Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 14:17   #261
SER123
Гуру
О пользователе

Съемки фильма Пури-Банни стартуют 20 сентября

30 июля 2012

Постоянно занятый режиссер Пури Джаганатх готов начать снимать свой ​​следующий фильм с Аллу Арджуном в главной роли. Съемки стартуют 20 сентября, а регулярные съемки этой картины начнутся в октябре. Как мы уже упоминали ранее, Пури Джаганатх рассматривает следующее название для своего фильма -"Iddarammayilatho". Впервые Аллу Арджун будет представлен на экране с двумя героинями. Шрути Хаасан является одной из них. Поиск второй героини продолжается. Бандла Ганеша будет производить этот фильм под маркой Parameshwara Arts с музыкой от Чакри. Помните, что фильм "Настоящий герой / Desamuduru" стал блокбастером, а он является совместной работой Пури Джаганатха-Аллу Арджун-Чакри. Пури Джаганатх в настоящий момент работает над "Devudu Chesina Manushulu" в главной роли с Рави Теджей и Илеаной, который планируют выпустить на экраны 15 августа. С другой стороны, режиссер также будет занят съемками "Cameraman Gangatho Rambabu" с августа.

Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.08.2012, 19:49   #262
SER123
Гуру
О пользователе

Julayi New Trailer

BORKED
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 19:28   #263
SER123
Гуру
О пользователе

Julayi Movie Trailer (Osey Osey)

BORKED
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2012, 13:52   #264
SER123
Гуру
О пользователе

"Julayi" Аллу Арджуна получил сертификат 'U'

06-08-2012

У стильной звезды Аллу Арджуна все готово, чтобы взорвать киноэкраны с его предстоящим фильмом "Julayi". Фильм завершил свои цензурные формальности и получил сертификат 'U'. Это будет крупнейший релиз Банни за последнее время, который выпустят в 1600 киноцентрах по всему миру 9 августа. Музыка Деви Шри Прасада уже стала хитом и рекламная песня с участием Деви и Аллу также создала ажиотаж. Илеана впервые стала партнершей Аллу Арджуна в этом комедийном боевике режиссера Тривикрама Шриниваса. Радха Кришна является его продюсером и Д. В. В. Данайя представляет фильм.

Источник: www.123telugu.com

Добавлено через 47 минут
"Chakkani Bike Undi" Song HD Quality

BORKED
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2012, 14:16   #265
SER123
Гуру
О пользователе

Ithane Julayi

BORKED
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.08.2012, 13:53   #266
SER123
Гуру
О пользователе

"Julayi" сразил Тамил Наду!

Пятница, 10 Августа 2012

Аллу Арджун иначе Банни в новом фильме "Julayi", который вышел в прокат вчера в штате Тамил Наду. Этот фильм побил рекорды в 40-ка киноцентрах одновременно в штате ТН. Илеана является исполнительницей главной женской роли в этом фильме, в котором звучит музыка композитора Деви Шри Прасада.

Фильм взял старт в кассах с 85-ю процентами кинозалов в Ченнаи. Вчера был праздник по поводу успеха картины, и это увеличило сборы еще больше. "Julayi" - первый фильм на телугу языке, который выпустили одновременно в Ченнаи, Коимбаторе, Тируппуре, Эроде и Танджавуре. "Двери" были открыты для фильмов телугу в штате Тамил Наду после успеха "Мухи / Eega" и теперь все больше картин на телугу языке будут выпускать одновременно во всех городах штата Тамил Наду.

Источник: www.maastars.com

Добавлено через 15 минут
Julayi in TKR College

BORKED
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.08.2012, 12:26   #267
SER123
Гуру
О пользователе

"Я - одна миллиардная доля нашей страны" - Аллу Арджун

15.08.2012, Times of India

День независимости для меня не просто праздник. Мой отец, Аллу Аравинд, родился в 1947 году. Мой дед, ныне покойный Аллу Рамалинга, был борцом за свободу и сидел в тюрьме. Несмотря на популярность в киноиндустрии телугу, он был арестован британцами во время освободительного движения Индии.

Каждое празднование Дня независимости наша семья вспоминает все, за что боролся наш дедушка. Он рассказывал нам о том, как жили раньше, о создании национальных движений во время борьбы за независимость, о единении народа и о том, какой ценой мы добились свободы.

Тем, кем я стал сегодня, я во многом обязан своему деду. Благодаря ему я узнал что может значить один человек для общества и какой вклад он может принести в общую картину. Сейчас мы живем в свободной и демократической стране только потому, что наши родные боролись за свободу.

Когда я был маленьким, я всегда думал, что Индия должна развиваться гораздо интенсивнее и постоянно жаловался, что мы далеко позади по сравнению с другими развивающимися странами. Но после того как я вошел в киноиндустрию, я познакомился с человеком - поэтом Шривинеллой Ситарамой Шастри. Он изменил мой взгляд на жизнь и стал моим самым большим вдохновением. Однажды он сказал мне - "Я - часть моей страны". Это самые простые, но глубокие по смыслу слова, которые я когда-либо слышал.

Наша страна - это не просто кусок земли с флагом-триколором. Это отношение... Отношение миллиарда человек. Каждый из нас в отдельности представляют собой нацию. Если мы объединимся, Индию ждет светлое будущее. Я - одна миллиардная доля нашей страны. Я - моя страна.

Сегодня многие молодые люди не могут в полной мере выразить всей благодарности нашим дедам за свободу, но они стараются показать ее по-разному. некоторые поднимают флаг, другие играют в крикет во имя нации. Я лично каждый год поднимаю флаг, где бы я ни находился. В прошлом году, когда я был на съемках, то поднял флаг в Ramoji Film City. Туристы, которые проезжали мимо в автобусе, остановились, чтобы встать на колени и отдать честь. Люди по-прежнему помнят о важности сегодняшнего дня.

Да, иногда я вижу, что люди стесняются петь гимн, но я всегда говорю насколько важно петь его от всей души. Это приносит чувство гордости и любви в сердце. Мы все должны сказать сами себе: "Я - часть моей страны".

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2012, 17:10   #268
SER123
Гуру
О пользователе

Julayi Celebrates Double Platinum Disc

BORKED
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 17:02   #269
SER123
Гуру
О пользователе

Allu Arjun In Kerala

BORKED
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 23:27   #270
Галина
Старожил
О пользователе

27 августа, 2012

Аллу Арджун снимется в малаяламском фильме?

Аллу Арджун едет в штат Керала для продвижения своего фильма "Gajapokkiri", который является малаяламской дублированной версией его телугу хита "Julayi".

Актер , которого считают лучшим танцором в индийской киноиндустрии и и первым, среди актеров с мускулами, в Толливуде, очень популярен в Керале, так как большинство его фильмов было дублировано на малаяламский язык, и стали там суперхитами. В Керале его называют Mallu Arjun. У него даже есть свой малаяламский фан-клуб.

Арджун выразил желание сняться в малаяламском фильме, и он, как говорят, уже начал обсуждение этой темы с некоторыми известными режиссерами из Кералы. Арджун сказал, что начал изучать ньансы малаямского языка, чтобы он мог в будущем сам дублировать свои телугу фильмы.

Сейчас Аллу Арджун приступает к работе над проектом режиссера Джагганатха Пури. Также у него на руках проекты, которые будут режиссировать Шриниваса Редди и Тривикрам Шринивас.

Источник: http://searchandhra.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аллу арджун