VCD Фильмы на языке хинди в VCD качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 10:01
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
akahea, Огромное спасибо за такую кропотливую работу! Конечно, просто слова благодарности - это очень мало за такой труд, но они от всей души.
|
Спасибо за теплые слова. Работа и впрямь кропотливая - повозиться пришлось.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Ой, Чуть не пропустила такое сокровище!
|
Ну, как же можно такой фильм пропустить? Тут такая Рекха! Такой Шаши!
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
akahea, преклоняюсь перед таким подвигом - создавать субтитры самой! На это и так-то мало кто решается, а тем более среди поклонников индийского кино. Я когда увидела название темы и в конце Rus Sub, глазам своим не поверила - откуда субтитры, этот фильм ведь не выходил на DVD с субтитрами? А оказывается, субтитры самодельные! Спасибо огромное!
У меня этот фильм уже давно в коллекции - на VHS. Рекха, хоть и не в моём любимом возрасте здесь (я люблю её года на 2-3 постарше), но всё-равно очень хороша! И песни здесь мне очень нравятся.
|
Не выходил, увы, потому с качеством напряг и тут ничего не поделать. А вот сабы - в наших руках, и мы постарались изо всех сил
Забавно, мне вот Рекха тоже нравится постарше, даже не на 2-3 года, а особенно - в "Жажде мести".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 22:04
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
А мне Рекха нравится любой - и когда она была молодая и толстая, и уже сейчас, например, в Sadiyan.
Вот уж действительно бриллиант - с годами только дороже становится. Удивительная женщина!
|
Ну, мне лично тоже Рекха нравится в любом возрасте. Но, всё-таки, есть время, когда, на мой взгляд, был самый расцвет её необыкновенной красоты - середина 80-х, такие фильмы, как "Одна ошибка, "Если ты не со мной", "Любовь выигрывает". А самая красивая Рекха для меня - в фильме "UTSAV".
Я знаю и тех, кто больше любит Рекху 70-х, именно молоденькой и пухленькой. В общем, она у нас на любой вкус
Но то, как она выглядит в наши дни - это, конечно, волшебство какое-то!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2012, 10:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Ну, мне лично тоже Рекха нравится в любом возрасте. Но, всё-таки, есть время, когда, на мой взгляд, был самый расцвет её необыкновенной красоты - середина 80-х, такие фильмы, как "Одна ошибка, "Если ты не со мной", "Любовь выигрывает". А самая красивая Рекха для меня - в фильме "UTSAV". Я знаю и тех, кто больше любит Рекху 70-х, именно молоденькой и пухленькой. В общем, она у нас на любой вкус
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
А мне Рекха нравится любой - и когда она была молодая и толстая,
|
А мое любимое время - 1980-90 гг. "Любовь выигрывает" вообще один из моих самых любимых ее фильмов. "Если ты не со мной" и "Одна ошибка" мне не слишком нравятся, но Рекха там неотразима.
Минзаля,
Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2012, 15:25
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Tarika
Подскажите, пожалуйста, в чем дело: копирую торрент-файл, а мне дают сообщение: невозможно загрузить invalid torrent file.
Так давно хотела этот фильм и что-то не получается. Может быть это связано с исправлениями?
|
Нет, дело не в исправлениях, ведь другие все скачивали. Просто вы могли недозагрузить торрент-файл. У меня такое бывало из-за медленного интернета. Хотя, может у вас что-то другое.
akkifan,
Пожалуйста.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|