Игрок(Khiladi) Акшай Кумар возвращается к искусству Hindustan Times Мумбаи, 12 ноября 2012
Он (Акшай) имеет черный пояс по таэквондо и учился боевым искусствам в Бангкоке. Поэтому, мы не были удивлены, его присутствию в субботу, на закрытии IV –ого ежегодного чемпионата «Akshay Kumar International Kudo Tournament», одно из самых крупнейших чемпионатов по боевым искусствам в Индии.
"Заслуга того кем я сегодня являюсь, моя самодисциплина и боевые искусства. Это не спорт для меня, это искусство, "сказал Акшай. Актер был в сопровождении актрисы Асин( пртнёрша по фильму Игрок 786/ Khiladi 786), и сына Aaрава. Акшай, вместе с тренером по борьбе Сатпалом Сингхой (обучавший двукратного олимпийского призера Сушила Кумара), раздавали призы и медали победителям чемпионата. Во время мероприятия Акшай отметил, что сильное запястье Сатпала напомнил ему отца, который также был борцом.
Каков отец, таков и сын
Акшаю было не просто, но и его 10-летний сын Aaрав- который был очень взволнован- когда его отец сидел на главной сцене ,раздавал призы и медали, Aaрав как и тысячи ликующих поклонников, наблюдал за действиями с зрительского балкона. "Акшай мог бы посадить Аарава рядом на сцене, но он хотел, чтобы он сидит среди зрителей и переживал всё по-своему," говорит близкий друг Акшая.
Акшай Кумар и Паринити Чопра снимутся вместе в ремейке южно-индийского фильма "Thuppakki"
Режисёр южно индийского фильма "Thuppakki"
А.Р. Муругадосс в своё последнем интервью сказал ,что в ремейке фильма Акшай снимется в паре с Паринити Чопрой.
Продюсер фильма Випул Шах ,фильм начнут снимать в декабре, остальной технический и актёрский состав ещё дорабатывается.
Акшай Кумар планирует продюсировать региональные фильмы
19 ноября 2012 г.
Фильм Невероятная история/OMG Oh My God!, второй проект продюсерского дома Grazing Goat Акшая Кумара, стал чрезвычайно успешным предприятием в театральной кассе. Фильм также получил много похвал от аудитории и от критиков. И теперь актёр планирует выпустить продолжение к фильму-суперхиту.
О своих планах относительно продолжения фильма Невероятная история/OMG Oh My God! Акшай говорит: “Мы замечательно провели время, создавая фильм и хотели бы продлить нашу ассоциацию далее. Канджибхай, как характер, стал культовым и есть большие воможности, чтобы заставить его бороться с большим количеством проблем.”
Помимо этого, Акшай также продюсирует маратхский фильм под названием 72 Miles, режиссёр которого Раджив Патил, фактически готов. Это история 13-летнего мальчика, который шел от Сатара до Колхапура в Махараштре в 1960 году.
О своей связи с языком он рассказал: “Во время поездки на автобусе кондуктор сказал мне пройти вперёд на языке маратхи, на языке, который я не знал в то время. Я стоял там и это раздражало его. Именно тогда я решил выучить язык. Я думаю, что очень важно знать язык места, которое Вы считаете своим домом.”
Это ещё не всё, есть информация, что Акшай планирует панджабский фильм, который будет сопровождаться другими региональными фильмами под его новым баннером.
Подтверждая сообщения, Акшай заявляет: “Да, это так. В то время как первый маратхский фильм приближается к завершению, панджабский фильм всё ещё на этапе подготовки. Таким образом, Вы услышите об этом в своё время. Также мы скоро будем входить в бенгальские и южные рынки.”
Сейчас же Кумар занят мероприятиями по продвижению своего предстоящего фильма Игрок 786/Khiladi 786. 7 декабря на экраны выходит боевик, выпущенный под баннером Hari Om Films, другого продюсерского дома Акшая.
Непьющий Акшай одобряет алкоголь, для "благотворительности"
Актер, который в течение 22 лет оставался в стороне от табака и спиртных напитков, отдаст 50% своего заработка на благотворительность, рекламируя виски.
