Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.02.2011, 10:36
|
|
Гуру
|
Во время недавнего кинофестиваля в Берлине Джерард Батлер встретился с известным индийским режиссёром Шекхар Капуром и попросил его написать для него сценарий.
"Джерри (Джерард) - мой старый друг, - говорит Капур, - я встретился с ним в самолёте по пути в Берлин. Он горит желанием работать в Индии. Джерри попросил меня написать для него индийский сценарий, чтобы он мог бы сниматься в Индии". "Я сказал Джерри, -продолжал Капур, улыбаясь, - что мне трудно написать для него сценарий. Я слишком медленно работаю и снимаю новые фильмы.Не знаю, смогу ли я выполнить его просьбу, но поживём - увидим".
Капур сказал далее в интервью, что некоторые другие актёры Голливуда также хотели бы сниматься в Индии. "Однако Джерри неплохо разбирается в индийских фильмах. Я думаю, он уже видел несколько фильмов на хинди". Недавно Джерард Батлер посмотрел "Kaminey" (реж. Вишал Бхардвадж) и был в восторге. "Я думаю,-продолжал Капур, - Приянка, друг Джерри показала ему этот фильм".
В 2009 году во время поездки в Индию Джерард посетил Удайпур и Джайпур. Он встречался с детьми, снимавшимися в "Миллионере из трущоб" и посетил приём, который организовала Приянка Чопра в
своей резиденции в Мумбаи. Тогда он сказал журналистам, что хотел бы назначить свидание индийской девушке. Когда журналисты спросили его о его взаимоотношениях с Приянка, то он ответил:"Я хотел бы её пригласить на свидание, но у неё есть парень (boyfriend).
Во время той поездки в Индию он сказал, что проходил прослушивание на роль в фильме "Lagaan" (2001), но что -то не сложилось.
www.hindustantimes.com - http://www.indiatv.ru (филип)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2011, 13:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
суть не меняется
|
Суть-то не меняется, но культурку - пусть и формально - надо соблюсти!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2011, 11:23
|
|
Гуру
|
28/02/11
Сузанна Рошан открыла магазин
Арджун Рампал, Гаури Кхан, Кааджал Ананд и Бхавна Пандей оценили новый проект Сузанны Рошан, в пятницу. Хотя этот проект пока не презентовали, жена Ритика Рошана хотела, чтобы ее друзья оценили его до официальной презентации.
Сузанна открыла магазин и первым клиентом стал - Арджун. Он сказал, "Я много путешествовал, но не видел ничего подобного. Я думаю, что это - лучший магазин в мире."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
28.02.2011, 16:59
|
|
Гуру
|
Рахман теряет Оскара за музыку к фильму «127 Часов»
28.02.2011
Индийский музыкальный маэстро А.Р. Рахман проиграл Оскара для лучшего оригинального саундтрека дуэту композиторов Трента Резнора и Аттикуса Росса, который выиграл приз для 'Социальной Сети' на 83-ей Ежегодной церемонии вручения премии Оскар.
Рахман также был назначен в лучшей категории песни с Дидо и Роло Армстронгом, которые сочинили лирику для песни 'If I Rise'.
Ранее в этом году 45-летний также потерял Премию "Золотой глобус", а так же премию Британской Академии Фильма и Телевизионных Искусств (BAFTA) за лучшую оригинальную музыку в '127 Часов.
http://filmicafe.com
перевод - MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2011 в 11:00..
|
|
|
|
|
28.02.2011, 17:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
|
мне так жаль его хотя бы одну премию бы ему вручили
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 20:29
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай и Маллика Шерават: болливудские специи на Оскаре
28.02.2011
83 ежегодная церемония вручения премии Оскар видела, что некоторые болливудские знаменитости украсили своим присутствием в это воскресение в театре Кодак в Лос-Анджелесе.
Звездная пара Болливуда Айшвария Рай и Абхишек Баччан, которые проводят отпуск в США, посетили церемонию открытия, кроме того, актрисе ‘Hiss’ Маллике Шерават тоже ничего не мешало присутствовать.
Хотя у Абхишека и Айшварии не было никаких начальных планов посетить Оскара, они получили специальное приглашение, и они приняли решение в последнюю минуту идти на торжественную встречу. Айшвария выглядела великолепно, когда она шла на торжественную встречу в великолепном платье от Армани, которое выдвинуло на первый план ее красоту по максимуму. Она дополнила крупными украшениями: серьги в форме павлинов выполнены в лучших традициях индийских украшений. Муж Абхишек был формально одет в черный смокинг и выглядел динамично красивым.
Напротив, сексуальная сирена Малика Шерават одела себя смело (поскольку она предпочитает это), щеголяла расшитым блестками белым платьем, у которого были декольте и привлекательный смелый передний разрез.
Индийский маэстро А.Р.Рахман также посетил торжество с женой Сайрой Бану как «Моцарт из Мадраса».Он был номинирован в двух категориях (лучший саундтрек и песня к фильму «127 часов» Денни Бойла),но не получил статуэтку.
Церемония Оскара таким образом познакомилась с некоторыми болливудскими специями. И таблоиды, и любители кино не могли попросить лучшего названия - « Восток встречает запад»…..
http://www.newspostonline.com
перевод-MALIKA-AIDA
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
|
Я чуть не упала, когда в победителях увидела , что вместо Рхамана: WE BELONG TOGETHER / История Игрушек 3: Большой Побег ( лучшая песня)...Куда катится мир!!!!...Боже, неужели тупая компьюерная фигня(прости Господи)..с ничем незапоминающейся музыкой(если компьютерная обработка считается музыкой!)...лучше...красивой и талантивой музыки Рахмана?
Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2011 в 11:05..
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2011, 11:22
|
|
Старожил
|
Оскар я смотрела, а фильм "127 часов" ...уже дважды! музыка - супер, как её можно сравнивать с компьютерной обработкой, и в принципе созданной компьютером (кто следит за новостями Голливуда, тот в курсе) композицией, созданный только частично людьми (они задали прогу), музыкой - остальное компьютер...Мы так в скором времени окажемся...простите в реальности "Матрицы"....Неужели талант людей , таких как Рахман, менее значим, чем компьютерная обработка.....Ведь у кого-то в прошлом году хватило ума НЕ назвать "Аватар" лучшим фильмом, хоть он (нонсенс) был номинирован ) как лучший фильм года, где 70 % компьютерная графика...Что же случилось в этом году?...
Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2011 в 11:23..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|