбир Капур, даже показал большой палец вверх папарацци. С другой стороны, Катрина тоже не ведет никакой тактики, чтобы избежать средств массовой информации. Глядя на них, мы удивляемся, неужели Ran и Kat пожелали подтвердить свои отношения!
по материалам http://entertainment.oneindia.in (перевод - Udita,indiatv.ru/forum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 17:32
|
|
Модератор
|
Не всё хорошо между Ранбиром и Катриной?
20 августа 2013 г.
Катрина Каиф и её предполагаемый парень Ранбир Капур были во всех заголовках после того, как появились фото с их совместного отдыха. Однако теперь, кажется, что всё не так хорошо между двумя.
Согласно сообщениям, Риши Капур был раздражён недавними слухами, которые появились вокруг этой пары. На сей раз, когда Катрина навестила Ранбира после его поездки в Коломбо, ей довелось столкнуться с гневом папы Капура. Читать далее...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2013, 18:54
|
|
Старожил
|
29.08.2013
Ранбир Капур собирается сделать предложение Катрине Кэйф?
Весь Болливуд в последнее время гудит об отношениях Ранбира Капура и его предполагаемой подруге Катрине Кэйф. Дуэт проводил вместе время в Шри-Ланке, где в настоящее время Ранбир снимался для "Velvet Bombay". И сейчас, по слухам, Кэт ожидает сюрприз 28 сентября! Ранбир Капур, 28 сентября в свой День Рожденья, намерен положить конец всем слухам, встав на колени и сделать предложение Катрине руки и сердца. Катрина, был занята свадьбой своей сестры в Лондоне, Ранбир был занят промоушеном "Besharam". Остается увидеть, что папа и мама, Риши Капур и Ниту, будут счастливы решением сына. В прошлом, ходили слухи,что они были недовольны выбором Ранбира Дипикой.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Udita,indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Галина; 29.08.2013 в 18:56..
Причина: глюк сайта - повтор
|
|
|
|
|
01.09.2013, 18:21
|
|
Старожил
|
14 августа 2013
Ранбир Капур поет в Besharam
От Ритика до Акшая и Амитабха все суперзвезды, помимо актерской мощи, демонстрировали еще и вокальные таланты. К ним присоединился никто иной, как Ранбир, который намерен петь в Besharam. Вышеозначенная песня в Besharam называется Pyar Ki Ghanti, и в ней мы увидим танцующего актера. Создатели планируют выпустить ее как песню-знакомство, ибо она представит безумный и обожающий веселье дух героя Ранбира в фильме. В песне Ранбир объединил усилия с новичками Суджитом Шетти и Амитошем Нагпалом. Кстати, режиссер фильма, Абхинав Кашьяп, который от нее в восторге, считает, что Ранбир - идеальный вариант для песни. Помимо Ранбира Капура, в Besharam также задействованы Паллави Шарда, Риши Капур и Ниту Капур, релиз намечен на 2 октября.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 15:59
|
|
Старожил
|
06.09.2013
Ранбир Капур представил свой фильм "Besharam"
Звезда Болливуда - Ранбир Капур представил свой наступающий фильм "Besharam", в Мумбаи, в четверг.
Ранбир Капур сказал: "Сначала с был "Badtameez", а теперь я - "Besharam" и я люблю эти названия. Актеров всегда помнят по их названиям в кино или именам их героев."
Интересно, когда репортер спросил Ранбира Капура, если он обручается с Катриной Каиф, актер спокойно ответил: "Были сообщения, в которых говорилось, что я обручусь на своем дне рождения, нет никакой правды в этом; и знаете, когда парень делает предложение девушке - это очень важный момент для девушки, так что не портите мой сюрприз. Но теперь я определенно не обручусь и не женюсь."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2013, 11:48
|
|
Старожил
|
19.09.2013
Ранбир Капур в шоу "Кто хочет стать миллионером"
Актер Ранбир Капур в рамках продвижения своего фильма “Besharam” принял участие в съемках передачи "Кто хочет стать миллионером"( “Kaun Banega Crorepati 2013″ ).
Он пригласил нескольких зрительниц из зала( которые были в полнейшем восторге) , чтобы станцевать с ними несколько движений из песни “Badtameez dil” из другого его фильма “Yeh Jawaani Hai Deewani”.
На шоу Ранбир появился со своей матерью , Ниту Сингх, которая также играет в продвигаемом фильме.
Увидеть шоу целиком можно будет в это воскресенье, на канале Сони энтертейнмент, в Индии.
Материал сайта http://news.apnicommunity.com
перевод Маши Ивановой, специально для группы"Индия и индийское кино" http://vk.com/club41556
|
|
|
|
|
10.10.2013, 18:04
|
|
Старожил
|
10.10.2013
Абхинав Кашьяп: "Определенные силы не хотят, чтобы "Besharam" стал успешным"
Когда вышел фильм и появились первые негативные рецензии и отзывы зрителей, журналисты "Mumbai Mirror" связались по телефону с режиссером Абхинавом Кашьяпом и попросили высказаться.
Вот как он прокомментировал ситуацию. "У меня есть цифры сборов по первому дню, и эти цифры самые высокие как для меня, так и для Ранбира. Я не понимаю, почему англоязычные СМИ и разные заинтересованные лица пытаются разгромить фильм. Я думаю, они просто не способны принять Ранбира в таком образе. Есть люди, которые, прочитав рецензии, начинают отправлять негативные твитты еще до того, как посмотрят фильм. Я переживаю, что эти негативные комментарии могут реально повлиять на судьбу фильма в бокс-офисе. Это все началось с трейлера. Фанаты Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана оскорбились из-за некоторых сцен, хотя у нас не было намерения никого обидеть. Во всем, что происходит вокруг "Besharam", я чувствую какой - то зловещий план. Определенные силы не хотят, чтобы фильм имел успех".
* по материалам www.indicine.com (автор материала - Anastasiya, www.bollywood.tj)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|