|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2012, 20:46
|
|
Гуру
|
«Не собираюсь сниматься только в ремейках»: Ритик Рошан
13 января 2012
Мумбаи: Ритик Рошан впервые снимается в ремейке, но твёрдо намерен не превращать это в традицию. И сравнения «Огненного пути» (2012) с оригиналом его не тревожат.
«Я не хочу сниматься исключительно в ремейках и не стремлюсь к этому. Прежде я даже слышать об этом не хотел. Но теперь вот услышал», рассказал актёр в интервью IANS.
Кинематографист Каран Джохар принял решение вдохнуть новую жизнь в ленту 1990 года «Огненный путь», продюсером которой был его отец Яш Джохар. Амитабх Баччан сыграл в ней роль Виджая Динанатха Чаухана, она стала одной из лучших в его карьере и принесла ему национальную премию.
На главную роль Каран утвердил Ритика, и теперь, когда до премьеры осталось совсем немного времени, а ожидания публики возросли, сравнений Ритика и Амитабха не избежать. Однако актёр остаётся невозмутим, он полагает, «если делать что-то по-особенному, в своей индивидуальной манере, это будет выделяться на фоне всего прочего. Для сравнений не будет повода».
За плечами 38-ми летнего актёра тепло принятые критиками работы в картинах «Джодха и Акбар», «Живём один раз», а также блокбастеры «Скажи, что любишь!», «Крриш» и «Байкеры 2».
Несмотря на впечатляющий творческий список, по его словам, «играть» он совсем не умеет.
Он говорит: «Я могу играть хорошо только в том случае, когда полностью вживаюсь в роль. Мне нужно знать о своём персонаже всё. Если я не вживаюсь в роль, то и сыграть не смогу. Не просите меня подражать кому-либо или изображать другого человека – я этого не умею. У других есть талант к этому, но не у меня. Я плохой актёр, не умею играть».
Современный Виджай Динанатх Чаухан признаётся, что съёмки финальной сцены, полной крови и насилия, стали самой трудной частью фильма, поставленного дебютантом Караном Мальхотрой, ранее работавшим ассистентом Карана Джохара.
«Финальные сцены снимали в Диу, мне нужно было с оголённым торсом и с кровоподтёками сражаться с Санджаем Даттом в течение 22 дней. В итоге это стало самым сложным съёмочным периодом за всю мою карьеру», говорит Ритик.
Промо «Огненного пути» вызывают интерес, но всё внимание привлекает к себе новый злодей Болливуда – Санджай Датт.
Внешний вид Санджая напугал не только зрителей, но и Ритика.
«Однажды он так взглянул на меня, что мне стало не по себе. Помню, я ещё подумал: это, правда, Санджай Датт?», рассказывает актёр.
«Вначале зрители решат, что это невозможно, и у Виджая не хватит сил. Но если бы всё сразу было просто, вам бы не понравилось наблюдать за событиями на экране».
Ритик был настроен скептически и поначалу не хотел давать согласие на участие в фильме, однако его переубедил мощный сценарий.
«Каран Джохар - мой хороший друг, я уступил его уговорам и прочёл сценарий. Я был шокирован: он затронул меня за живое и побудил сказать «да», признаётся актёр, в этой картине сыгравший вместе с Приянкой Чопрой.
Источник - businessofcinema.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 08:53
|
|
Модератор
|
Стильный мужчина: Ритик Рошан
Ритик Рошан - греческий Бог Индии. Без сомнения.
С взглядом, который может убить и телосложением, за которое можно умереть нет причины не поверить в это. Предполагается, что всё, что он делает модно по причине его одежды, причёски и его целостной личности. Ритик - действительно одна из ведущих икон стиля в стране.
Развитие стиля
У Ритика Рошана было прекрасное чувство стиля с самого начала его карьеры. От принятия маленьких мер в выборе своего образа в фильмах, Ритик стал доминирующим голосом относительно подбора одежды в своих фильмах. Влияние его мнения на стиль может явно просматриваться в его собственном чувстве стиля.