Акшай Кумар часто говорил о вреде табака и алкоголя. После отказа от выгодной сделки «gutkha», Акшай в интервью News Daily сказал: "Я отец впечатлительного мальчика, который смотрит телевизор. Я понимаю, чувство родителей которые увидели знаменитость который рекламирует вредные для здоровья продуктов, таких как алкоголь или табак. "-И поэтому мы были удивлены узнав что он одобрил известный ликерный бренд. Мы узнали, что актер согласился на новую рекламу исключительно из-за деньг, - не для себя, а для нуждающихся.
Грязные деньги, но чистое сердце – говорит источник . "Акшай будет отдавать 50% своего заработка в благотворительность. Он делает много благотворительной работы. Но никогда не любит говорить о них ", сказал источник. Конечно же, когда мы пытались связаться с актером, он остался недоступным для комментариев.
Как сообщалось, Акшай пожертвовал Rs1.5 млн. рупий на строительство дополнительного этажа для дома отдыха от рака Мумбайской полиции. Так же Rs 2 млн. рупий на развитие хоккея в Индии во время съемок Speedy Singhs. Помимо этого, он внес 50 лакхов в фонд Салмана Кхана и 5 лаков для участников реалити-шоу.
Многие могут подумать, что непьющий образ Акшая не соответствует для рекламы алкогольных продуктов, бренд-менеджеры , конечно, не в их числе. По словам источников, Акшаю предложили огромную сумму денег за подержание бренда. В самом деле, благотворительные суммы добавляет до нескольких рупий.
К счастью для актера, который однажды заявил: «Я не употребляю сигареты или спиртные напитки. Я хожу в тренажерный зал и регулярно бегаю по утрам. Я придерживаюсь этому режиму последние 22 года. Я думаю, что многое говорит о преимуществах сдерживания от, алкоголя и табака» -в рекламе, будет только показана упакованная бутылка напитка так как в стране запрещено реклама алкоголя .
Добавлено через 1 час 9 минут Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар принял участие в открытии Индийского Международного Кинофестиваля в Гоа.
20 ноября Акшай Кумар открыл 43-й Международный кинофестиваль в Гоа. Этот долгожданный фестиваль является особенным и очень важным для Болливуда, так как в этом году индийскому кинематографу исполнилось 100 лет. Фестиваль будет продолжаться 10 дней.
Из выступления Акшая:
«Этот международный кинофестиваль повод, чтобы вспомнит все о наших фильмах. Позвольте мне начать с того что кино для меня значит все. Кино для меня эмоции, волнении, ожидании, кино для меня мой второй дом, моя семья. Когда я был ребенком, моя сестра, мама, папа и я в каждую субботу ходили в кино, мы даже могли отказаться от обеда чтобы скопит деньги на билет. Я выражаю бесконечное благодарность моей семье за то, что я нахожусь здесь » - сказал Акшай.
Акшай Кумар и тысяче людей, которые собрались на фестивале встали на минуту молчания , чтобы выразить почтение суперзвездам Болливуда прошлых лет Раджешу Кханне, Яшу Чопре, Дев Ананду,Ашоку Мехте…
Добавлено через 4 часа 18 минут Мой сын очень ждет фильм «Жизнь Пи»: Акшай Кумар (21 ноября 2012)
Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар который вчера открыл 43-й Международный кинофестиваль, говорит что его сын Аарав как и он очень любить кино, и очень ждет примеры фильма «Жизнь Пи».
Премьера фильма «Жизнь Пи» состоится 23 ноября, Акшай вместе с сыном хочет посмотреть этот фильм в день премеры.
«Жизнь Пи» находится на вершине в списке любимых фильмов моего сына, и мы ждем этот фильм с нетерпением»,- говорит Акшай.
Этот фильм рассказывает о маленьком мальчике, который плывет по течению в Тихом океане более чем 200 дней. В фильме снялись Табу и Ирфан Кхан.
О своем пребывании в Гоа, актер говорит: «Я люблю это место, у меня есть красивый и уютный дом здесь, мы с женой и с детьми часто приезжаем сюда отдыхать» .
Актер и продюсер Акшай Кумар готовится стать продюсером своего первого фильма на языке маратхи, 72 Miles – Ek Pravas. Он очень взволнован этим событием и с удовольствием делится новостями о том, что планирует расширить горизонты своей деятельности. А именно - вкладывать деньги в региональные проекты - на пенджаби, бенгали, маратхи и в южно-индийские фильмы.
