|
|
19.04.2011, 10:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от лиса
а операцию они тоже по телефону делают?
|
нет, эскуЛапы, люди практичные, они предпочитают - наличный расчет 
Всем спасибо за внимание и пожелание крепкого здоровья!
Иначе сами, понимаете, - 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 11:01
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от solai
У меня вызывает состояние шока- наше здравохранение, в особенности, пЕдиатрия - нет, ну никак я не могу адаптироваься я к нашей педиатрии... Ребенок 8 лет, - в ночь температура - уторм кашель и 37,4 - звоним вызываем врача - в регистратуре, отвечают, что при такой температуре врач не придет, а внимание - проконсультирует по телефону.  Нет, удивительная у нас все-таки дистанционная пЕдиатрия  
|
Позволь дать совет из собственного жизненного опыта "выращивания " детей - НИКОГДА не говори при вызове врача такую маленькую температуру, 38 и не меньше, все надо преувеличивать, гланое что б врач пришел. А уж когда явиться врач, тогда и рассказывай реальные симптомы, что б смог, в меру своих проф.способностей, определить диагноз и назначить лечение, а главное дать тебе больничный по уходу и выхаживанию за дитем.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус/House M.D.
Все врут
|
Удачи и здоровья.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 11:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
НИКОГДА не говори при вызове врача такую маленькую температуру, 38 и не меньше, все надо преувеличивать, гланое что б врач пришел.
|
- ДА, и мой опыт говорит, что только так.
А к 80-летней бабушке я вызывала "скорую", говоря, что ей 54, - иначе не приезжали...
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solai
чуднЫ дела твои, минздрав!
|
Еще как чудны: моей маме, которая уже полгода не встает с постели, чтобы оформить инвалидность, требуют её присутствия на комиссии по инвалидности, да к тому же , чтобы прошла все кабинеты в поликлинике...кошмар....как интересно они это себе представляют...неходячую старую жещину возить по кабинетам и комиссиям....во так и мыкаемся...даже рецепты для астматиков выписать бесплатно не можем... вот такой круговорот...
Цитата:
- НИКОГДА не говори при вызове врача такую маленькую температуру, 38 и не меньше,
|
Сама всегда так и поступала...правда добавляла , что у нас судороги...ох как же меня не взлюбили в детской поликлинике, пока не пришлось звонить в минздрав...теперь как только появляюсь, сразу без разговоров лишних оформляют вызов врача...еще и сами прибегают без вызова...
Последний раз редактировалось Галина; 19.04.2011 в 12:31..
|
|
|
|
|
19.04.2011, 12:32
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
если я получаю из-за границы посылки из своего отделения
|
это если посылки до 2 кг, а если больше - тоже на главпочтамт, сама недавно ездила - EMS называется
Галина, терпения вам, маме - пожелание поправиться...
да, система - убивает - своей изощреной механической жестокостью и полным равнодушием к людям. Но в предверии Пасхи . всё таки хочется, чтобы у всех все было хорошо, и не отягощать свои мысли негативом!

Последний раз редактировалось solai; 19.04.2011 в 12:43..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 13:00
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от solai
это если посылки до 2 кг, а если больше - тоже на главпочтамт, сама недавно ездила - EMS называется 
|
У меня полкило, я решила простой почтой отправить, а не ЕМС, но похоже придется... К счастью, в одном здании с главпочтамтом (только дверка за углом, что сразу не найдешь  , это так по-русски).
solai, спасибо, теперь буду знать, что это не прикол нашей местной почты, а общероссийское явление.  Меня хоть подотпустило.
В нашей стране ничего просто так не добиться, бюрократия и отсутствие здравого смысла преобладает. Если столкнувшись с простыми вещами - приходится биться и бодаться. Такое чувство, что все делается против нас же самих. 
Последний раз редактировалось Manisha; 19.04.2011 в 13:48..
|
|
|
|
|
19.04.2011, 16:54
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
приходится биться и бодаться
|
Трудности портят нервы, но укрепляют характер!
Прорвемся! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |
|