Основы гардероба
Учитывая нескончаемое количество мероприятий, которыми заполнен календарь Ритика, нет более умного выбора, чем то, что Ритик сделал главным элементом своего гардероба - спортивные майки. Или на формальных мероприятиях, или в повседневной жизни Ритик практически не растаётся с ними и отлично дополняет и объединяет их согласно случаю.
Главный момент моды
Для Ритика главным моментом моды стал фильм Байкеры 2/Dhoom 2. Фильм представил нам Ритика в его самом элегантном олицетворении рядом с Айшварией Рай, которая выглядела одинаково ошеломляюще. Роль так повлияла, что первая статуя Ритика в Музее мадам Тюссо была сделана именно в образе героя этого фильма.
Стиль марки
Ритик - прекрасный пример классического человека. Простой, современный и сдержанный - именно так точнее всего можно определить стиль Ритика.
Лучшая особенность
Спросите любого относительно этого светила и они не будут думать дважды прежде, чем заявить, что лучшая особенность Ритика - его точёное лицо и мы думаем точно также. Загорелый цвет лица и эти глубокие глаза, полный набор, чтобы сделать его таким небесным.
История волос
Причёска Ритика была частью его экспериментирования для своих ролей в кино. Поэтому, в то время как он носил стрижку "ёжик" для своей роли офицера в Lakshya, у него были длинноватые вьющиеся волосы в Guzaarish. Однако любая длина волос соответствует ему и, вероятно, он знает это также, как и его поклонники.
Наставник стиля
Ритик действительно никогда не полагался ни на одного человека, чтобы улучшить своё чувство стиля. Однако, именно у его жены, кажется, есть некоторое влияние на его стиль кроме стилистов его фильмов.
Ритик Рошан не просто играет в фильме, но и предоставляет дополнительное измерение своим ролям, разрабатывая тонко свой характер. Для Ритика стиль очень личный и имеет большое значение, особенно в его карьере.
http://www.mensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 21:51..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2012, 20:53
|
|
Я не могу скачивать
|
Само собой мне нравится его стиль во всём. В том числе и в одежде. Когда он в белом костюме я просто млею  Его жилеты, куртки, ботинки, забавные галстуки, бейсболки, футболки - супер  Просто в майке и в джинсах - отвал башки, секси бой.
Всё к лицу - красавцу! И мне нравится, что это всё со светской непринуждённостью и всегда естественно.
Подвёрнутая нога - это тоже стиль, его отличительный 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2012, 13:10
|
|
Модератор
|
Секреты бодибилдинга Ритика Рошана
Это стало практически обыденным - видеть, что Ритик Рошан щеголяет точеным телосложением.
Фактически, большинство из нас приняло как обыденное, что этот греческий Бог индийского кино с прекрасным мускулистым телосложением, которое кажется нереальной мечтой для большинства смертных.
Однако, наше невежество пошатнулось, когда в некоторых ведущих журналах появились фотографии Ритика Рошана с животом и вялыми мышцами на груди и вокруг его подбородка. Статья о проблемах бодибилдинга Ритика и о том, как он с ними справлялся.
Вызов усилиям по бодибилдингу Ритика
Сообщения в СМИ подтвердили, что из-за ряда травм, которые не позволяли ему выдерживать прежние нагрузки и из-за некоторых личных проблем, Ритик отошёл от своего строгого графика тренировок. Вместо этого, бутылка и пачки сигарет стали его компаньонами. Тотчас же стало ясно, что телосложение Ритика не было благословением Бога, а результатом его усилий, без которых он склонен к развитию довольно средней физической динамики, как большинство из нас. Многие могли и не знать, что Ритик снимался для своей роли в фильме Огненный путь/Agneepath с болезненным смещением межпозвоночного диска, которое он получил в результате выполнения опасного трюка.