Кажется, Акшай поклонник пословицы "Куй железо пока горячо" А иначе как объяснить его масштабную работоспособность? Четыре фильма в год в качестве актера плюс продюсирование. Он не хочет ограничиваться только Болливудом, поэтому решил попробовать себя и на других языках. Его первый фильм - 72 Miles – Ek Pravas от режиссера, удостоенного Национальной премии - Раджива Патиля, уже полностью снят. Это история о 13-летнем мальчике, который в 1960 году прошел от Сатара до Колхапура.
Акшай говорит, что его производственный дом уже работает с представителями из южной индии, пенджаби и бенгали. Интересно, как ему удается так лихо совмещать напряженный график работы с семейными делами, особенно учитывая появление маленькой дочурки.
bollywoodlife.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Акшай Кумар продвигает фильм «Игрок 786» ранним утром (23 Ноября 2012)
По словам источника близкого к Акшаю - «Акшай привык вставать рано. Он любить продвигать свои фильмы в выходные дни, рано утром. Сегодня он даст интервью в 6 часов утра, за завтраком в своем офисе в Джуху ».
Ракеш Упадхиай( продюсер ): «Да, Акшай предпочитает продвигать свои фильмы рано утром. К 10 часом он уже может приступать к другим делам, в то время как многие люди только просыпаются».
Музыка из фильма Игрок 786/Khiladi 786 становится более популярным с выпуском Мэшапа 23.11.12
Когда Акшай Кумар подписал фильм "Khiladi 786", он предсказал, что музыка фильма может стать очень популярной и понравится людям. И он не ошибся, все песни начиная с 'Balma', 'Saari Saari Raat', 'Khiladi Title Track', 'Lonely' 'Hukka Bar' , и недавно вышедший ' Long Drive" стали очень популярными. Не удивительно, что и Акшай и Химеш очень счастливы. Чтобы отпраздновать этот успех, сегодня , за 14 дней до выхода фильма на экраны, был выпущен микс видео всех песен.
По словам источника -"Это первый раз, когда производители и музыкальная компания до выхода фильма выпустили микс всех песен по просьбе поклонников по всему миру. Химеш очень рад созданию этого Мэшапа который смешала Киран Камат сейчас она находится на вершине со многими хитами , последний из которых "Son Of Sardaar". "
"Если поклонники просят это, мы подумали, почему бы и нет? Почему мы должны ждать выхода фильма, если музыка уже стала хитом ", добавляет другой источник, близкий к фильму.
"Khiladi Мэшап" музыка: Химеш Решамия, видео микс: Киран Камат , песни в исполнении Химеша,Шреи Гошал, Мед Сингхи,
и группы Power.
*Прим. переводчика
Мэшап (иначе «мэш-ап», от англ. mash-up — «смешивать») — неоригинальное музыкальное произведение, состоящее, как правило, из двух (реже нескольких) исходных произведений, записанное в студийных условиях путем наложения вокальной партии одного исходного произведения (а капелла) на музыку другого.
Последний раз редактировалось RUZANNA-; 24.11.2012 в 09:23..
Акшай Кумар не скрывает то, что его следующий фильм " Игрок 786/Khiladi 786 ",также как и его недавние хиты "Хулиган Ратор/Rowdy Rathore ", "Полный дом /Housefull 2", коммерческий фильм. После того как Акшаю удалось порадовать зрителей и критиков своей игрой в фильме "Oh My God", он говорит, что будет продолжать сниматься в коммерческих фильмах.
Выдержки из чата: (Вопрос-В,Ответ-О)
В:В фильме Игрок 786/Khiladi 786 вы выполняете много трюков. Ни это ли будоражат вас больше всего,даже после 20 лет в индустрии?
О:Конечно!
Вы знаете ,что «коммерческий фильм» как правило для массы. Вот почему его называют коммерческим. Или вы предпочитаете, что бы я приехал на работу с плохим настроением и сделал потенциальный фильм, которые снимают только для получений наград.
В:Ну, а ваш фильм OMG критики оценили хорошо, и он даже сегодня продолжает приносить хорошие деньги.
О:Это семейный, духовный фильм. Зрители хотят развлечение, они хотят посмеяться, вот поэтому я буду продолжать сниматься в коммерческих фильмах.
