На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2013, 18:28
|
|
Релизер
|
Ребята никто не переводить фильм Ramaiya Vastavaiya ? Просто одна девушка с её релиз групой (не ИСГ или ИМГ) хочет озвучить его. У когото есть есть планы? может ктото перевёл сабы и готовите релиз? Может договоритесь ?
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.12.2013, 18:34
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Ребята никто не переводить фильм Ramaiya Vastavaiya ? Просто одна девушка с её релиз групой (не ИСГ или ИМГ) хочет озвучить его. У когото есть есть планы? может ктото перевёл сабы и готовите релиз? Может договоритесь ?
|
Так, tonyvika, планировала переводить сабы
|
|
|
01.12.2013, 21:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
Так, tonyvika, планировала переводить сабы
|
знаю , кстати Релиз Група STEPonee - студия озвучивания дорам, сериалов - хотят озвучить фильм
ЗЫ: Жду ответа от Тонивики
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2014, 12:52
|
|
Релизер
|
Посмотрел я фильм Endrendrum Punnagai (2013) - PAL - Untouched DVD5 - DD2.0 - TTT
Открыть содержимое
Могу сказать что классно сыграли Джива и Триша да и остальные актёры. Плохо что тамильцы о себе и думают пока выложили ДВд без сабов
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2014, 12:53
|
|
Релизер
|
Посмотрел я фильм Endrendrum Punnagai (2013) - PAL - Untouched DVD5 - DD2.0 - TTT
Открыть содержимое
Могу сказать что классно сыграли Джива и Триша да и остальные актёры. Плохо что тамильцы о себе и думают пока выложили ДВд без сабов
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2014, 18:53
|
|
Релизер
|
Посмотрел ка я Biriyani (2013) LOTUS - DVD5 - UNTOUCHED , сюжет так себе , сабов опять нету, Картик выдался с пол силы,
ПС: Про Прагу воопше молчу, но может быть комуто будет она интересна , шас выложу
ВЫшел и Jai Ho (2014)-Untouched NTSC TellyScr без сабов--что могу сказать ... фильм просто бомба от Салмана. Сюжет , игра Актёров и Актрисс, музыка, воопше всё на вышем полёте . Ну без масалы не обошлось но увы зато всё ефектно и зрелишно, как и в бывших , но равен этому фильму из последних Салу Фильмов то бы прировнял бы Ek Tha Tiger
Emo Gurram Egaravachu ешё одна неплохая новинка от Суманта и Савики но без сабов опять Телужцы поленились перевести
Последний раз редактировалось randy23; 27.01.2014 в 19:04..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|