Время для Ритика, чтобы прибегнуть к помощи и вернуться к своей форме
Это было тогда, когда Ритик принял помощь Криса Джетина для того, чтобы вернуть свою физическую форму. Он позже признался, что практически предположил, что он был в высшей степени своей формы, так как это было общим впечатлением и скоро это захватило также и его ум. Однако, травмы и ухудшающаяся физическая форма его тела заставили Ритика понять, что он не был непобедим. На то время, когда он встретился с Крисом, Ритик имел +36 дюймов на талии и страдал от экстремальных колебаний кровяного давления. Преображение началось, когда Ритик встретился с Крисом Джетином, после того как осознал, что для его роли в Krrish 3 ему нужно было иметь наилучшую физическую форму, чем когда-либо. Вот почему работа под руководством Криса была такой необходимой, особенно учитывая, что этот парень был позади некоторых удивительных историй преобразования в Голливуде. Крис Джетин немедленно ввёл некоторые изменения в режиме тренировок для Ритика. Это было комбинирование питания с большим разнообразием блюд и способностью быть в хорошей форме, несмотря на последствия множественных травм.
Внушительные первые результаты, не смотря на проблемы образа жизни Ритика
Ритик всё ещё страдал от шрамов и повреждений, вызванных повторной травмой колена и повреждениями спины. Он понял, что единственный способ достигнуть пиковой физической формы снова состоял в том, чтобы переступить через некоторую боль и тренироваться с двойной силой. Однако, вызовы для Ритика на этом не заканчивались. Он всё ещё выкуривал по три пачки сигарет в день и его жизнеспособность была всё время низкой. Факт, что Крис очень мало знал о звёздном статусе Ритика, во многом помог. Ритик недавно признался, что заставить его быть более преданным к тренировкам было основной целью Криса и тренер никогда не был кроток при подталкивании своего ученика к крайностям. Результаты, достигнутые посредством тренировок Криса, имели удивительные результаты и в течение десяти недель Ритик потерял 6 дюймов на своей талии!
Диетические Изменения, которые помогли Ритику вернуть свою мускулистость
Ритик понял, что ранее допустил ошибку с точки зрения своего диетического питания. Хотя его мышцы достигали максимума время от времени, он более зависел от пищевых добавок. С Крисом Ритик понял, что выгода еды естественного питала мышцы. Его диета теперь состояла, по крайней мере, из 100-граммового мяса наряду с большим количеством сложных углеводов. Ритик подтвердил, что для него было важно потреблять углеводы в течение дня, так как он нуждался в дополнительных калориях, чтобы поддержать свой рост мышц. Также стало ясно, что Ритик стал всё более и более зависящим от чистых форм белка, как яичные белки, которые он потреблял на завтрак и обед в дни тяжёлых тренировок.
Предосторожность, объединённая с самотверженностью
Самоотверженность Ритика не была ограничена просто подъёмом самого тяжелого веса, но также и объединение предосторожностей таких как:
• Сокращение натрия, который, как известно, вызывает вздутие (метеоризм)
• Почти нулевое потребление сахара, чтобы устранить пустые калории
• Еда примерно в количестве 70% фактора голода
• Еда в пределах 45 минут после завершения тренировки для более быстрого усвоения
• Наличие короткого сна после сытной еды, чтобы позволить метаболизму тела извлекать максимальную пользу из пищи и направлять её к мышцам по принципу возвращает/восстанавливает.
Маленькие, но существенные подсказки из режима бодибилдинга Ритика:
• Ритик регулярно использует скамью для жима, не используя слишком много вариаций
• Он не тренируется больше 40 – 60 минут и затем пытается дремать
• В напряжённые дни он тренируется в течении ночи
• Он использует тренировки как причину утомить себя и поместить себя в глубокий сон
Мысли Ритика относительно Бодибилдинга борьбы и триумфа:
• Всегда Есть Комната для Освобождения — не смотря на питьё и курение в больших количествах и наличие множества травм, Ритик вернул свою идеальную физическую форму.
• Руководство Имеет Большое Значение — Ритик понял, что для того, чтобы вернуть физическую форму, он нуждается в наставнике, а не просто в дружественном преподавателе в спортзале.
Таким образом, мы также не должны бояться обратиться за помощью в спортзале.
• Моральный Аспект Критически Важен — не смотря на то, что он создал телосложение, которому буквально поклонялись во всей стране, Ритик пал жертвой проблем жизни. Нет никакого правила бодибилдинга, которое бы утверждало, что люди с высоким отношением массы мышц не будут подвергнуты боли/страданиям в их жизнях. Главное физическое создание условий может быть достигнуто только тогда, когда определённая степень психологической подготовки достигнута. Это - то, почему Ритик должен был преобразовать свой образ жизни, чтобы вернуть свой божественный мускулистый образ.

