Еще хочу спросить - когда танцевали Мехер и Каран Пангали, там песня звучала. Я вроде ее где-то слышала, но никак не могу вспомнить где. Что-то очень знакомое. Может, кто-то знает?
Это песня ремикс что ли?...поясни...в каком точно моменте..я сейчас запись смотрю, может узнаю
Слушайте, я в восторге от финала!!!!!!! Такое шоу!!!!!!! Класс!!!!! Когда тянули с объвлением победителя аж на саму мандраж напал))))))) Вопрос: когда вышла семья Ритика - пожилая пара - это бабушка с дедушкой?
И еще вопрос! даже два.....
1. В конце шоу Ритик танцевал - что за песня?
2. Так кто ж выбирал победителя, если до момента пока конверт не вынесли на сцену судьи не знали кто победил?????
Так кто ж выбирал победителя, если до момента пока конверт не вынесли на сцену судьи не знали кто победил?????
Я читала в какой-то статье, что 50 процентов - это зрительские голоса. Голосование проводили в последние дни перед финалом. Видимо, оценки судей и зрителей суммировались и на основании этого определили победителя.
Цитата:
Сообщение от cher-diana
В конце шоу Ритик танцевал - что за песня?
Насколько я поняла, это песня Ганеша Хегде, хореографа, который поставил этот танец. Он друг Ритика.
И еще вопрос! даже два.....
1. В конце шоу Ритик танцевал - что за песня?
2. Так кто ж выбирал победителя, если до момента пока конверт не вынесли на сцену судьи не знали кто победил?????
1. песня думаю,что новая
2. Решение шло от СМСголосования от зрителей...оно проходило до 28.числа
По поводу раздачи- видео появилось, раздачу оформлю завтра ... К сожалению видео без англ. субтитров ((
Добавлено через 1 час 23 минуты
Добавлено через 13 минут
Открыть содержимое
Добавлено через 16 минут
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Olga1976; 02.10.2011 в 21:13..
девочки, пофлужу немного, а то заснуть не смогу. Весь день под впечатлением: и Анкан победил и шоу такое.... ТАКОЕ!!!!
Есть теория 5-ти рукопожатий: т.е. между двумя людьми на планете можно найти цепочку из 5-ти знакомых между собой людей.
Например, я даю вам свою руку для третьего рукопожатия в Биллом Гейтсом ( я - мой кузен, который живет и работает в США, лично с ним знаком). Для парней в теплых компаниях я продолжаю эту цепочку - Билл Клинтон - Моника Левински
Сделайте мне 5 рукопожатий с Ритиком!!!!