Аджай Девган в цифровом постере «Son Of Sardar»
29 мая 2012
Создатели «Son Of Sardar» выпустили цифровой постер фильма, в котором Аджай Девган предстанет в невероятном образе. Сюжет фильма вращается вокруг двух враждующих семей сардаров и является римейком телужского фильма «Maryada Ramanna».
Девган впервые закрутит экранный роман с Сонакши Синха, которая вновь будет выглядеть в индийском стиле.
Режиссером фильма является Ашвани Дхир, в нем также заняты такие звезды, как Джухи Чавла и Санджай Датт.
Салман Кхан, по-видимому, согласился сняться в танцевальном номере и совершенно бесплатно. Звезда фильма «Dabangg» был приглашен, поскольку он больше всего подходит для этого номера. Песню будут снимать в студии в Мумбаи, где построят специальные декорации.
Релиз «Son Of Sardar» намечен на 13 ноября 2012 года. Он столкнется в прокате с безымянным фильмом Яша Чопры с Шахрукх Кханом, Катриной Кэйф и Анушкой Шарма.
Аджай, однако, относится к этому спокойно, заявив, что в большой уик-энд на Дивали есть место для двух фильмов. «Дивали принес мне удачу с такими фильмами, как «Golmaal Returns» (2008), «All The Best» (2009) и «Golmaal 3». Фильм «Rascals» (2011), который вышел во время последнего праздника Дуссера, был неудачным, я больше никогда не снимусь в таком фильме. Я не знаю, как их фильм (фильм компании YRF), но «Son Of Sardar» является комедийной историей любви с большим количеством экшена, это идеальный фильм для праздника».
После успеха фильма "Kahaani" всё больше появляется фильмов, где не актёры, а актрисы становятся главными действующими лицами. В апреле вышли на экран "Ishaqzaade" и "Hate Story", где удачно дебютировали Паринити Чопра и Паоли Дам.
В ближайшие месяцы внимание зрителей будут привлекать такие актрисы, как: Бипаша Басу, Карина Капур, Прити Зинта, Шридеви и Рани Мукхерджи.
В августе состоитcя актёрский дебют Санни Лион в фильме "Jism 2". Зрители увидят также романтическую комедию "Shirin Farhad ki Toh Nikal Padi" (реж. Бела Сехгал, продюсер Санджай Лила Бхансали), где покажет свои чары режиссёр Фарах Кхан, в одночасье ставшая актрисой (на фото), и "Kaam - The Unofficial Story" (реж. Судхир Мишра, в главных ролях Читрангда Сингх и Арджун Рампал). Обе эти картины выйдут в прокат в один день.
"Я долго колебалась, прежде чем дать согласие сниматься в главной роли, - говорит дебютантка Фарах Кхан, - Ну, куда мне полной женщине за 40 тягаться с молодыми, но Санджай поверил в меня, и я успокоилась".
Читрангда уже давно стала актрисой № 1 в кинематографе Судхира Мишры. Она снималась у него в фильмах "Hazaaron Kwaishen Aisi" и "Yeh Saali Zindagi".
Викрам Бхатт пригласил Бипаша Басу в сиквел фильма "Raaz", в котором актриса нагло тянет ватное одеяло на себя, заставляя своего партнёра Имрана Хашми стучать зубами от холода. Для Бипаши игра в "Raaz 3" стала своего рода её возвращением домой после долгой десятилетней разлуки, ведь она уже снималась у Викрама в 2012 г. в его первом фильме "Raaz ".
Мадхур Бхандаркар - другой режиссёр, который сделал Карину Капур героиней своего фильма "Heroine".
В сентябре по графику должны выйти на экран 3 фильма: "English Vinglish", "Iskq In Paris" и "Aiyya". В фильме "English Vinglish" Шридеви возвращается в кинематограф. В "Iskq In Paris" и "Aiyya" в главных ролях заняты Прити Зинта и Рани Мукхерджи.
Наконец - то: Большой Б и Насир в совместном фильме ?