В:"Хулиган Ратор/Rowdy Rathore ", "Полный дом /Housefull 2" и "OMG", все три фильма в этом году попали в клуб 100 крор . 2012 -ый оказался феноменальный годом для вас, это повод для громкого рева?
О:Скорее всего я скромно промурлычу [подмигивает]. Ну да, это был потрясающий год для меня как в работе так и в семейной жизни. Простите, что не ревущий праздную свой хороший период.
В:Да вы проживаете хороший период в вашей жизни тем более с появлением Нитари в вашей семье. Аарав уже проявляет отцовскую заботу о своей младшей сестрёнке?
О:Он скорее всего взбудоражен ролью старшего брата ,чем что-либо другим. Каждый раз, когда Нитара шумит, Aaрав бежит к ней.Он очень заботится о своей маме и младшей сестре.
Подарок Акшаю стоимостью в 1 lakh от поклонника 25 ноября 2012
Бизнесмен из Сирсы штат Харьяна , Випэн Мехта планирует подарить Акшаю Кумару ,свою коллекцию денежных знаков с цифрами '786' в регистрационном номере стоимостью в 1 lakh. Випэн собирал купюры в течении 11 лет.
Он сказал, что эти банкноты не раз приносили удачу ему и теперь, когда фильм Акшая, Khiladi 786 готовится к выпуску , он хочет к подарить ему все банкноты , которые он собрал. «Я хочу, чтобы Акшай Джи был наделен удачей и успехом. Мне удалось связаться с творческим продюсером фильма Рэкешем Упадхией , чтобы он помог мне встретиться с Акшаем»-сказал Випэн.
В завершение Випен сказал - «Ценность суммы моей коллекции не проблема . Я - поклонник Акшая джи, и я полагаю, что '786' святое число».
Акшей Кумар приобрёл пару обуви, стоимостью 3 лакха от Кристиана Лубутена
Как известно у Акшая Кумара, огромная коллекция обуви. И так как деньги не проблема для актера, он недавно купил пару обуви, разработанные Кристианом Лубутеном, которые достались ему за 3 лакха.
Согласно источнику, идея создания обуви нью-йоркским дизайнером принадлежит тренеру Акки Дженниферу и было реализовано стилистом Комалом Шахани. Комал был стилистом Акшая в его предстоящем фильме Игрок 786/Khiladi 786. Фильм - совместное производство актера с Химешом Решаммией.
Источник говорит, “Акшаю очень понравился дизайн и сама обувь. Обувь подходила к его характеру, поскольку они золотые с шипами, в настоящее время эта - его самая дорогая пара обуви.
Он носил эту пару в некоторых частях фильма. Ракеш Упадхай, творческий продюсер фильма подтверждает, “Да, обувь была поставлена Дженнифером и Комэлом от нью-йоркского дизайнера Кристиана Лубутена .”
Добавлено через 3 часа 8 минут "На моей ладони написано Бисмиллах ": Акшей Кумар 26 НОЯБРЯ 2012
Согласно суперзвезде Акшаю Кумару, на его ладони в фильме 'Игрок 786/Khiladi 786' написано религиозное слово 'Бисмиллах' . В интервью Акшей сказал, что "Номер 786 - очень удачное и религиозное число для Ислама и мусульманского общества. Согласно мусульманам, число обозначает 'Бисмиллах'. И в фильме Khiladi 786, Бисмиллах написано на моих ладонях. ".
Далее Акшей добавил-"Я действительно благодарен своим поклонникам и СМИ, которые дали мне тег 'Khiladi' и хотят видеть меня снова и снова как 'Khiladi'. Хотя Khiladi 786 не является боевиком, Но это - Комедия-боевик. " О том, как Акшей был убежден сыграть Khiladi снова, актер добавляет "Именно Химеша Решаммия (он же сценарист и co-продюсер Khiladi 786), рассказал мене сценарий в самолёте, и я смеялся вслух на каждой сцене. Как только мы приземлились, я сказал Химешу, что снимусь в этом фильме."
Премьера фильма Игрок 786/Khiladi 786 намечена на 7-ое декабря 2012 . В ролях: Акшй Кумар,Асин,Химеш Решаммия и Митхун Чакраборти. Фильм возвращает 'Игрока/Khiladi' после 12-лет,последний был 'Игрок 786/Khiladi 420'.