|
|
19.04.2011, 17:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ГалНик
Меня не бесит, но я очень расстроена. У нас сейчас в городе находится Абхишек Баччан со съемочной группой, а в мае к нему приедет Айшварья. Такой шанс встретиться с ними, хоть одним глазком увидеть. Но как???? Съемки будут проходить в области, в гостинице тоже сторожить не будешь. В общем, я плАчу.
|
...либо совершить безумный поступок и все-таки поехать поглядеть, может и получится с ними встретиться. К нам 2 года назад приезжала Нандита Дас и Джимми Шергил на кинофестиваль, неделю почти пробыли, вполне к ним можно было подобраться... (что мы и сделали с подружкой). Т.ч. может быть после съемок и удастся Вам к ним приблизиться. 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 17:53
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
...либо совершить безумный поступок и все-таки поехать поглядеть, может и получится с ними встретиться. К нам 2 года назад приезжала Нандита Дас и Джимми Шергил на кинофестиваль, неделю почти пробыли, вполне к ним можно было подобраться... (что мы и сделали с подружкой). Т.ч. может быть после съемок и удастся Вам к ним приблизиться.
|
В том-то и дело, что съемки будут проходить не у нас (в Мурманске), а в области. Мне с маленьким ребенком никуда не дернуться. Если бы организовали какую-нибудь встречу... Мечты...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2011, 17:59
|
|
Восходящая звезда
|
Вот Вам везёт!!!А в нашу глушь , ни кто ни когда не приедит
Интернет , моя отдушина.
Я так долго пробивалась на этот трекер,и меня это так бесило.целый год почти.НО слава БОГУ я здесь  Если долго мучится , что нибудь получится.
Последний раз редактировалось Nilda; 19.04.2011 в 19:00..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2011, 18:13
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ГалНик
В том-то и дело, что съемки будут проходить не у нас (в Мурманске), а в области. Мне с маленьким ребенком никуда не дернуться. Если бы организовали какую-нибудь встречу... Мечты...
|
Да, с малышом никуда не поедешь... 
Тогда только остается надеяться, что в гости заедут в Ваш родной город. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2011, 00:18
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
Да, с малышом никуда не поедешь...
Тогда только остается надеяться, что в гости заедут в Ваш родной город.
|
Так самое обидное, что живут они здесь (у нас в городе) в гостинице, мимо которой мы часто гуляем с ребенком. Буду теперь внимательно смотреть на входящих-выходящих, а вдруг повезет...
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2011, 03:57
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ГалНик
Так самое обидное, что живут они здесь (у нас в городе) в гостинице, мимо которой мы часто гуляем с ребенком. Буду теперь внимательно смотреть на входящих-выходящих, а вдруг повезет...
|
Значит брать по старинке - пасти их возле гостиницы. 
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|