В Индии График выхода релизов В Индии |
|
|
25.12.2009, 15:10
|
|
Администратор
|
Ага, пока что тамильские диски получаются на ура. Весьма неплохие. Кантасвами тоже отличного качества.
Цитата:
Сообщение от stasoff5
А водяные знаки при рипе снять невозможно?
|
Неа, они намертво наклеены на видеоряд((((
Я сделал рип на 4,28 гб, выложил на толли и там где куруви лежит.
|
|
|
26.12.2009, 00:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
stasoff5,
От оборудования не в последнюю очередь. Они же выпускают DVD для буржуев из США. Отсюда имеют деньги, а деньги тратят на качественный выпуск дисков.
Если бы Айан работал для внутреннего рынка Индии, давно бы умер. Вон Лотус и Волга такой шлак выпускают, что ужасаюсь каждый раз.
|
Да... кто такой Лотус я даже не знаю... У меня к тебе предложение...., хм... почти такое же как прошлое. Для начала давай на бвт полные юи блю-реи выкладавать, будет - нет народ качать пока не важно, пусть видит, что такое есть. А потом можно их будет делать с русской отзвучкой профессиональной или полу- и распространять, а для этого девчёнок-тамилок подключить можно. Ведь для того, чтобы в культурной сфере что-либо стало успешным, надо чтобы это состоятельным людям в голову ударило. А все эти дивиди от примученых "белых слонов" и пр. никогда не создадут об индийском кино настоящего впечатления (я вообще недоумеваю, и почему они все свои ДВД в таком мерзком качестве делают, когда на любом индийском торренте предостаточно тех же фильмов в ДВД9 с прекрасным качеством печати) и популярности ему не прибавят. А такой блю-рей типа Шиваджи, Куруви или Кандасами, то самое, что и покупать будет не стыдно и друзьям показать не зазорно!
|
|
|
26.01.2010, 09:31
|
|
Заблокирован
|
в году 2000 помню купил я пиратку ДВД DDLJ просто потому что лицензии Яш Радж не выпускал. Звук был простой стерео, но картинка хоть и не оригинал аспект райшо (не в тех пропорциях) но качеством гораздо лучше и четче вышел чем лиценз.диск от Яш Радж несколько лет спустя.
То же самое про фильм Бобби, SAT rip с канала ТНТ гораздо лучше смотрится чем официальный релиз от той же студии. Смотря ту лицензию, было такое ощущение что пленку перед тем как оцифровать долго мочили в марганцовке - до того цвета были искажены в сторону фиолетизны.
ИМХО, копия пленки что хранится в Госкиноархиве гораздо лучше сохранилась что так что у самой студии что задает определенные вопросы.
Про апскейлинг - это все правда, индуские форумы забиты этим надувательством. Зачем оно, если норм. плеер (и хард и софт) делает это сам? Правда там они указывают сам источник и процессинг DVDrip 720p upscale хотя могут попастся якобы "БлуРейРипи"
здесь сами индусы негодуют качеством Блурейев от Ящки Раджа:
http://forum.blu-ray.com/blu-ray-mov...r-14-a-22.html
http://www.zulm.net/forums/viewtopic...11059&start=30
Последний раз редактировалось registoni; 26.01.2010 в 11:06..
Причина: добавил ссылки
|
|
|
30.01.2010, 09:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от admin
Вот сравнительные скриншоты Дильвале (наверху DVD9, внизу BD)
Пример 1
Пример 2
Разница, конечно же, есть, но все же для BD это провал, имхо.
|
Мда, нехило так уменьшили реальное разрешение блюрея в 2 раза по горизонтали и почти в 2 раза по вертикали и это сравнивают
Сравнение вообще некорректное!
Разрешение для скрина DVD правильное 1024x576, а вот для блюрея-то уменьшенное 1048x589
Фактически сравниваются реальное разрешение DVD 720x576 с 1048x589 (и разница для такого сравнения как раз нормальная по скринам).
Надо уж апскейлить 1024x576 до 1920x1080 и уже это сравнивать с полным разрешением блюрея 1920x1080 (вот тогда сравнение будет хоть как-то сопоставимое)
Последний раз редактировалось srk; 30.01.2010 в 09:31..
|
|
|
|
|