PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
02.01.2016, 17:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Viia
Но критиковать зачем, зачем портить настроение релизерам и зрителям.
|
Viia, Странная у Вас позиция. То есть в комментариях нужно писать либо хорошо, либо ничего?
Я думаю каждый имеет право высказать свое мнение, какое бы оно ни было.
И давайте научимся комментировать все-таки фильм, а не комментарии других пользователей.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2016, 17:53
|
|
Гуру
|
Бог мой, долго заставляла себя глянуть фильм, помятуя свою благосклонность к Шаху. Большой минус для меня в фильме - выскочка Варун, "суперзвезда" с папиной подачи. Посмотрела пока с перерывами полчаса. Возможно, дальше что-то зацепит, но судя по комментариям посмотревших, вряд ли. Но досмотреть надо бы, зря что ли люди старавлись.))) Однако, всем приложившим руку к релизу, большое спасибо. Но ждать в качестве этот фильм точно не буду. Не за чем! Весь фильм держится, я так понимаю, на былых заслугах Шаха и Каджол. Чем дальше, тем больше Шах разочаровывает в погоне за внешними, но не душевными аксессуарами... Но... Не досмотрела ещё, возможно, поменяю отношение...
Последний раз редактировалось baksterier0; 02.01.2016 в 18:00..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2016, 19:31
|
|
Заблокирован
|
Что-то пытался я вникнуть в "суть", но на 15-й минуте стало ...скучно. К актерам претензий нет. Каджол выглядит моложе и красивее, чем 20 лет назад. Варуна все ругают, но играет он на самом деле весьма неплохо, есть в парне харизма. Но вот только задумайтесь: если бы в этом фильме снимались неизвестные актеры, Вы бы стали смотреть этот фильм? Сомневаюсь! То же касается и индийских зрителей, которые платят давно уже за имена ведущих актеров, но не за сюжет.Меня к примеру последние фильмы с Шахом, начиная с 2001 года, оставляют равнодушными, за редким исключением. Поэтому чудес не ждал. И чудес не получил. Скучно, картонно, больше похоже на затянутый клип. Песни сняты в манере "привет, 90-е". Скукота!!!! Но это мое личное мнение, оно может отличаться от мнения людей, которым фильм понравится. За перевод спасибо. А вообще прекрасно, когда люди делят мнением о фильмах, и мнение у всех разное.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2016, 19:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
kake2004, смотрю 40-ю минуту и думаю, а не бросить ли... Но возникает вопрос, а на кой качала? Думала, что после Нового Года с Шахом больше ничего не буду качать. Возможно, домучаю Сердце (ведь не хотела качать, но надеялась на лучшее) и это будет мой последний фильм с Шахом............
|
baksterier0 то же самое! Домучиваю просмотр.
|
|
|
|
|
02.01.2016, 19:53
|
|
Гуру
|
kake2004,
baksterier0,
Прикольно, - комментарии в прямом эфире, в режиме реального времени.
|
|
|
|
|
02.01.2016, 21:16
|
|
Модератор
|
Цитата: