DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
02.03.2010, 12:18
|
|
Толковая барышня
|
Вы, наверное, уже в курсе, что Арья участвует в новом проекте Балы "Avan Ivan"? Это комедия! Представляете, Бала написал сценарий к комедии И сам же будет режиссировать. Ведущие мужские роли отданы Арье и Вишалу, главная жен.роль, после долгих посиков, была отдана дебютантке, модели Джанани Лаейр.. Короче хотелось бы замахнуться на этот кин, но для этого наверное нужно будет сделать предрелиз
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2010, 00:28
|
|
Знаменитость
|
zarin@, Спасибо тебе Дорогая за фильм. Посмотрел. Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего. Я в восторге. Я не ожидал, что буду получать дикое наслаждение от каждой просмотренной минуты. Помнишь, было много дискуссий на фильм, снятый учеником Балы? Я там чего-то ворчал много (да и не зря). Смотрел сегодня фильм Мастера и думал, не важно ЧТО снимаешь, важно КАК. Этому наверное нельзя научить, поэтому фильм ученика раздражал меня и заставлял нецензурно выражаться. Мастер! И добавить уже нечего.
Я перед просмотром, каюсь, твое описание фильма специально не читал, прочел потом, уже после. Оно так хорошо написано, что добавить собственно нечего. Согласен со свсем, что ты написала. И конечно игра актеров - это что-то потрясающее.
И еще, почему-то фильм не показался мне тяжелым. Он был как сама жизнь, а уж какая она, это от твоего ощущения зависит. И самиое странное, нверное, это то, что во время просмотра не делил героев на плохих и хороших. Просто смотрел.
А главное сел смотреть в плохом настроении. Подумал, что хуже уже не будет, как раз для этого фильма. А фильм кончился и как-то все устаканилось.
Снова спасибо.
|
|
|
|
|
03.03.2010, 07:02
|
|
Толковая барышня
|
dan-khan! Cпасибо за отзыв! Я почему-то не сомневалась, что вам понравится.
Цитата:
А фильм кончился и как-то все устаканилось
|
Вот-вот! Со мной то же самое было)))) Фильм настраивает на определенный философский лад, хочется быть терпимее и мудрее к окружающим и ко всем жизненным проявлениям в целом))))
Еще раз спасибо за отзыв!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2010, 13:53
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Великолепный фильм! Нищие, бандиты, слепые, аскеты, полицейские и Бог - выше всяких похвал. У Балы все играли красками и вто же время были очень достоверны.
|
Йо-хоу! И это всё о ЯБоге! Содрогаюсь от прилива эмоций, слезы щиплют глазы)))))))) Спасибо, Ленчик!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2010, 20:16
|
|
Знаменитость
|
Замечательный фильм !!!
Zarin@
спасибо большое за фильм и перевод!
Фильм замечательный, прекрасная вязь непонимания, страха, горечи, юмора, любви...
смотрится на одном дыхании,
получил огромное удовольствие от него и от музыкальной составляющей!
Я думал, что покажут больше о жизни Арьи-агхори, показали не больше доли процента...
акцент был больше на социальных проблемах, хотя от этого фильм ничего не потерял.
Думаю Балу больше бы и не дали показать про агхори - это табу для общества... увидеть хотя бы имитацию даже части их духовной практики...
Некоторые восприняли Арью, как обкуренного религиозного фаната...
оооо... как это непостижимо далеко от действительности, оценивать аскета-практика по внешним действиям, какими невероятными они бы не были... (из общедоступной литературы на эту тему можно почитать 3-х томник Роберта Свободы про Агхори)
Возвращаясь к человеческому...
приятно было видеть как он проявил яростные аспекты божества к злодеям,
и сострадательные - к страдающим (финал с Пуджей)...
В общем,
фильму, музыке и нашей переводчице Zarin@ высший бал за заслуги!
...фильм в домашнюю видеотеку на первый ряд!... а одной серии маловато однако
|
|
|
|
|
06.03.2010, 21:18
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Думаю Балу больше бы и не дали показать про агхори - это табу для общества... увидеть хотя бы имитацию даже части их духовной практики...
|
Не дали бы, я сама честно говоря, только перед тем как приступить к фильму, прочитала об Агхори, собрала только вершки, но и этой информации мне хватило, чтобы понять, что это целая ветвь в философии аскетизма, уходит корнями в далекое прошлое, по понятным причинам, не имеющая широкого распространения в стране и за ее пределами.. Тем более надо отдать должное Бале, взялся за такую сложную тему, мудро ее обыграл и как надо подал))) В фильме есть недосказанности, полунамеки, которые понятны тем, кто в теме))) Богатый фильм, согласна, есть, где душе развернуться)))
Спасибо за отзыв, Devata! Было интересно и познавательно вас почитать!
|
|
|
|
|
|
|