|
|
26.02.2012, 19:30
|
|
Старожил
|
24 февраля 2012 г
Амала Паул - желанная актриса
В настоящее время Амала Паул считается сенсацией Южного кино, поскольку она получила кучу хороших отзывов за работу в таких фильмах как "Vettai", в двуязычном KSY (Kaadhalil Sodappuvadu Eppadi", на телугу -" Failure" ). Кроме того, актриса подписала контракт на проект режиссера В.В. Винаяка, где она сыграет в паре с сыном Чирандживи, Рамом Чараном Теджа.
Талантливая актриса восхищена выпавшим ей шансом поработать вместе с Рамом Чараном и говорит, что "Magadheera" - это один из ее любимых фильмов. У Амала также есть контракт на фильм Рама Гопала Вармы "Bezawada", в котором она сыграет в паре с Нага Чайтанией. Неужели Амала Паул приготовилась "хозяйничать" в тамильском кино?
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 09:59
|
|
Старожил
|
25 февраля 2012 г
Гонорар Амалы Паул - 50 лакхов!
"Куй железо пока горячо" - этот лозунг выбрала для себя красавица Амала Паул. И это справедливо после успеха только одного фильма Амалы Паул. Дело в том, что Амала Паул получила кучу предложений от режиссеров после успешного проката фильма в Толливуде "Love Failure". И на самом деле, телугу фильм "Love Failure" стал для Амалы Паул тем прорывом, который сделал её востребованной в Толливуде. И хотя её малаяламские работы, а также дебютн ая телужская картина "Bezawada", привлекли к ней внимание, но именно "Love Failure" сделали Амалу Паул востребованной среди режиссеров и прдюсеров. После этого, ей предложили сняться в фильме режиссера В. Винаяка с Рамом Чараном Теджа. Кроме того, Амала подписала контракт на один тамильский и два малаяламских фиьма, что говорит о её спросе в Южной Индии. И это всё способствовало тому, что её гонорар возрос до 50 лакхов. И это , абсолютно, неудивительно!
Источник: http://teluguone.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2012, 00:25
|
|
Гуру
|
23 февраля,2012
«Сиддхарт мой хороший друг»: Амала Паул
Амала Паул сейчас очень счастлива, потому что ее фильм ‘Love Failure’ стартовал очень хорошо. Также она получила похвалу от кинокритиков. Актриса сейчас делится своим счастьем, и сказала: «В данный момент я нахожусь в Хайдарабаде, по случаю празднования успеха фильма «Love Failure» (а также дублированный на тамильском «Kadhalil Sodhapuvadhu Yeppadi»). Я так счастлива, узнать, что фильм получает хорошие отзывы».
Также, недавно ходили слухи, что актеры стали сближаться друг с другом. Амала отрицая это, сказала: «На самом деле, Сиддхарт мой хороший друг, он мне помог во многом. Я готова работать с ним снова и снова».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
07.03.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
7 марта 2012 г
Амала Паул снимется в Болливуде?
Амала Паул поучает много хороших отзывов за свои очаровательные образы героинь в фильмах "Vettai" и "Kadhalil Sodhapuvadhu Yeppadi". В настоящее время эти оба фильма собираются переснимать на хинди, и ходят слухи, что Амале Паул, скорее всего, будет предложено сыграть в них свои же роли.
Такой шанс в жизни выпадает редко, когда оба фильма одной актрисы уже опробованы в прокате, и поэтому есть большая вероятность того, что они снова сорвут большой куш. Асин и Каджал Агарвал пошли по тому же пути и сделали себе имя в Болливуде. Если эти проекты осуществятся, то Амала Паул, наверняка, станет одной из самых многообещающих талантов в Болливуде.
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2012 в 16:13..
|
|
|
|
|
26.03.2012, 09:46
|
|
Старожил
|
24 марта 2012 г
Амала Паул: "Да, я сделала ошибку".