Те, кто следовал бы по пути Ритика в достижении максимума и его физической формы поняли бы, что он прошёл различные фазы. Однако, важно то, что он смог преодолеть свои проблемы и в конечном счёте выиграл момент. Он не отказывался и не сдавался. Его девиз в спортзале: “Нет Боли, Нет Достижения”, этот девиз часто идентифицируется только с болью при подьёме больших нагрузок. Однако, это также относится к способности переносить и придерживаться Вашего режима тренировок бодибилдинга, когда жизнь жёстко себя ведёт.
http://www.mensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 21:52..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2012, 18:35
|
|
Гуру
|
Старенькая статья, но довольно любопытная
Чтение по руке Ритика Рошана
23 ноября 2009
Первое, что бросается в глаза в характере Ритика, это то, что он человек, владеющий собой, и под этим я подразумеваю человека, который контролирует как свое тело, так и разум. Он очень дисциплинированный, и одна из причин этого в том, что у него есть сила воли, и он также прекрасно управляет своим темпераментом. Он сосредоточен на своей цели, не ленив и последователен. Он терпелив и не ждет быстрых результатов.
Ритик - правша, и это позволяет узнать его теперешнее душевное состояние. У него двойной большой палец на правой руке (врожденный дефект), большой палец левой руки читается. Врожденные дефекты и пороки развития рук и пальцев в результате несчастных случаев никогда не указывались в хиромантии.
Ритик – обладатель многих хороших качеств!
У Ритика прекрасный большой палец, длинный, тонкий, сужающийся к кончику, с пропорциональными фалангами и с хорошим расположением на кисти руки. Это говорит нам о том, что Ритик по своей природе благородный, преданный, готовый прийти на помощь, великодушный, терпимый, чувствительный и сострадательный человек. Это подтверждается и другими признаками, как например, размер руки, ширина ладони, ширина его кисти, линии на ладони и пропорциональность пальцев.
Фаланги и суставы пальцев Ритика говорят о том, что он мыслящий человек и подходит для умственной и творческой деятельности. Он обладает внешней и внутренней красотой. Его холм Луны и Меркурия, а также первая фаланга мизинца также указывают на это. У него хорошая линия головы, это означает, что в дополнение к таланту он обладает организаторскими способностями и был бы хорош и в режиссуре, и в продюсировании. Его требовательность будет гарантией, что ни одна деталь от него не ускользнет. Кроме того, его проницательность позволяет ему находить контакт с людьми.
По своей природе он тактичный и достойный человек и не будет грубо попирать мнение других людей. Он не только дипломатичен, но также и гибок.
Чувствительность является важной частью личности Ритика Рошана. Но это не эгоистичный вид чувствительности, когда человек слишком озабочен своими чувствами. Как типичный артист, он чувствителен к тому, что его окружает. Он также восприимчив к чувствам других людей. Он скорее будет страдать сам, но не причинит боль другим. На это указывают его чувствительные кончики пальцев, его удлиненные кисти, несколько конической формы, и начало его линий жизни и головы.
Не все идеально
Ритик не только требователен к деталям, он способен пойти на все, чтобы добиться совершенства. Это может сделать его более требовательным в работе, и кроме того, он подвергает себя максимальному напряжению. Может быть, это потому, что в нем существует некоторая незащищенность.
Он любит планировать вещи заранее и волнуется, когда не может увлечь за собой других. В действительности, его отношение к своей жизни и работе заставляет его все контролировать. Он может быть настолько сосредоточен на том, чтобы что-то было сделано определенным образом, что другим это может показаться эгоистичным. Он контролирует себя, но Ритик имеет склонность смотреть на вещи с его собственной точки зрения. Тем не менее, по своей сути он щедрый, чувствительный и добрый человек, который обычно держит в узде свои недостатки.
