Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.09.2020, 20:02
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
это же некоммерческий проект, так что не уверена
|
Я договорюсь, за свой счёт конечно.
Готово с русскими сабами, попозже выложу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2020, 07:35
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Готово с русскими сабами
|
Здорово
|
|
|
08.11.2020, 02:14
|
|
Гуру
|
Умер индийский актёр Фараз Кхан 4 ноября 2020 года. Ему было всего 46лет.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 08.11.2020 в 04:19..
Причина: Большие картинки под спойлер
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2020, 20:44
|
|
Гуру
|
Умер 15 ноября 2020года в возрасте 85 лет Сумитра Чаттерджи, легендарный актер индийского кино.
Сумитра Чаттерджи родился 19 января 1935 года в Калькутте, Индия. Работал диктором на радио. За свою жизнь исполнил более 200 ролей в индийских фильмах. Прославился благодаря сотрудничеству с индийским режиссером Сатьяджитом Раем, лаурета премии "Оскар". Известен благодаря таким картинам как "Мир Апу", "Богиня", "Снова в лесу", "Чарулота" и "Трус". В 2012 году Чаттерджи был удостоен премии имени Дадасахеба Фальке, высшей награды Индии, за выдающийся вклад в рост и развитие индийского кино. В 2017-м артист стал первым индийцем, награжденным Орденом искусств и литературы — ведомственная награда французского Министерства культуры.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2021, 22:09
|
|
Координатор
|
О, мой бог, один из моих любимых актёров, очень и очень жаль, пришёл с работы и тут такое, пусть земля его будет пухом.
В апреле прошлого года семья Капур потеряла Риши Капура. Он умер 30 апреля после двухлетней борьбы с раком.
Сестра Раджива,Риту Нанда, ушла в январе 2020 года.
Раджива не стало 9 февраля. Ему было 58 лет.
Уходит поколение, уходит эпоха, Покойся с миром, Раджив!!!
Итак по непонятным причинам в живых почему остаётся старшее поколение( Рандхир, Амитабх, Дхармендра, Дилип Кумар, Джитендра), а те что помоложе уходят.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2021, 01:24
|
|
Знаменитость
|
Мой Нарэндр из Ганга!
Нет слов!!!
Как жалко!
Ведь мог бы пожить еще лет 20...(((
Соединился с отцом и братом
Один из моих любимейших фильмов Ретро-Болливуда, засмотренный до дыр и заученный наизусть!
Лицензионный диск до сих пор берегу!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2021, 02:39
|
|
Знаменитость
|
Цитата ���
"Я потерял своего самого младшего брата- Раджива. Его больше нет. Врачи старались, но не смогли спасти его".
Рандхир Капур
Открыть содержимое
Повезло тем, кто оказался тогда в Москве!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2021, 20:43
|
|
Старожил
|
01.05.2021
Бикрамджит Канварпал скончался из-за осложнений COVID-19 в возрасте 52 лет
Популярный индийский актер и бывший армейский офицер Бикрамджит Канварпал умер из-за осложнений, связанных с COVID-19, в возрасте 52 лет. Актер был известен в фильмах, на телевидении и в веб-сериалах.
Актер Нил Нитин Мукеш 1 мая выразил свое горе: "Чрезвычайно печальная новость . Я знаю майора Бикрамджита уже столько лет. Мы с ним вместе работали над столькими фильмами. Последний – «Bypass Road». Таким фантастическим, ободряющим и энергичным человеком он был и навсегда останется в памяти. #РИП, мой дорогой друг будет скучать по тебе."
Манодж Баджпаи написал: "О боже!!! Какая печальная новость !!! Мы знали друг друга 14 лет с момента создания «1971»! ПОКОЙСЯ С МИРОМ МАЙОР !!!???? Так Шокирующе!!!"
Актер работал в таких проектах, как «Page 3», «Paap», «Corporate», «Rocket Singh», «Murder 2», «Jab Tak Hai Jaan», «Shaurya», «1971», «Heyy Babyy», «Prem Ratan Dhan Payo» и «Ghazi Attack» среди других. Он снялся во многих сериалах, таких как "24", «Adalat» и «Special OPS».
(св.перевод - Лея)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|