|
|
01.05.2011, 23:49
|
|
Знаменитость
|
Бесит, что очень хочется спать...
Открыть содержимое
...а ведь смотреть фильмы тоже хочется очень!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 20:20
|
|
Знаменитость
|
Бесит-это не то слово , которое может передать бушующее в моей груди чувства.Сейчас услышала, как во Львове обижали ветеранов, срывали георгиевские ленточки и т. д. Какой же надо быть мразью, поднять руку на пожилых людей, так плюнуть им в душу.Да мы ноги им целовать должны, за то , что они нам подарили жизни.
А что касается этих мразей- Пусть им пусто бует и на том и на этом свете.И если всё же мы рождаемся не однажды, пусть бог не допустит их рождения даже крысой, а самой мерзкой гадиной, которую не грех раздавить ногами.И чтоб на их могилах была самая большая выгребная яма.Я в бешенстве.
Последний раз редактировалось marina_v; 09.05.2011 в 20:22..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 22:31
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
новости о Львове!..Что же делается с людьми, почему так равнодушны власти?...Неужели это всё запланировано?...Действительно, очень мерзко на душе после таких новостей!
|
Львов-западная Украина, советскую власть они никогда не признавали, в годы войны сразу перешли на другую сторону, там даже партизан почти не было, местные их сразу сдавали на расправу. Все что связано с Советским временем им как ком в горле....Пардон,это я как бывший историк влезла. Короче,власти там действительно смотрят на это сквозь пальцы, а народ очень экстремистски настроен, особливо молодежь для них Бандера и Гитлер кумиры.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|