О других чертах его личности говорят заостренные кончики его пальцев и большой палец - это говорит о его гибкости, хотя оборотной стороной медали является то, что он может стать слишком впечатлителен и подвержен влиянию. Его большой палец свидетельствует о некоторой доле идеализма и любви к красоте, и это может означать, что время от времени он способен уклониться в сторону. Здесь он должен остерегаться крайностей. Однако те же самые качества прекрасно дополняют его творческую натуру. Впрочем, он не слушает других, но его можно убедить с помощью логических доводов.
Ритик по своей сути свободолюбивая личность. Ему не нравится, когда кто-то пытается давить на него в его творчестве, а также когда вмешиваются в его жизнь. Однако он не лицемер и будет придерживаться тех же правил в отношении других.
Его не волнуют деньги или роскошь
Ритик живет больше духовной и творческой жизнью, у него любознательный и пытливый ум, и деньги не имеют для него большого значения. Роскошь - это то, без чего он может обойтись. Также его не волнуют дорогие продукты и напитки.
В целом, руки Ритика Рошана говорят о том, что он хороший муж, отец и сын, а также прекрасный друг. У него есть свои слабости, но его достоинства намного перевешивают его недостатки!
http://palmistryforyou.com/2009/11/h...ik-roshan.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.04.2012 в 19:08..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2012, 14:22
|
|
Гуру
|
Сказочные паранойи Ритика Рошана
Шепотом о том, что наш первый супергерой нуждается в окружении его Jaadu(чудо) и в реальной жизни также, поскольку он - весьма, весьма параноидальный тип. Ритик, говорят его друзья, зная о такой вещи , как радиации, испускаемые мобильными телефонами пойдет на все, чтобы избежать долгих разговоров.
Вместо этого, его друзья все привыкли к многоречивым, философским текстовым сообщениям, которые Ритик кропотливо печатает и посылает им. Всё, чтобы избежать тех электронных волн, поражающих нашего Krrishа.
Теперь не давайте ему читать о подростковом артрите большого пальца, что происходит от чрезмерных текстовых сообщений. В противном случае, Duggu оставит общения в целом!
http://www.thefilmstreetjournal.com/...Kd4cf8.twitter
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Галина; 16.05.2012 в 15:56..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2012, 20:13
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
подростковом артрите большого пальца
|
а у него есть запасной  , пусть общается 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.06.2012, 18:46
|
|
Гуру
|
«Никакого сюсюканья!»: Сюзанна Рошан
май 2012
Дизайнер интерьеров Сюзанна Рошан говорит о том, что значит быть матерью шестилетнего Рехана и четырёхлетнего Ридана, и о муже, суперзвезде Ритике Рошане.
Обычный день?
Мой день начинается рано, поскольку мои дети уезжают в школу в 7.30. Как и любая работающая мать, я занимаюсь домашними делами, а затем отправляюсь в мой магазин. К тому времени, как Ридан и Рехан возвращаются из школы, я приезжаю на обед. Они отдыхают и идут заниматься. Вечером, когда Ритик возвращается, мы вчетвером проводим время вместе. Дети ложатся спать в 8:30 вечера. Кроме всего этого, у меня нет правил.
Единственно правильное соотношение?
Я должна найти время для общественных обязательств. Как жене Ритика мне нужно заботиться о том, чтобы все были счастливы. И я делаю все, чтобы так было, потому что я люблю свою семью и работу. Для мам очень важно заниматься карьерой.
Какие приемы вы используете как родитель?
Я разговариваю с моими детьми, как со взрослыми. Никакого сюсюканья! Никаких криков и повышения голоса. Иногда, когда я выхожу из себя и кричу, они говорят мне: «Мама, ты раздражаешь нас, когда кричишь», и я прошу прощения и меняю тон. Как родитель, вы должны быть готовы принести извинения.
Как вы реагируете на истерики?
Я говорю: «Извини. Я просто не могу этого сделать». Затем, при продолжении криков и плача, не обращаю внимания.
Некоторые из любимых вещей в семье
Мои дети любят рыбу, чипсы и пиццу. Мы с Ритиком читаем с ними книги и играем в игры. Мы распределяем обязанности в отношении наших детей. Поскольку у него напряженный график, я забочусь о повседневных вещах. Они также хорошие художники. Я занимаюсь с ними рисованием с тех пор, как они родились.
Источник: журнал Child India
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|