DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
21.06.2015, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
kake2004, а я вам грубил? Весёлый вы товарищ. Да ещё и говорите, что не робот. А на вид и не скажешь.
К слову, я всё сказал, и продолжать спор не буду.
|
Ну теперь и мне нагрубили, довольны? Может я и веселый, а Вы обыкновенный хам.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
21.06.2015, 21:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Sima Kiva мальчик?
|
"Мальчик. А что? Разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2015, 23:08
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Марк1979,
Ты парень уже свой, ты на всякую фигню обижаться не будешь. Шутка это. Юмора))
|
Да я вообще ситуацию разрядить хотел
|
|
|
|
|
05.07.2015, 23:00
|
|
Переводчик
|
Любовь и дружба не знает таких понятий и ограничений, как слепой, глухой, хромой, богатый ты или бедный, чёрный или белый и т.д.
Этот фильм просто о любви и дружбе, о том что в мире всегда есть этому место, и пока это будет, пусть в таком маленьком мире и не так много как хотелось бы, этот мир ещё не потерян. Даже маленький луч света пробивает темноту, но ни один луч темноты не затмит свет. И что среди десятков звуков ты услышишь именно тот... тот самый... самый дорогой и любимый звук... Это и есть свет жизни.
От фильма светло на душе и совсем нет тяжести от того что эти люди слепы, они видят намного больше и у них хочется учиться и вдохновляться.
И блестящая игра актёров!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 00:06
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от net
Любовь и дружба не знает таких понятий и ограничений, как слепой, глухой, хромой, богатый ты или бедный, чёрный или белый и т.д.
Этот фильм просто о любви и дружбе, о том что в мире всегда есть этому место, и пока это будет, пусть в таком маленьком мире и не так много как хотелось бы, этот мир ещё не потерян. Даже маленький луч света пробивает темноту, но ни один луч темноты не затмит свет. И что среди десятков звуков ты услышишь именно тот... тот самый... самый дорогой и любимый звук... Это и есть свет жизни.
От фильма светло на душе и совсем нет тяжести от того что эти люди слепы, они видят намного больше и у них хочется учиться и вдохновляться.
И блестящая игра актёров!!
|
В самую точку! Очень вам благодарна за такой отличный комментарий! Подписываюсь под каждым словечком! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|