VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2014, 12:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ranvir420
Спасибо. Но как отыскался такой раритет на VHS? Ведь в советском прокате фильм точно был черно-белым.
|
Ну как же ч/б, если здесь советская копия цветная? Да и в начале 90-х на канале "останкино" тоже показывали советскую цветную версию.
|
|
|
20.02.2014, 13:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Ну как же ч/б, если здесь советская копия цветная?
|
Ой, да каких только недоразумений с этими цветным и и ч/б копиями в советское время не было! В один из кинотеатров Ленобласти в свое время умудрились завезти ч/б копию фильма... "КАК ТРИ МУШКЕТЕРА"! Так что удивляться нечему. Я вот лично как-то в 80-х годах попала на сеанс уже отечественного фильма "Человек-амфибия", так вот, копия была Ч/Б! И это фильм, где почти весь визуальный эффект строится на цвете!
|
|
|
20.02.2014, 13:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
в начале 90-х на канале "останкино" тоже показывали советскую цветную версию.
|
Нет, kake2004, Вы ошибаетесь. В Новогодние праздники с 1 по 3 января 1994 г. на "1-м канале Останкино" были показаны 1-я, 2-я и 3-я серии фильма (ежедневно), именно, в ЧЕРНО-БЕЛОМ исполнении. Возможно, лишь небольшой тираж фильма тогда (выпуск в СССР - ноябрь 72-го) был отпечатан на цветной пленке. Но в большинстве кинотеатров советские зрители смотрели ч/б кино.
Последний раз редактировалось Ranvir420; 20.02.2014 в 13:41..
|
|
|
20.02.2014, 15:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ranvir420
Нет, kake2004, Вы ошибаетесь. В Новогодние праздники с 1 по 3 января 1994 г. на "1-м канале Останкино" были показаны 1-я, 2-я и 3-я серии фильма (ежедневно), именно, в ЧЕРНО-БЕЛОМ исполнении. Возможно, лишь небольшой тираж фильма тогда (выпуск в СССР - ноябрь 72-го) был отпечатан на цветной пленке. Но в большинстве кинотеатров советские зрители смотрели ч/б кино.
|
Может быть, хотя я запомнил именно цветной вариант. Да, фильм показывали в течение трёх дней в праздничные дни в обед.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ой, да каких только недоразумений с этими цветным и и ч/б копиями в советское время не было! В один из кинотеатров Ленобласти в свое время умудрились завезти ч/б копию фильма... "КАК ТРИ МУШКЕТЕРА"! Так что удивляться нечему. Я вот лично как-то в 80-х годах попала на сеанс уже отечественного фильма "Человек-амфибия", так вот, копия была Ч/Б! И это фильм, где почти весь визуальный эффект строится на цвете!
|
Видимо нашему городу с кинопрокатом больше везло. Премьеру "как 3 мушкетера" я помню, фильм был цветным, красочным. А вообще эта история с ч/б и цветными копиями была частой в конце 80-х. Тех же "мушкетеров","танцора"периодически завозили в ч/б варианте. Но на афишах всегда об этом честно указывали, так что я ходил в кинозал только когда привозили цветной вариант "мушкетеров".
Последний раз редактировалось kake2004; 20.02.2014 в 15:25..
|
|
|
|
|
21.04.2016, 20:34
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от anako261279
Шедевр! Радж Капур! Отличные воспоминания! Помогите скачать.
|
Большое спасибо человеку, который позволил мне скачать этот замечательный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
ачала сачдев
,