|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2011, 19:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hahol
Фильм Девдас - визитная карточка Айшвария Рай.
Хотя не считаю его лучшим!
|
Ну не скажите! Она здесь прекрассно сыграла драматическую роль.
|
|
|
01.07.2011, 15:45
|
|
На сьемках
|
фильм бесподобен своей запутанно-нудностью, наверное первый индийский фильм который отразил то как на самом деле бывает в жизни, как рушатся мечты, желания и чужие жизни.Вроде бы Айшвария Рай и идеально подходит под эту роль, НО... когда смотрю в ее глаза иногда проскальзывают такие моенты что недотягивает она чего- то и понимаешь что это всего лишь игра, не до конца вживается в образ.глаза как-то немного неискренни бывают.хотя роль у нее потрясающая, да и сценарий супер.фильм тяжело-нудный но вместе с тем неповторимо прекрасен, однозначно цепляет.
Последний раз редактировалось timalla; 01.07.2011 в 15:47..
|
|
|
24.07.2011, 16:45
|
|
Знаменитость Bw
|
admin,. Большое спасибо за релиз.Прочитал прошлогодние диалоги(меня тогда ещё не было,в смысле, Зрителя) и у меня затеплилась надежда посмотреть этот Красивый во всех отношениях фильм на HD Vidio.Вне сомнения,рипы всяческие нужны,но в придачу к ним хочется иметь возможность посмотреть любимые фильмы в качестве DVD9 и HD без всякого сжатия.ДВД9,спасибо,есть,а может быть появилось и качественное НД.Сейчас много таких фильмов есть у разных источников и достойных,и не очень(недавно неделю качал "Джодха и Акбар"-36ГБ),но уж" Девдас"явно достоин.Если есть Девдас в HD качестве,форумчане имеют право быть счастливыми обладателями и готовы на многое(вероятно).
|
|
|
|
|