Имя Амалы Паул сейчас на устах каждого режиссера в Колливуде. И хотя "Bezawada" с участием этой красавицы с треском провалился в прокате Толливуда, но её недавний релиз "Love Failure" стал хитом. Амала не получает так много предложений в Толливуде, но ей удалось штурмом взять Колливуд, благодаря фильму "Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi". Недавно актриса в интервью в Колливуде призналась, что она сделала ошибку, согласившись на фильм с Нага Чайтанией "Bezawada", так как режиссером его был Рам Гопал Варма. Амала сказала: "Да, я сделала ошибку, согласившись сниматься в "Bezawada", но я приняла это предложение, потому что это был фильм Рама Гопала Вармы".
Источник: http://teluguone.com
|
|
|
|
|
27.03.2012, 08:05
|
|
Старожил
|
26.03.2012
Амала не будет сниматься с Джаямом Рави
Совсем недавно режиссер Кальян объявил, что героиней его нового фильма Boologam с Джаямом Рави станет Амала Паул.
Но актрисе пришлось отказаться от проекта — она не смогла выкроить даты в своем плотном графике.
В настоящее время Амала трудится день и ночь с двумя фильмами: на телугу и малаялам, плюс снимается в рекламных роликах.
Начался поиск героини, которая сможет заменить Амалу в Boologam. Режиссер хочет знаменитую актрису. Ее имя он объявит после официального подтверждения на роль.
http://cinemastars.ru/
Перевод: Мила (Анастасия)
Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2012 в 00:37..
|
|
|
|
|
29.03.2012, 09:28
|
|
Старожил
|
28 марта 2012 г
Амала Паул отрицает слухи о размолвке с Арьей.
Амала Паул опровергла сообщения СМИ о том, что она осталась недовольна комментариями о ней в недавнем интервью Арьи, и поэтому, она не пришла на новоселье актера, на котором присутствовали многие звезды Колливуда.
"Я была в Дубае с моими родителями на шоу. Это единственная причина, почему я пропустила новоселье Арьи. У меня хорошие отношения с ним, и между нами нет никаких проблем", - сказала актриса.
Недавно СМИ сообщили, что Амала разозлилась на замечание Арьи о том, что он остался недоволен игрой актрисы в их интимных сценах в фильме Лингасвами "Vettai".
Амала реагирует: "Мне, действительно, интересно занть, откуда берутся такие сплетни. В них нет ни йоты правды. Арья- мой хороший друг и всегда им будет. Я объяснила ему причину моего отсутствия на новоселье..."
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
|
|
11.04.2012, 19:29
|
|
Старожил
|
11 апреля 2012 г
Амала Паул с Аллу Сиришем в двуязычном фильме?
Ранее уже сообщалось, что Аллу Сириш, популярный продюсер и брат Аллу Арджуна, дебютирует в качестве актера в тамильском кино. Судя по последним данным, Аллу Сириш вместе с Амалой Паул снимутся в двуязычном фильме, на телугу и тамили, под названием "Gowravam".
Если помните, то Амала Паул - популярная актриса с большой армией поклонников в телугу и тамили киноиндустриях.
К Амале Паул обратился режиссер Радха Мохан, и сейчас все ждут, что актриса подпишет контракт. По слухам, в её роли есть хорошие возможности для реализиции актерского мастерства, и продюсеры очень заинтересованы в актрисе.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
|
|
14.05.2012, 14:11
|
|
Гуру
|
Амала Паул отказала Рави Теджа
14-05-2012
Горячая красавица Амала Паул отказалась от фильма массового героя Рави Теджа "Sir Osthaara". Причиной этого внезапного поворота событий, называют столкновение рабочих графиков, и эту новость в настоящее время муссируют в киноиндустрии. Парасурам является режиссером этого фильма. Ранее имя Парул Ядав упоминалось в кино кругах в качестве возможного выбора на роль героини.
Ашвини Датт является продюсером этого фильма, и съемки начнутся, как только Рави Теджа завершит свои текущие проекты.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 14.05.2012 в 14:48..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|