Амитабх Баччан и Насируддин Шах подписали контракт на съёмки в фильме "12" (реж. Вивек Агнихотри). Это - ремейк знаменитого голливудского фильма "12 Angry Men" ("12 разгневанных мужчин", 1957, реж. Сидни Люмет).
В других ролях будут заняты Ом Пури, Пареш Равал, Боман Ирани, Панкадж Капур, Анну Капур и др.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Двойная победа фильма «Gattu» на кинофестивале в Нью-Йорке
29 мая 2012
«Gattu», фильм об уличном мальчишке, стремящемся стать чемпионом в запускании воздушных змеев, произвел большое впечатление на Нью-Йоркском фестивале индийского кино, победив в двух номинациях: «Лучший фильм», а также «Лучший молодой актер» - эту награду получил юный актер Мохаммад Самад. Фильм режиссера Раджана Кхоса, продюсированный Children's Film Society of India (CFSI), был показан на пятидневном фестивале, который закончился в воскресенье.
«Я так счастлив, и это еще преуменьшение. Я позвонил родителям Самада, чтобы сообщить им прекрасную новость, они очень взволнованы. Эти награды и фестиваль очень вдохновляющие и мотивирующие», сказал Кхоса в заявлении .
Действие происходит в маленьком городке в центральной Индии, где воздушные змеи очень популярны. Черный воздушный змей, называемый Кали, владельца которого никто не знает, всегда побеждает. Уличный мальчишка Гатту мечтает победить Кали. Он пытается, но у него не получается. Этот фильм о том, как с его огромной решимостью и настойчивостью Гатту осуществляет свою мечту.
Дистрибьютором фильма является Rajshri Productions, релиз намечен на 20 июля.
Сын Мухеша Бхатта, Вишеш собирается дебютировать с «Убийством 3». По сообщениям, сын Мухеша Бхатта готовится стать режиссером. В настоящее время фильм в стадии сценария, Вишеш, в честь которого его отец назвал свой продюсерский дом, очень доволен этим проектом. В подтверждении этой новости, Мукеш сказал: «Это история любви с элементами триллера под названием «Убийство 3» с Рандипом Худа и двумя дебютантками в роли героинь».
Это - ремейк на хинди фильма на телугу "Vikramarkudu (2006, реж. С. С. Раджмоули, в главных ролях снимались: Рави Теджа как Атхили Сатти Бабу и Викрам Ратход; Анушка Шетти как Нираджа Госвами).
Затем в 2009 году вышел ремейк этого фильма на каннада под названием "Veera Madakari" (2009, реж. Судип, в главных ролях: Судип как Мутхтхетхтхи Сатьярадж и Мадакари; Рагини как Нираджа), затем ремейк на тамили под названием "Siruthai" (2011, реж. Сива, в главных ролях: Картик Сивакумар как IPS Ратнавел Пандиял и Рокет Раджа; Таманна Бхатия как Света) и ремейк на бенгали "Bikram Singhai - The Lion Is Back" (2012, реж. Раджиб Бисвас, в ролях: Просенджит Чаттерджи (Бикрам Сингха Рой и Гупи; Рича как Мадху).
Производственный бюджет "Rowdy Rathore" 400 млн. рупий. Он с 1 июня будет демонстрироваться в 2. 300 кинотеатрах в Индии и в 400 за рубежом.
Краткое содержание: Шива - мелкий воришка, но женщины почему - то ложатся под него штабелями. С Прия он познакомился на свадьбе, на которую его никто не приглашал. Прия влюбилась в него с первого взгляда. Беззаботная жизнь Шивы заканчивается тогда, когда 6 -ти летняя девочка Неха заявляет, что он - её отец. Шива начинает выяснять, почему она так думает. И здесь всё и началось.
Кинокритик Таран Адарш оценил фильм "Rowdy Rathore" (с Акшаем Кумаром и Сонакши Синхой в главных ролях) на "4" по 5-балльной шкале. С чем, собственно говоря, можно всех и поздравить!