О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
08.09.2014, 06:24
|
|
Гуру
|
Песня «Tu Meri» с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф набирает популярность
8 сентября 2014
Песня «Tu Meri», танцевальный номер из фильма «Bang Bang», стала очень популярна у слушателей.
Песня имеет огромный успех с тех пор, как она была выпущена, и стала одной из самых прослушиваемых песен на нескольких музыкальных сайтах. Но это еще не все, «Tu Meri» сейчас также одна из самых скачиваемых песен. С теми танцевальными движениями, продемонстрированными ведущей парой под эту запоминающуюся мелодию, песня завоевала всеобщую любовь.
Естественно, режиссер Сиддхартх Ананд в восторге от полученного треком положительного отклика. «Я счастлив, что песня всем понравилась. У нас выйдет еще пара песен, и я надеюсь, что людям они понравятся, как и весь наш альбом», - говорит он.
http://m.timesofindia.com/entertainm...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 15:32
|
|
Модератор
|
Экшен становится сексуальным на новом постере Bang Bang
8 сентября 2014
На новом постере с оружием в руках и в сексуальном образе ведущая пара Bang Bang - Ритик Рошан и Катрина Каиф - выглядят просто испепеляюще. Эта пара действительно смотрится умопомрачительно вместе. В то время как Ритик невероятно сексуален с точёным телом, Катрина потрясающе выглядит в новом образе. Ну, фильм, конечно, похож на хорошее сочетание экшена и романтической истории.
Bang Bang - официальный ремейк голливудской драмы Рыцарь дня/Knight and Day, главные роли в котором исполнили Том Круз и Камерон Диас.
Релиз фильма режиссёра Сиддхартха Ананда намечен на 2 октября 2014 года.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 18:53
|
|
Гуру
|
Судя по тому, что написано на фейсбуке Fox Star Hindi, трейлера ждать не приходится... У них какая-то другая стратегия..
"Привет всем ... Мы знаем, что вы взволнованы «Bang Bang» и хотите видеть больше о фильме в ближайшие недели. Поверьте нам, когда мы говорим - у нас есть множество запланированных для фильма рекламных акций. Мы выпустили две песни, которые уже феноменально хорошо поработали для нас, и будьте готовы к еще паре песен в ближайшие недели. Что касается трейлера - мы знаем, что поклонники просят трейлер уже очень давно, но у нас имеется другая рекламная стратегия - которая хорошо продумана и одобрена нашими любимыми звездами – так что сохраняйте спокойствие, ребята!"
https://www.facebook.com/foxstarhindi?fref=ts
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2014, 18:22
|
|
Гуру
|
Проморолики с диалогами и экшеном выйдут в скором времени
11 сентября 2014
Промо с диалогами и промо с экшеном, как ожидается, будут выпущены в ближайшие дни.
Вчера около 30-ти промороликов продолжительностью 10 - 30 секунд проходили цензуру, и теперь стало ясно, что создатели фильма не планируют выпускать полноценный трейлер. В некотором смысле это очень хорошая стратегия, и это является позитивным изменением для Болливуда.
В нынешнее время очень трудно создать таинственность вокруг фильма, и единственный вариант - это показать до релиза как можно меньше кадров из фильма. Поскольку тизер «Bang Bang» получил такой невероятный и единодушный отклик, в трейлере нет необходимости. Последним фильмом, который произвел такой же эффект только своим тизером, был «Ek Tha Tiger» Салмана Кхана.
http://www.talkingmoviez.com/hrithik...come-out-soon/
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2014, 13:51
|
|
Гуру
|
Нереальный трюк
11 сентября 2011
Когда Ритик Рошан вернулся на съемки «Bang Bang» через шесть месяцев после несчастного случая, приведшего к операции на мозге, никто не ожидал, что он будет делать какие-то опасные трюки.
Но актер поразил всех, когда спрыгнул с крыши в Шимле в первый же день съемок.
К восторгу режиссера Сиддхартха Ананда, его герой был готов на все. «Просто скажите мне, что вы хотите и как вы хотите это сделать», - таков был его постоянный рефрен в течение следующих нескольких месяцев съемок.
«Энди Армстронг, наш постановщик трюков, на счету которого такие крупные голливудские проекты, как «The Amazing Spider-Man 2» и «Thor», отметил, что Ритик и Том Круз похожи в том, что они стремятся сами выполнять свои трюки. Мы потеряли много денег, наняв дублеров, которые простаивали», - смеется режиссер.
В фильме несколько трюков, в одном из которых Ритик на водных лыжах развивает большую скорость с помощью самолета, который тянет его за собой. Это было снято на озере в Праге.
«Перед съемками Ритик тренировался в течение четырех дней. Сначала он учился кататься на водных лыжах со скоростным катером, тянущим его за собой. Затем был доставлен старомодный самолет с опытным пилотом за штурвалом, так что можно было замедляться и ускоряться по желанию. Это было рискованно, но стоило усилий. Этот эпизод не был показан в тизере», - говорит Сиддхартх.
Ритик рассказал: «В «Bang Bang» я выложился предельно. Эти съемки требовали психической и физической стойкости. Напряжение, которое я испытал во время тренировок и выполнения трюка, было невероятным. Когда я выполнял трюк, меня прицепили к гидроплану. Я тренировался беспрерывно даже для пробных съемок сцены».
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/42214055.cms
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2014, 19:48
|
|